|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Угу.. никто не заставляет - но тока потом, официальные кампании не пойдут.. самолетов некоторых небудет... мне честно, нужны от туда только несколько самолетов.. и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Запустил и ... похоже, вынужден буду согласиться с подобной ... кхм ... оценкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Господа... вы НОЧЬ то оценили? ... и полёты по маякам...?
![]() |
#5 |
resque
|
![]()
Ещё не успели - только на след. неделе получится. Для меня в ожидании 4.10 - это было самое главное: полёты по маякам (особенно на морских картах) и оборудование слепой посадки, для полётов ночью и в условиях ограниченной видимости. Поделитесь ребята впечатлениями о "навигационной" части патча, если кто заценил.
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
На сколько понял это не баг, а фича. Мне понравилось что простой редактор запоминает миссию с предыдущего запуска игры, лечиться кнопкой сброс.
Цитата:
П.С. Вообще в этом патче баги уровня модов. В предыдущем патче такого не было тк МГ проверили, а этот патч у меня впечатление сборки производит, а не патча. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
та вышел уже
|
![]() |
![]() |
#8 |
In For A Penny...
|
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
чё нафик на жёлтый зайди
Прекращаем подобные сообщения, следующий будет расстрелян мной лично. Суважением, модератор. Последний раз редактировалось Big-B; 25.12.2010 в 01:16. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
In For A Penny...
|
![]()
пять страниц назад уже все скачали и поставили. проснулся...
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
есть вообще предложение.. ну.. которое я всегда высказываю при выходе чего то "нового" и "официалистического" - распилить нафиг, взять то что нам надо, остальное под откос!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пойдем спокойно в подворотню и там распилим эти гири. Не так там сложно и пилить, но с тупыми ножовками придется и попотеть.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
КВС
|
![]()
Разобрался с навигацией,слепой посадкой и радиостанциями Забавная весч...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
отдайте мне автора скинов на МиГи - 3.. я его лично покончу... что за... ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ ТАКИЕ КАМУФЛЯЖИ С ТАКИМИ ЦВЕТАМИ! найду.. заадушу своими руками.. единственный "красный" самолет на котором я летаю.. и на тебе...
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Пока из глюков: вылетает ил с Петрушкиным noinfo, после нажатия выйти из миссии и вылетает Ил с 0_PALMiniMapV2, что печально. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а насчет скинов.. надо попробовать договориться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
интересующийся
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это новогодний подарок! Поздравляю всех вирпилов с огромным праздником! Я в шоке от функций полного редактора. Осталось адаптировать любимые моды и все путем! Из замеченного одно лишь не радует - вкладка "время" в простом редакторе куда-то делась. Еще не работает Дистант Саунд Мод, огромная просьба к автору - сделайте его рабочим!!!! Желаю всех благ DT и всего самого самого всем из вас, кто им помогал! Успехов в творчестве! П.С. Ночь - вырви глаз! Ничего не видно! Как положено!
![]() |