|
|
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 |
подсадной пассажир
|
![]()
Да ладно вам унывать,рано или поздно усилиями мододелов новое будет адаптировано в условиях модного Ила,нужно подождать. Да и крафты все прям ставить которые модовые,думаю не стоит,оставить те которые часто в пользовании или по душе. Тут каждому свое,а коллекцию всегда можно успеть наполнить. Или же всегда всю конюшню используете?
С Новым годом всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Так дело то не в конюшне, а....в коллекции!
![]() "...блаблабла.. -А если бы у тебя был вагон яблок-что бы ты с ними делал? -Не, все б не з'їв. Але надкусив б все!" (Просьба модераторам, в совершенстве владеющих украинской мовой отредактировать,..А то у мну....только 4-я четверть в 4-м классе, в году так..эта...в 72-м..или в 73-м? неохота подсчёты вести ![]() О-о, на всяк случай воспользовался переводчиком, с родного так скать на родной--оказывается ошибок у меня ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 31.12.2010 в 03:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Думаю,что переход на 4.10-это,всё таки,шаг вперёд. Уже перетащил кучу самолётов.Кое-что,конечно, теряется(как при любом переезде).Надеюсь,авторы адаптируют свои самолёты под 4.10.Хреново,что карты многие не открываются,новых стран и подразделений нет..Да и к РеалПаку уже привык..Ну ничего!Будем надеяться,что всё утрясётся!
"При каждой неудаче давать умейте сдачи!Иначе вам удачи не видать!" Всех с наступающим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, большое тебе спасибо за формулу высоты по УПВД - уже очень пригодилась в 4.09 когда выбили авиагоризонт ![]() И всех Камрадов, всё Комьюнити, всех Форумчан - с наступающим новым годом! ![]() ![]() ![]()
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 31.12.2010 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
В чем он заключается то так и не понял. Чего там нового и революционного? Кроме дорнье и пары бомб, ну и фишек толстого редактора, причем как выяснил SkyFan кривых (это я о розовых филдах).
Я его особо то не юзал (безмодный) без модов он мне нахрен не нужен. Ну а моды с ним работать отказываются, по меньшей мере все и у меня. Как хотите, а я ради пары сомнительных фишек, расставаться с тем что нажито непосильным трудом не готов. Ну как то так примерно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Аналогично считаю. А кто " писает кипятком" , считая что 4 10это "революционный" и главное "новый" патч дающий кучу новых возможностей в будующем , тот конечно имеет на это право так считать. Но к сожалению (или к счастью) не разделяю их радость. Нет я не юродствую и не злорадствую, мне просто пофиг на 4 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А мне совсем не пофиг, и только потому, что на него сдуру стали моды переводить. Так что волей не волей переходить все таки тоже придется.
Плохо то что приличное количество модов по дороге может просто потеряться. Ну не захотят авторы их переводить и все. К примеру, в лом ему, надело уже, планы совсем другие и т.п. Так что подарок на новый год от ДТ получился клевый, не чего сказать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Das As FW-190
|
![]()
Да,перешёл таки опять на 4.09,привык я уже к эти модным красотам,да и крафты любимые бросать не хочется
![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Конечно,рано или поздно модная нормальная версия будет. Уже вроде и ультрапак новый пообещали под 4.10 + многие существующие моды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
на держи, че не нужно выкинешь сам.
модс ини ясно дело 4.09 просто ини 4.10 планес и вапонс надо? Последний раз редактировалось skvorez; 31.12.2010 в 16:24. |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]()
А разве там их нету? Скачай еще раз
Цитата:
МиГи я так понял тоже на работают? |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
М-да, рано обрадовался...с модом стран краш 70%, после того, как МиГи и Сейбры попробовал ставить...
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 01.01.2011 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Может они с ДиффФМ? Так может уже перепаковали?
ЗЫ Про революционность я тоже не говорил, хотят так считать, то пусть. Если и есть что качественно новое, так то не ДТ привнесено... Но повторяю - расхлебывать ИМ. Только надо их дуровую энергию в русло надо направить. Они сами его назначили, пусть соответствуют. Повторяю, для них отмазок нет, иначе просто станет всем смешно...
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Парни, хватит уже...
Есть одно важное дельце, которое следует спроворить ВСЕМ МИРОМ. Надо испробовать ВЫДАВИТЬ, или ВЫПРОСИТЬ ДТ выпустить патч 4.11 с перепековкой 4.09 и 4.10 !!!! Да, наверно они не имеют прав на передлку предыдущего Ила... НО патчить свою работу , имхо, право имеют!!!! И, имхо, если не хотят стыда, то просто ОБЯЗАНЫ перепаковать свои изделия в стандарт ИЛА. То есть - карты в мапс, меши в 3ДО, звук в Саунд... Попутно убрав накладки.... Вот так будеть понятен и приятен ИХ вклад в Ил...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 31.12.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |