|
|
![]() |
#1 |
Stranger
|
![]()
Так скачивайте на здоровье - ссылки и в первом сообщении, и в предыдущем...
теперь и во вложении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
StRanger (!)
Уже ОЧЕНЬ стало похоже на реальный купол (!) ![]() ![]() Только вот я не просек: КАК в симе разделить купол для десантников и пилотов (?!) ![]() И возможно ли это в принципе (?!) В симуляторе, ведь, у них единый купол... Или я ошибаюсь (?!) Честно скажу, не приглядывался особо и не сравнивал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Stranger
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А купол этот сделан, как яркий представитель германской стороны. Есть ведь наши представители: ПТ-1 запасной (возможно итальянский?) и ПЛ-1. А "серая звезда", возможно, была у американцев. Каждый себе что-нибудь подберёт по вкусу ![]() Последний раз редактировалось StRanger; 24.12.2010 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Stranger
|
![]()
Исправил П.Л.-1.
Изменения: новая текстура швов и кромок; новая текстура лямки; новая текстура кольца; немного снижена прозрачность купола; исправление мелких ошибок. Огромное спасибо deSADу и Kirillу за советы, идеи, тесты. Последний раз редактировалось StRanger; 28.12.2010 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Stranger
|
![]()
Переделал 20-тистропник (запасной ПТ-1|"Хейнике"?).
Изменения: швы приведены в соответствие с фотографией; заменена текстура швов и кромок; изменена нижняя кромка; новые текстуры лямки и кольца; снижена прозрачность купола. Большое спасибо deSADу за идею двойных швов. Последний раз редактировалось StRanger; 02.01.2011 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Stranger
|
![]()
Всех с наступающими праздниками
![]() ![]() Переделал "звёздочку". Изменения: скин приведён в соответствие с фотографией; заменена текстура швов и кромок; новые текстуры лямки и кольца; снижена прозрачность купола. Большое спасибо deSADу за идею двойных швов. Последний раз редактировалось StRanger; 02.01.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вот модик на парашюты http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=13021
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Stranger
|
![]() Последний раз редактировалось StRanger; 30.12.2010 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Если хотите сделать действительно реалистично, то необходимо добавить БОЛЬШЕ строп (общее количество 24 или 28) (!).
И форма купола в воздухе должна быть хоть немного похожа на ту, что на прилагаемых фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Мне нравятся.
![]() Единственно, может совсем немного прозрачнее ребра (выпуклости) сделать... А то чутка полосатые получаются... Особенно, те что вид снизу. ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.12.2010 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Stranger
|
![]() Цитата:
Цитата:
По крайней мере, я, просматривая фото, решил, что какие-то подвески были чёрные. Но это и не важно. Как сказал ёжик, слезая с кактуса: "Внешность бывает обманчива ![]() ![]() ![]() Буду внимательнее всё изучать. Чуть позже. Может у них были какие-то вариации с цветом ![]() А вот по нашим подвесным. Если они были изо льна, то вполне цвет мог содержать серые или желтые оттенки. И ещё немного фото по ПН. Последний раз редактировалось StRanger; 07.12.2010 в 18:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |