AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 00:12   #1
Borsch
Пользователь

А теперь соедените это с видео простого полета из моего предыдущего поста

Да , нужно железо. Да, за все хорошее надо платить. Да, оптимизация улучшится. Но где здесь моды и Ил2:1946? Нету.

Респект всем кто делал это чудо! Даже Аед- раз он упомянут

ПС Скрины с СимХкю, некого "Сима".
Borsch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 00:57   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Borsch Посмотреть сообщение
Да , нужно железо. Да, за все хорошее надо платить.
Это "чудо" умудряется тормозить даже на топовом железе (не поленитесь, посмотрите на "сухом" конфигурации тех, кто - мягко говоря - был удивлен, обнаружив такой "сюрприз"), т. к. банально не в состоянии использовать все ресурсы, оказавшиеся в его распоряжении Да чего там за примерами далеко ходить? Вон, парой страниц назад Aed отписал - на каком железе он собирался "Штурмоглюк" (похоже, приживется погоняло ) смотреть ... а теперь спросите его о впечатлениях
Цитата:
Да, оптимизация улучшится.
Т. е. прошедших лет было недостаточно?..
Цитата:
Но где здесь моды и Ил2:1946? Нету.
Это вы - видать - с модами слегка поверхностно знакомы
Цитата:
... Скрины с СимХкю, некого "Сима".
Искусство делать шоты - само по себе ... искусство А отсутствие на них характерных для игрового процесса элементов интерфейса заставляет подозревать, что сделаны они в том самом режиме "пострендеринга", который - как оказалось - всем долгое время и демонстрировали К слову, я еще во время оно ухитрялся шоты из ИЛа доводить до такого состояния, что народ интересовался - а не на "Крее" ли я, часом, ИЛ запускал
Старый 28.03.2011, 13:31   #3
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
.
Нет, этот Сим (тип на СимХкю) говорил что просто нажимал на паузу, выбирал красивый угол и фоткал.

А по видео полета не кто не откомментировал. Полет тоже можно к Илу 4.09 прикрутить?

По поводу заносчивости ОМа- полностью согласен. И По поводу его ляпов как руководителя - один только с эпилепсией на его совести. Требования появились в Убисофте в 2008, ОМ прошляпил и последние 3 (ТРИ!) месяца пере релизом пошли на не НАСТОЯЩУЮ работу а на анализ и совместимость с этим фильтром. И пиар провал полностью ан его совести тоже - а ведь куча людей (потенциальных покупателей) уже узнала что игра "отстой" и больше к этой теме не вернется.

Но я так же согласен что если не покупать, а ждать пока "сделают" "играбельными 100х100 баталии" и в целом конфетку- то игра загнется. Как КХ. Пару месяцев разрабы поразгребают, а потом- все. За даром никто патчи делать не будет, им просто финансирование обрубят - игра -то не покупается.
Старый 28.03.2011, 13:36   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
Но я так же согласен что если не покупать, а ждать пока "сделают" "играбельными 100х100 баталии" и в целом конфетку- то игра загнется. Как КХ. Пару месяцев разрабы поразгребают, а потом- все. За даром никто патчи делать не будет, им просто финансирование обрубят - игра -то не покупается.
То есть, предлагаете скупать это, в надежде, что на наши деньги помойку разгребут? А если не покупать, то и разгребать не будут, ибо свое взяли? Ну, так можно и собрать деньги и не разгребать... Я не вижу логики.
Разработчики уже раз обули народ. Согласен, что это не вина может, а беда... Но, взяв на себя столько, и поимев столько авансов - надо же как-то отвечать, а не делать покупателя заложником.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 14:55   #5
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
То есть, предлагаете скупать это, в надежде, что на наши деньги помойку разгребут? А если не покупать, то и разгребать не будут, ибо свое взяли? Ну, так можно и собрать деньги и не разгребать... Я не вижу логики.
Разработчики уже раз обули народ. Согласен, что это не вина может, а беда... Но, взяв на себя столько, и поимев столько авансов - надо же как-то отвечать, а не делать покупателя заложником.

Логика проста. Мысленный философский эксперимент: Вариант 1- все симмеры покупают БзБ. Вариан2- все симмеры не покупают БзБ.
(это просто чтоб очертить тенденцию).

Следствия:
Вариант1- сырой БзБ дорабатывают ибо финансирование не обрублено, Бзб цветет и пахнет. Начинают выходить дополнения и сиквелы.

Вариант2- издатель называет БзБ провалом, обрубает все финансирование на доработку, МЫ остаемйса с БзБ который использыет 50% возможностей сечашних топ компютеров при этом провисая на каждом шагу. Команда распускается (не поручат же им сиквел делать).

Покупатель здесь не то чтоб заложник, но обязан понимать, что если БзБ провалится- то очереди ВМВ2 симуляторов нет. Это не тот вариант что надо поддерживать Тошибу вместо того чтоб купить Панасоник или там Филипс. Здесь - если МЫ дадим этому юному цветку загнутся, то просто останемся ни с чем.
Старый 28.03.2011, 00:19   #6
Aed
FX_revolutioner

Я там непричем.. совершенно.
.
Для меня это загадка аццкая.. =)

Скрины 1024*.. не принимаются

Последний раз редактировалось Aed; 28.03.2011 в 00:23.
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 00:34   #7
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Aed Посмотреть сообщение
Я там непричем.. совершенно.
.
Для меня это загадка аццкая.. =)

Скрины 1024*.. не принимаются
Да я понял что непричем

В смысле 1024? Они типа 951 в ширину? И я не знаю как их меньше сделать

(про кряки говорить можно, а скрины постить большие -нет хехе. Да , правила везде правила)
Старый 28.03.2011, 00:32   #8
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

( а у парохода хвост как у мыши...
Да я не спорю.
Только вот что-то мне подсказывает что самоль отдельно - ландшафт отдельно..
Да я не против, собсна - наслаждайтесь.
Старый 28.03.2011, 00:37   #9
Borsch
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
( а у парохода хвост как у мыши...
Да я не спорю.
Только вот что-то мне подсказывает что самоль отдельно - ландшафт отдельно..
Да я не против, собсна - наслаждайтесь.
Не могу наслаждаться- ядро 2гц разогнанное до 2.66, 2гб рам, 460гтх карта. У земли фпс проседают у каждой деревни на средних. Только подуэлить над морем пока...
Старый 28.03.2011, 00:55   #10
lacota
Местный

Цитата:
Не могу наслаждаться- ядро 2гц разогнанное до 2.66, 2гб рам, 460гтх карта. У земли фпс проседают у каждой деревни на средних. Только подуэлить над морем пока...
Я серьезно не имею ничего против.
Просто ты не видел во что превращается Ил, если его запускать с текстурами 1024х1024 для кокпитов, для деревье.. да для всего....
Ил с этим вполне справляется и даже больше чем справляется, иногда даже ему работы меньше. Просто тщательней надо.
От жадности кинулись - наделали самолетиков. Теперь наигрались, щас вот приступаем глубже.... Две угоды в нем - и интересно , и полезно..
Даже три - платить не надо.
Старый 28.03.2011, 00:45   #11
Aed
FX_revolutioner

Они 1024 в ширину.. тоесть 1024 - это непояказательно
А вот 1600+ это да
особенно 1920*1200 и выше.

Я очень хотел сделать ролк в HD и 2К... однако хрен.
Старый 28.03.2011, 02:21   #12
SLON
Местный

Я за БОБ и все это только для него!
Цитата:
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

парни , а что исправлять? нужно исправлять ВСЕ! а еще лучше переделывать заного..игра даже на бетту не тянет это кривая Альфа , как можно было за 7 лет сделать такое !!!.ну ладно там с производительнстью...хотя на 4ггц проце всего 26% загруски ,а из 6 гигов юзаеться только 4...и то из них 1.9 сама сисема жрет ? . Как быть с летающими без крыльев и моторов самолетами , звуком двигателя который звучит даже когда двигатель выключен?. Да о чем говорить елси даже в текстах понаписали ошибок да таких что просто волосы дыбом ! ? Даже в трешах замшелых такого нет . Это простите "не в какие ворота" и вы в серез надеятьесь что ЭТО может поправить патч? ЕСЛИ ОНИ ЗА 7!!!!! лет НЕ СДЕЛАЛИ ! ТО КАК ЗА 1ГОД ХОТЯБЫ ДОПИЛЯТ ????!!!!.....
ОМ -" Я ухажу и геимдеива" и героиски так....ДА ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ЭТО . У одного Ильи совесть осталось по кринеми мере нашел мужество.извиниться ..но история с эпилепсией это видемо от "безысходности" . UBISOFT вообще должны быть разочарованны и судиться с MG те их по сути кинули 7 лет бабло получали работали ,завтраками кормили ,а в итоге даже супер фанаты плуються!! о каких продажах речь может идти и о каком привлечении новых игроков и развитие жанара?
Да вы посмотрите на КХ ...их за 1.5 года слепили из ИЛ2...как они смотряться и как идут на GF8800 хотяб...А тут 7 лет баблаприлично...и такои (с увереностью) EPIC FAIL !!!...Еще вы ругаете UBISOFT за то что те торопили с выходом ,да они потеряли надежду.....просто... выпустили как есть...
Самое печальное что многие на форуме заявляли неоднократно что оч подозрительно что скрины ,скрины и без сглаживания ИТД ...посомтрите когда пошли скрины бес сглаживания ...И ОНО ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ РАБОТАЕТ !...показывать было нечего....видео просто невозможно было снятьс приемлемым Фпс....а ролик боевки снимали либо над водои либо на большой высоте где лодов нет . ВСЕ ИМ БЫЛО ИЗВЕСТНО и в печать они эту "программу " отправили сознательно....
ВОТ и ДУМАИТЕ САМИ ! ...кого тут поддерживать? ....это откровенная халтура ...простите .
а теперь график у них заболел (один человек!!!????) ..граматная отмаза графика потмоу что когда он закончит болеть и придет на работу его ждет....ой неприлично писат что его ждет...и он это знает вот и заболел.
SLON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 09:12   #13
lacota
Местный

Я думаю ситуация такая.
Мы, те кто скептические относился к БоБ, интуитивно или на основании анализа доступного материала предвидели итог, таким образом защитили себя от стресса.)))
Те, кто восторгается "прорывом", закрывают глаза ладошками и тоже спасаются этим от стрессов.

Нам глупо требовать порвать разрабов на куски, пусть заказчик сам разбирается..
Вам смешно призывать всех кинуться и всем миром, и всеобщими усилиями...
Каким всем миром? Там только на сортировку багов бригаду надо создавать, а
для анализа и исправления - еще две.

Я встретился с Илом 2.5 года назад, для меня Ил это красивый взлет и стабильный полет (с подпиткой из модов). За кадром остался весь мучительный путь от патча к патчу и аддоны... Я вижу только рудименты и мертвые побеги, скрытые от многих, от читателей и почитателей на СУХОМ - точно. Там или не знают про это, или табу.

Так что к моменту когда Ил себя ичерпает может и Штурмоглюк проклюнется в новом свете.
Хотя жить с этим знанием, что там внутри все еще хуже чем в Ил2, это пытка для мазохистов....

Думаю эта тема исчерпала свою актуальность...

Зы восторги на СУХОМ каждую пятницу сослужили команде плохую службу.
Расслабили , лесть это всегда плохо...
А жопу им наверно всеж надерет заказчик. Яб всяко надрал..
Но тут, как в пословице - бодливой крове БОГ рогов не дает....))))))
Старый 28.03.2011, 09:59   #14
andrey65
Модератор

http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=345081
Почитал - офигел... Это, оказывается, мы виноваты в провале....
Хороший ответ здесь - №310 (сотрут скоро, наверно)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...51#post1577451
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:47   #15
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
В принципе, многое из того, что говорилось о ситуации "вообще", в общем, понятно и - очевидно - во многом справедливо, но! Но в ситуации с "Багами над Британией" более всего угнетает и вызывает недоумение как раз позиция разработчиков Ну, т. е. если бы объяснили/предупредили, что реальная ситуация с продуктом далека от той радужной, которую хотелось бы видеть (и какой ее (со)обществу представляли), что продукт - сырой, но после выхода будет сделано все возможное, чтобы ситуация была исправлена, то - уверен - (со)общество не испытало бы столь жестокого разочарования, и - соответственно - не было бы тех "наездов" на разработчиков, которые их ... хм ... так нервируют ... это как во-1-х. Во-2-х, вопрос цены ... Постоянно мусируется мысль, что, мол, а что же вы хотели получить по цене "пары бутылок пива"? Но позвольте! А кто эту цену назначал? Не потенциальные же потребители продукта, в конце концов. Они купили продукт по той цене, которая была озвучена, так какие к ним - в этом отношении - могут быть претензии? Разговоры о том, что - мол - не купили бы за сотню (две, три) "вечнозеленых" ... а разработчики, простите, что - озвучивали такую цену? Проводили исследование? Есть какие-то результаты? Да и вообще - "кивать" на цену продукта на "нашем" рынке, при том, что продукт - очевидно - ориентирован на "ихний" рынок (а там он будет продаваться совсем по иной цене, я думаю) - это ... не "по понятиям" ... я так думаю (с)

З.Ы.
Это я так ... всего лишь "мысли вслух", не более того
Старый 28.03.2011, 11:56   #16
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Но в ситуации с "Багами над Британией" более всего угнетает и вызывает недоумение как раз позиция разработчиков Ну, т. е. если бы объяснили/предупредили, что реальная ситуация с продуктом далека от той радужной, которую хотелось бы видеть (и какой ее (со)обществу представляли), что продукт - сырой, но после выхода будет сделано все возможное, чтобы ситуация была исправлена...
К слову, хочу заметить, что из разрабов, один только naryv, все выходные как-то реально помогал людям настроить игру. Уважаю такой подход.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 10:49   #17
lacota
Местный

Ну чтоб не стерли.
Цитата:
Re: Будущее проекта Битва за Британию

По поводу http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=345081 - также весьма возмутило...

1. У меня на полке ВСЕ оригинальные диски с ИЛ-2 и дополнениями есть. От самого первого с "пиратским видом" до платиновой. Как мне помнится, платный выпуск дополнений МГ проводило под эгидой "нам нужны бабки на БоБ".

2. ОМ-у, если то все правда им написано - корону торжественно снять и больше не надевать. Ибо плохо влияет... Как говорится, не можешь - не берись. Кто-ж заставлял столько лет всем этим заниматься ?
Почитав высказывания почувствовал себя помимо обманутым, так еще и оскорбленным.
Не смог вытянуть такой проект - рано или поздно найдутся другие, свято место пусто не бывает.

3. Фразы в духе "нам денег не плотют", мы "бедные несчастные", "программеры менялись" - в топку. Меньше нужно было по загранкам и различным конференциям короной сверкать. Там глядишь и на годичную ЗП для еще одного человека хватило бы. Всем, даже далеким от программинга людям ясно, что такие вещи одним человеком не пишутся, да и элементарная подстраховка должна быть - в космос вон уже давно тоже не поодиночке летают...

4. Фраза по поводу "А то, что сделали вирпилы сами с игрой, думая что улучшают ее -
разрушило и разобщило вообще мир симмеров..." - взбесила нереально ! Это Геннадич со товарищи что-ли разобщил ? Почитайте блин их прощальное "комьюнике": ...мы столько лет БЕСПЛАТНО делали все то, к чему команда ОМ относилась наплевательски, не оказывая никакой поддержки...
Да наверно бОльшая часть игроков пришла в мир ИЛ-2 именно из-за возможности поучаствовать в онлайновой симуляции боевых действий. Которую сам же разработчик никоим образом к ИЛу и не прикручивал, ограничившись лишь примитивным сетевым режимом игры.

5. По поводу "БЕСПЛАТНЫХ дополнений" - это Окинава что-ли была бесплатной ? Или "хроники" ? Стоили как самостоятельный готовый продукт. А затраты то каковы ? Там что, движок с нуля был написан ?

В итоге грустно это все... Если пару дней назад разделял оптимизм, то сейчас - увы.
Раз все так плохо, то рынку необходима санация.
Пусть останется 1-3 сима, но они будут качественными. Раз старые студии упододбляются старперам-творцам ВАЗ-ов (которые "рожают" очередной "шедевр" раз в 10-15 лет) - пусть освободят рынок для молодых и агрессивных студий, которые не будут 7 лет заниматься неизвестно чем и громко выкидывать понты.
А на желтом вообще мало вменяемых, пара Зигов да Джо( + СПШ компани.
Жаль только что они упросили не зламывать Игрушку, хотя Мад Лео очень хотел кокпит хороший к Мессу.)

Зы Там на Сухом какуют смехоту пишут - сколько игра стоит, сколько должна стоить...
Можно подумать что зарплата разрабов на протяжении 7 лет калькулировалась из стоимости диска... Хрень какаят. Бред..
Да было б за что. Написали б - 2 штуки - то пошли б и купили за 2..

Даешь госдотацию разрабам, один хрен бюджет воруют, пусть и сюда сольют малька.

ЗЗЫ ДТ , кароче, нормальные парни - ковыряются как умеют и не сильно выпендриваются.

Последний раз редактировалось lacota; 28.03.2011 в 11:07.
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:39   #18
lacota
Местный

И чем 4.09 хуже ? (фото Ремонтник)
Старый 28.03.2011, 11:40   #19
Aed
FX_revolutioner

А кто 3Д риппером может пройтись?
А то он только под 9й директ Х