|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
А! ПонЯл
А вот с корпусом как? На новый имеет смысл "закладываться"?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да классно! Вот мож теперь СЕВЕР вернется? Ведь прям из стойла проект увели.. Ну че, как класс обозвать? Готов написать прям на коленке...
Я такие дела завсегда! ![]() Зы Ну видать уж скоро КВЖД!!!!! А для плавней Бессарабии надо Железняка делать.. Но там фигня... Баржа таже, только две пушки из рубки торчат , пара башен от танков и пара зениток чтоль..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 25.07.2010 в 13:47. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
FX_revolutioner
|
Автор!..
Если не трудно... опиши плиз в двух словах как собираются составные корабли в коде?.. И второй вопрос.. ты не смтрел аиминг пушек? Чтобы код там упростить Это жизненноважно.. так как потенциально оже решить вопрос с лагами и фризами когда корабли рубятся |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Рассказать могу о 3DSmax, а о кодах и прочем программировании, увы...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
FX_revolutioner
|
Про 3ДсМАХ могу сам много рассказать.. причем очень много.. и даже ного лишнего =))
Но беспокоит код составных кораблей.. Как капрмер кто-то собирал береговую артиллерию? Я где-то видел.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я собирал. Что собственно интересует то? Я готов ответить.. Пожалте в личку для начала.. Мнеб вот 3Д(дэшника ) свободного и азартного((( ну не идет у меня дело с 3Д ну не охватываю я ... восстанавливаться как программист и еще ученичествовать в 3Д (((
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну дык с каким "Харриером" сравнивать. Первое поколение имело характеристики хуже даже чем Як-38 до модернизации. Но "Харриер" развивался (с учётом того, что разработан был раньше Яка), а Якам настал каюк вместе с кораблями, на которых они базировались. Як-38 - наши самолёты ВВП 1-го поколения, и сравнивать их со вторым поколением "Харриеров" (которые внешне похожи, но, по сути, уже новые машины) некорректно. Если бы наши СВВП дальше эволюционировали - тогда и посмотрели бы.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Аналогов, до появления F-35, насколько я понимаю, не было ...З.Ы. Шось мы опять в сторону (вернее, вверх ) ушли ... небо, однако, манит
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ну и тонна боевой нагрузки при вертикальном взлёте-посадке - кагбэ не слишком "символическое" вооружение. :-)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Ну дык мало того - палубная модификация Ф-35 сделана с использованием наработок по Як-141. Поворотное сопло появилось после того, как КБ Яковлева передало материалы в рамках тогдашней горячей дружбы с США (хотя сами представители КБ были сильно против). Об этом гордо рассказывали по телебаченью, типа, "сотрудничество" (прототип JSF был сделан по другой схеме и ЛТХ не радовал). Взамен не получили ничего, да и сам Як-141 так и остался не у дел, ибо корабли уже списали.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Не хочу спорить про Як-38, посмотрите на авиафоруме мнение летавших на них. Реально 1000 кг не было никогда, он носил или 2 блока нур, или 2 бомбы, или 2 пушечные установки. И налет у летчиков - максимум 40 часов в год. Значение самолета велико, но боевым,по сути,он не был. И кстати,про силовую установку як-141 мнение летчиков было резко отрицательным.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Эм... Ты его как катер чтоль?
Там потопляемость, повреждения .... Хотя... можно пару Хуллов прозрачных прилепить... сжатых до точки - ваще не потопляемый буит почти...
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Привет всем, друзья!
Подскажите кто-нибудь, как и с помощью чего можно научиться самому делать новые корабли? Буду очень признателен. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А есть ли какое-либо руководство что-ли, для чайников совсем? Я, признаться далек от таких тем? - а пополнить японский императорский флот авианосцами стремление есть, но времени, как всегда, нет. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Да их мильен уже!!! нужны малые жемчужины флота... Типа траулер Туман, миноносец Страшный ... ну те что собственно и составляют потопляемый тоннаж... А атаковать плавучую зенитную батарею... так и все равно не разглядишь что там к чему и чем отличаются две соседние...((((( ИМХО!!!
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Координаты для для hier.him 0 1 0 -1 0 0 0 0 1 0 0 0 для трех мешей.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Есть
![]() Цитата:
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями (с) ![]() Мля-а-а ... крОсавчЕГ
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|