|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
по моему приходим к тому- что в топку мод от Зути который 1.0...
или я не прав? таки непонятно а что вообще оттуда нужно брать? я ща пытаюсь расковырять синхронизацию в 0.8 версии, чтобы синхронизировать маршрут наземки...1.0 пока не достал толком. и вообще есть сомнения в нужности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот минус 1.0 - это уже переукомплектация. Необходимость использовать весь комплект в комплексе, хотя многим половина или больше не нужна. Хотим взять удочку, а нам навяливают стульчик, палатку, лодку, мангал..... и наконец машину чтоб это всё увезти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а Зути, имхо, наземку и несинхронизировал. 1. Там всего 8 азимутов 2. Ни один общий класс движ наземки незадействован. з/ы/ Корабли не наземка. ходит куда хочет. и синхронизация в основном из-за авианесущих свойств. имхо.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
ну мод от Зути даже 0.8 имхо перекомплектован. там есть в комплекте всякие моды, типа катапультного старта и т.п. затронуты файлы из модели динамики и т.п. что она там вкрутил- я хз.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если переживаешь из-за того, что б вносить изменения всем и сразу, через синхронизацию - то, имхо, чат более легкий путь и более гибкий. Кстати, а как ты зены синхронизируешь? чтоб у каждого клиента одинаково стреляли? ![]() з/ы/ я уже теряюсь в догадках что Зути имел ввиду под словом sync, мож между собой корабли синхронизировал ![]() з/з/ы/ версия 0.8 содержит в себе мод АИ ботов (3.04_AI и AI_MODS), катапульты - отсюда все изменения классов АИ и динамики(пороховой заряд прикручен) з/з/з/ы/ Не силен в буржуинском: 7.7 v0.77 changes - removed ships resync Notes It was evident that in some cases players exploded when they spawned on carrier for the first time. For this reason ships resync option was removed. Кстати, версия 0,77 у мну есть. здесь выложить нельзя(
à la guerre comme à la guerre Последний раз редактировалось LePage; 13.11.2009 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Понятно. Склонен думать что у нас разные варианты защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тестировал сегодня опять конвои. И опять вспомнил о прозрачности!
Потопил головной транспорт, и остальные пять врезались поочередно и утонули - отворачивать их от другого объекта Медокс не учил ![]() Вот этого я ранее не учел.. и это во многом ломает идею конвоев. ![]() Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 14.11.2009 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Сделал мне Бармал кораблям новое свойство.
http://www.youtube.com/watch?v=KPeQRIi-Ug8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
))) Прикинь удивление пилота - подлетает бомбить линкор, а из него как тараканы крейсера ПВО выползают)))
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
а никто не в курсах, что можно сделать вот в такой ситуевине:
запустил графвиз и напустил на ресурсы ила+ мод зути. все бы хорошо, но после 12ти часового марафона(када уже оставалось то пройтись по крайней папочке- у мя перезагрузился комп. в итоге все нужное есть, вот только одно но- там картинки все с черным фоном и на них не видны надписи((( т.е. вроде как все есть, но ето нечитабельно. если графвиз дорабатывает до конца- все норм( проверял специально на мелкой папке) может кто знает чтонть на тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Doxygen - создает файлы документации из исходного кода.
GraphViz - рисует для него картинки наследования, что чего вызывает и т.п. Очень полезно для изучения через них прогнать исходный код ила |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Это Sexton должен знать, его наводка.
А можно картинки в фотошопе обработать, если там что-то есть. Покаж одну, я попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ох и помучился же я сегодня. Но можете поздравить - сделал самостоятельно мод прозрачности для вагонов и кораблей совместимую с 3ути1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
да я лучше сча еще раз запущу на ночь на более мощном компе.пробовал крутить картинки-толку мало, ибо картинок там далеко не одна тысяча...
далее наверно выложу на торрент-ибо там будет порядка 1гб. --- а вот по поводу модов Зути- там да, он некисло так накруктил. возникают некоторые трудности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ну да. Показал, а я сам доделал до нужного варианта. Немного не там, где ты показал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
прогнал и построил весь ил+ мод от Зути 0.8
кому надо-пишите, как нибудь скину ![]() |
![]() |
![]() |