|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
А вот кто достоверно, с математической точностью скажет--на ботов боковой ветер, порывы и болтанка влияют??? Вообще погода?
..Я имею ввиду именно про 4.10 версию....
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В полете их вроде мотает, на взлете-посадке при боковом сносит. Чисто внешнее впечатление. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо, Андрей, за наблюдения...Вот Петрушко что то на форуме не появляется. его бы про математические расчёты попытать....Для живых там пилотов только обсчитывается, или и для ботов? Хотя...ветер, конечно, влияет...А вот штатная болтанка от погоды--увы, чёт я сомневаюсь что она на ботов действует....так же . похоже, как и с видимостью в облаках
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Подскажите как радио задействовать?
Файлики с музыкой в нужные папки закинул. Кнопки для управления радиомаяками назначил. Поставил на карте различные радиостанции. Выбираю станцию, лечу к ней, а музыки нет? Где собака порылась? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
КВС
|
Цитата:
Дело в том, что для ила нужны перекодированные WAVки, с MP3 сжатием |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
2Messer
Использовал тобой сконвертированную Bombers. Увы кроме шумов эфира ни чего. Может я что ещё не так делаю? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
скачивал 4.10 с М4Т, там выдает 3 строки откуда можно скачать. Это просто зеркала одного архива или скачивать надо все 3?
Я скачал вторую ссылку, у меня архив называется Il2_410(2).exe, размер самораспак архива 295 Мб, смущает двойка в скобках. накатил на 4.09м чистый, при загрузке игры виснет на 95%. Растолкуйте что не так у меня? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Руководство по MDS на русском языке. Переведено всё, кроме вступления.
Автор неизвестен. PS: гайд переводился в 1-ую очередь для собственных нужд, посему в случае обнаружения кривых мест в переводе "неизвестного автора" прошу сильно не пинать! Последний раз редактировалось Elman; 26.12.2010 в 20:13. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
У меня мод стран и подразделений от Скворца не идет. Вылетает на 70%
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
В общем... ни че у меня с 4.10 не выходит. Вылет и все.
Хочу передать огромное спасибо ДТшникам за ту ЖОПУ с модами которую они всем нам устроили |
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Для поднятия настроения-музыка в меню для Росс.Импер. http://narod.ru/disk/2213573001/re.rar.html |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
По крайней мере, карты с объектами я перетащил... Кокпиты отдельно тоже. Что открывалось под 4.09, открывается под 4.10. Вроде как. Не все пробовал...
Мод стран и подразделений не пошёл. С самолётами буду ипаться потом. Цитата:
Ну и... прав тот, у кого больше прав. Жопа не жопа, а проблема оказалась намного серьёзнее, чем предполагалось... Время жаль тратить на адаптацию. Но придётся...
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ты хочешь все и сразу... Не для того улучшали, чтоб ты сразу все под себя скроил.
Насладись сначало тем что есть, потом уж остальное. Тыж модератор! ЁКЛМН! рядом тема есть - лудим-паяем, туда дуй.))))))))))))
|
|
|
#15 |
|
КВС
|
Скажите спасибо за то, что вам этот дали - БЕСПЛАТНО!
А если не нравится, то кто мешает на 4.09 летать? P.S А DT респект и уважуха за их труды!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
В общем все, ну или почти все моды, где есть классы надо переделывать под 4.10...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
skvorez, ты ж официальный подельник этих вредителей!
Ты ж натуральный пособник! На теб их клеймо теперь! Я даже не знаю как ты сам себя не забанишь!? Тебе менять надо Скворца на Грифа и рвать у них печень!
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Спасибо, Дима, за шикарный юмор ![]() ; И тебе Серёга, тоже!![]() Ниче, "прогрызём" совместными усилиями эти 4.10 трудности
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|