|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Ой, нет, мне такое без надобности
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Так! Так ! Только с Ильмарине!!!!
![]() И это давай тоже!!! про запас... пусть будет... ![]() Я из бака аэродромного сделаю башню круглую и буит какойнить "Рюрик" Вот с 2 бочками из Авроры Очаков выходит на раз !
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 25.06.2010 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Так а собственно меши можно (за)получить, Олег?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я не обещал быстро. Картинка это основная модель, а там еще куча лодов и теней. Сделаю выложу.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Прощения просим за беспокойство
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Извиняться не за что. Мне надо еще и Hier.him от этого корабля.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
А вот.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Надо смотреть, может где косяки есть.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Дякую, Олег
А в чем помянутые косяки могут заключаться? Ну, чисто теоретически
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
В первом приближении вроде все
![]() ![]() Спасибо, Олег ![]() З.Ы. А впредь с подобными просьбами можно будет обращаться?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Ну, как - лишний ... У "СС", в общем, тоже три якоря, но вот расположены они с точностью до наоборот, т. е. два - по правому борту, один - по левому
Ну а поскольку добиться абсолютного соответствия "франкеншипа" оригиналу все равно на представляется возможным, то я и не заморачивался на этот счет. Хотя ... если меш можно "отзеркалить", что называется, легким движением руки, то ... пуркуа бы и не па? Что скажешь, Олег? ![]() Это да ... это я как-то прощелкал ![]() Э? ![]() Однако, к делу. Теперь нужно "прооперировать" центральную часть, конкретно - удалить катапульту ... ![]() ... чтобы на ее месте образовалась гладкая палуба. Меши центральной части в аттаче, ну а hier.him, надеюсь, еще не затерялся Заранее признателен
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Hier.him не затерялся, а вот центральную часть не обнаружил. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Якоря расположены ровно так, как и требуется для "СС", так что никаких телодвижений в этом направлении предпринимать нет нужды.Мля-я-я ... йа креведко ВотЪ
Последний раз редактировалось deSAD; 01.07.2010 в 00:54. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
А чего самим долбаться, Олег (!)
Может, отсюда позаимствовать... http://www.3d-wares.com/3d-models/war/flot/ Все бесплатно и свободно... Правда и перечень ограничен... У меня есть линкор Yamato, если надо, поделюсь... Последний раз редактировалось Epizikl; 30.06.2010 в 03:53. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|