|
|
![]() |
#1 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ёпстудэй!
ты что считать будеш сколько пуль вылетело в секунду?или будеш вести таблицу:какие повреждения ты нанёс врагу за 5-секундную очередь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Баллистика НС-23 от ВЯ отличалась прилично.
Вследствие меньшего заряда скорость снаряда стала меньше, а вследствие этого ухудшилась бронепробиваемость, кучность и настильность снаряда. При этом стоит отметить что скорострельность у НС-23 была повыше чем у ВЯ+сама пушка весила меньше. Как здесь говорится мы за етот самый реализьм, так что вперёд писать новую пушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Смысл ломать копья? В чем сила то Брат? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
скворец,если люди хотят чтобы всё было реалистично,то я так и сделаю.в принципе чего мне это стоит,там работы на 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
это не прицел,это что-то другое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Есть,нету все равно пушки лупят мама негорюй!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
вечный истребитель
|
![]()
Дык, считайте что ветер!
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
при последовательном переключении из кабины штурмана в следующую кабину игра зависает
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
ну незнаю...у меня такого небыло...ты какие моды устанавливал за последний месяц?
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 02.11.2009 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Простите, а когда уже бомбы на Ту-4 повесят?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
непонял...вобщето они уже подвешены.
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]()
На САС Dreamk выложил фикс для Ту-4
Цитата:
Последний раз редактировалось Bandicoot; 02.11.2009 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Бандикут, спасибо!!!!! теперь все отлично.
![]() ![]()
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Слов нет... ну просто ппц, ну почему я весь форум вначале излазаю, а уж потом... когда совсем не вмоготу, и ответа не найду. начинаю о помощи просить, и остальные старожилы так же. Вы же (новички) вчера зареитесь а седня на весь мир арете памагите, причем и по поводу и без него. Сорри за эммоциональнось. Но.... как Путин сказал ДОСТАЛИ УЖЕ! Ну как он мляяя у тебя загрузится если ты его не выбирал? В простом редакторе работает? Вон теее аттачи в качестве доказательства |
|
![]() |
![]() |