|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще, некоторые тут огульно исключают КХ из числа симуляторов вообще, а я считаю, что это неправильно. Уровень моделирования там не сильно уступает иловскому и превосходит некоторые симуляторы прошлых лет. Тогда что же, European Air War, WWII Fighters, Fighter Squadron, CFS2, Warbirds тоже из рядов симуляторов вычеркнем? И кто там останется тогда, если говорить о Второй Мировой? Один Ил-2 и пара глючных БзБ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я не завистливый человек. Где там красота то, зелень это поганая. Вечерние виды ещё не чего или восход ранний. а день отстой. Тормоза сделают а картинку, в КХ или В РОФе гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если разрабы уберут странные микрофризы, победят тормоза при подлете к большой группе, хотя бы чутка оптимизируют полеты над землей, то игрулина резко популярности добавит не только у владельцев космических станций. Именно об этом сообщил Лютиер, что что-то уже поборят и назвал четкие сроки, не 2 недели, а уже первые патчики 30го, т.е. завтра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
FX_revolutioner
|
![]()
2ROSS_Papa_JA2, в каком разрешении экранном у вас такой ФПС?...
.. А насчет зелени и вправду картинка - кислотное говно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Избавиться от кислотных цветов, по моему ламерскому мнению, всеж проще. Опыт тех же картоделов иловодов показывает замечательные результаты правки текстур. Главное основа есть - вполне приличный рельеф, а не набор остроугольных призмочек горок как в иле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
In For A Penny...
|
![]()
Угу... Но не это больше всего расстроило, ибо поправить в принципе не сложно, а то, что дороги ОПЯТЬ проложены ЧЕРЕЗ поля, а не МЕЖДУ ними(((, что только подчеркивает мультяшность картинки. Мое ИМХО - небрежное отношение разрабов к своей работе. А между тем даже в Иле можно сделать все красиво, просто следует тщательно проработать мап_т.
ЗЫ. Сужу по шотам, игру не брал. Пока)
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() - Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет сынок, ты теперь будешь меньше кушать!
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Хорошо. Вечером постараюсь забахать скрины с карты сервера, что мы летали. Наверняка ребцы подтянутся, чтоб не быть в гордом одиночестве. А во даж проще. Сделаю скрины полет одиночки как мучается Грог. Ну и на земле попробую.
ЗЫ Что еще интеренсо, такой косяк есть. В настройках из игры я не могу поставить разрешение 1920 на 1080, когда стоит крыжик полноэкранный режим, выдает доступное ниже. Приходится ручками в конфиге пробивать это значение. В настройках оконной дает поставить 1920 на 1080, но лаунчер бился.И я перестал мучить себя, вернулся к варианту полноэкранки с правкой размера экрана в конфиге ручками. Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 29.03.2011 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ещё заметил на роликах когда при взлёте пилот на хвост смотрит нет потока воздуха от винта, должно же быть пыль там или травка пригибалась бы. Этого нет, Что это трудно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
FX_revolutioner
|
![]()
ROSS_Papa_JA2, конфигурацию в студию... а то что-то где-то мы про.бались или как?
.. И адрес сервака где зависаете плиз =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Памяти 8 гиг ддр3, винт сата-3 500 гиг, ну и радик 6870, винда ессно 7(64). Мамку дома позырю марку скажу вечером щас не помню. Но кросс позволяет и быстрые флешки есть. ![]() Да каталист последний от 15 февраля чтоли, спасибо товарищу Десаду что ссылки дает! ![]() Адрес сервака, дык я его сам запускаю и обзываю Мощнейший сервер от ROSS_Papa_JA2 ![]() В стиме я пока как trix58, по нику в ящике, грят можно сменить погонялово на ПапкуДжа2, но еще руки не дошли. Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 29.03.2011 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
FX_revolutioner
|
![]()
аа. сказывается, что игра всетаки под АТИ заточена... пнятненько =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Эту приятную новость мне Юсс еще перед новым годом сообщил, когда выпал счастливый шанс обновить комп.
![]() Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 29.03.2011 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да.. Чтоб значит убить предмет трепа надо просто разделить форум на две части-
Для тех у кого за "3Гг+8ГБ" и для тех кому до "3Гг+2Гб" На чистых и не чистых, на белых и черных, на "золотой миллиард" и всехвсехвсех остальных. )))))))))))))))))))) ЗЫ Всеж собака рылась в сторону производителей железа.)) Бо в реальной жизни компы такой мощности не нужны... Задач нет. ![]() и то сказать 30% загрузки.)))))
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
Его настройки надо спрашивать к него. Но именно он мне помогал отключать психозаботу, ядра потоки и тд... ну и просто как запустить спита и взлететь на полном харде ![]() ЗЫ Я еще раз хочу разъяснить свою позицию, я не кого не хочу разубеждать в своем сложившимся мнении о БзБ на основе личного опыта или читок советских газет. Я просто констатирую, что получается и что не получается у меня. Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 29.03.2011 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Странно, но ни где на форумах не видел кирпичей в адрес разрабов при выпуске нов игры.Не тянет, покупай железо..........А если у кого минимальные требования так и расчитывайте на минимальный результат......Тоесть ЗАПУСТИТСЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ...но не более
Я это все по Илу прошел.....Были мин требования, ругал игру.......А как комп норм взял оказывается и ничего)))).............А то имеют ГФ8800 и претензии выставляют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
И...где претензии то увидел? эт если касаемо меня? Я до Папы доколупываюсь
![]() Так, промежду прочим. ... на этой ГФ8800 у меня в супернамоденном ИЛе, на МАКСИМАЛЬНОЙ графике, на мониторе 1920х1200, вывозит до 150-200 самолётов в миссии....причем разнотипнокалиберных...даже на ускорении 2х..фпс меньше 25 "вжисть" не падала..И ЛокОн, Чёрную Акулу, РоФ вполне вывозит...ту же Арму..тех же КХ...а тут...нее, всё равно куйня сделана..надо патчей ждать...если дождусь( дождёмся) А у меня ещё и ГФ 9600 есть ![]() 2 Десад, спасибо, буду пробовать и без облаков...но..как то и они же нужны ![]()
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А GF это всеж ОпенГл ![]() Знал, знал деСад что брать!
![]() |
![]() |
#20 |
FX_revolutioner
|
![]()
Ладно, это все наживное.
Лаги поправят. Что дальше? Баги?. .. И еще... кому не трудно тоже отслеживайте плиз тему о вскрытии... на САСе я так поянл начинают кавырять SFSы БОБа |
![]() |
![]() |
![]() |