|
![]() |
#1 |
Воздухоплаватель
|
![]() Мод статционарных самолётов: Разобрался с методом добавления стац.самолётов в Ил, и склепал свой мод. Выкладываю на суд форумчан. Добавлены только крафты имеющие визуальные отличия в модели от своих модификаций, ну и которые необходимы ув.Скворцу для его кампаний по его же просьбе. В дальнейшем планирую периодически обновлять мод в этом посте, по мере выхода новых крафтов. Мод рабочий, проверен не только на моем компе. И если вдруг у вас возникли проблемы, значит вы его не правильно установили.![]() ![]() ![]() Инструкция по установке: в stationary.ini в раздел: [StationaryPlanes] в technics.ini в раздел: //================================================== ==================== // // Stacionary planes // //================================================== ==================== Если у вас нет этих *.ini файлов, я их выложил в атаче в архиве ini_files. В приложенных *.ini файлах ничего не прописано, они являются "чистыми" *.ini'шками из версии 4.09м. Если же у вас некоторые самолёты из мода не будут отображаться, значит этих самолётов у вас нет. Эту проблему можно решить двумя способами: 1:Найти и скачать недостающие крафты(Не засирая тему вопросами типо а где мне его найти\скачать) 2:Либо закоментировать не достающий самолёт в файле stationary.ini найдя нужную строку, и поставив перед ней такой ";" знак(без кавычек) Ну или можно не обращать на это внимания. Убедительная просьба не засорять тему не касающимися её постами. Все посты оставленные здесь и не касающиеся темы мной будут игнорироваться.
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось MAXHO; 10.05.2010 в 12:16. |
![]() |
![]() |