|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Народ, нужна помощь.
Установил 4,09 потом в аир ини прописал все что требуется, все работает, все отлично, но... Косяк - при попытке включения дымов ил вешается намертво. Из нового, что вместе с 4.09 поставил - открывающиеся фонари на мигах-лавках-яках. При их удалении косяк остается((( с чем может быть связано?
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Понял.. А лечится?
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не уверен,что правильно выбрал ветку,но вопрос уже замучал и решил обратиться за советом к разработчику !!! Установил на U@P 2.01 - IL2 - 4.09m сборку ZLoyPetrushkO_BomberRealpack и обнаружил,что прицел на JU-88 ( Жуже ) в автомате не фиксируется на цели,а только притормаживается и не реагирует на коррекцию скорости.На Хенке,А-20 и других крафтах все работает нормально.Прошу помочь мне в этой проблеме,ибо на авомате бомбить стало НЕВОЗМОЖНО !!! Может я чего напутал,или не так ввел,ну в общем прошу помощи,жаль мою ЖУЖУ !
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ребята помогите! Сделал Ил-2 4,9 модным. Самолеты есть звук класс! Решил полетать на бомберах и выяснилось что не могу управлять стрелками вообще. В турель захожу а мыш и следовательно пулеметы не работают. АИ пилоты тоже не стреляют. сам самолет управляется и бомбовый прицел тоже.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Людиии! У кого осталась патч 4.09mb1 выложте плиииз!!! На фтп. Или хотя бы файл мапс 15 из него сюды приатачте.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() (здоровый зараза, а уменя инет не Ах...)
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Буду молить за тя господа!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Лакота, не затруднит выоложить maps15.SFS из 4.08. У меня не идет кампания "Последняя весна" . Как я понял она заточена под карту из 08-го патча.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну тут то мож скачаете?
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Здраствуйте! =) Есть ли у кого дефолтные, тобишь со стандартным набором крафтов: air.ini, plane_ru и weapons_ru ? Можете выложить? =)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
модератор
вот в этой теме во вложениях лежит ВСЕ дефолтное. http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473 Все сообщения убиваю безвозвратно. модератор |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|