|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Р-5 по геометрии не совсем правельный
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
скажем так, по обводам он болше к Р-Z нежели к Р-5. только чуть длинее "зета", но короче "пятерки". просто я видел и другой Р-5 и кстати с кабинами, увы моего знания фотошопа тогда не хватило, что бы сделать достойные шкуры на него.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
автором Р-5 был Блиц, с классами помог ему messer. кстати у них был неплохой мод ранних "Чаек" и Поликарпов мод с добавлением капотов для И-16 тип10\17 и новой 3д моделью И-15 от Ивана750(автор МиГ-3).
просто Женькин Р-5 был ближе к оригиналу. но он небыл завершен, к сожалению. а вообще мы зафлудили тему. если есть желание продолжить разговор пишите в личку |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
чтоб не совсем голословным быть
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
а вот что на мой взгляд необходимо переделать в иле так это ленейку Ил-2,МиГ-3,ЛаГГ-3 и Пе-2, да и ДБ с Ил-4 не мешали бы новые 3д модели. а так же переработать ФМ и АИ для существующих в официальной игре самолетов. но опять же это мое мнение. оно не обязано совпадать с политикой ДТ и мнением посетителей данного форума Последний раз редактировалось начпрод; 09.12.2012 в 18:26. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
я с верху и не ложил. нет смысла. жаль у меня не осталось Женькиного Р-5. кстати когда Саксон делал свой Р-5 это тоже было классно, и если бы он вышел в Забытых сражениях то бвло бы нормально, а так...
|
|
|
|
#9 |
|
morpheus
|
Женькин Р-5 даже сравнивать с тем что сделал "великий Вольдемар" глупо. Женькин лучше просто на порядок. Ну а уж если еще и кабину к нему "засветить". То DT просто в ж...
Но у них ведь SoQson рулит. А по его словам все мододелы кривроукие, и высоким стандартам ДТ не соответствуют. Я очень хоро помню его тут высказывания, на пороге выхода 4.10, к который все очень долго ждали, и к оторому потом сразу же патч вышел. И который все баттонс с ног на голову поставил. В общем, ждите, скоро снова танцы с бубном будут. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ну ладно , тот Р-5 остался недоделанным... Так может кокпит в ДТ отправить ? Олетабить хотя бы тот Р-5 , что есть. Или кокпит тож недоделкой остался ?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Тогда я не понимаю зачем было писать это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
morpheus
|
Для того что бы было все предельно ясно сторонникам ДТ. И в том числе вам тоже.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Skvorez; 09.12.2012 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
кстати, если модель растянуть до масштаба, то всеравно не лезет в чертеж.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Вылезает низ фюзеляжа и шасси - вам этого мало ?
я просто сказал свое мнение не более. другого Р-5 в игре нет. но и то что есть нельзя назвать шдевром. кстати по поводу И-15 бис, еще один косячек слишком узкая кабина, как буд то в мессер залез |
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Greif11
|
Текстурил кокпит Р-5 для Блица я, но до сих пор связан клятвой о не распространении
И кокпит и самолет у меня в наличии причем самолет имеет оригинальную ФМ. Работа была по нему брошена. Во многом изза моих периодических отьездов которые не устроили автора. Хотя при современном наработанном опыте он может быть закончен за неделю.
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Или кокпит в ДТ ? Ну не пропадать же таким вещам ! |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
я видел некоторые рендеры этого кокпита... правда давненько.. там бы переделать бы маленько...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|