|
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
To Chameleon:
"открути" этому "чуду" правый Шкас пожалуйста, только БАТТОНС не меняй! To Sparr: С вас текстура правленная - хорошо? я имею ввиду расшивку на носу нужно подогнать под фюзеляж, нарисованные дырки выхлопных патрубков тоже, и на зашитом месте пулемета поправить... Вот тогда можно будет сказать, что этот Як готов к употреблению... ![]() Lefty |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Lefty; 25.02.2009 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Cat The Slayer
|
![]() Да у меня была просто та же ошибка, что и у Спарра, вот и подумал, что у меня что-то там не так, Хамелеон всё разъяснил ![]() raffa Спасибо ![]()
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
А у меня такого меша не имелось... Пришлось "обычную" голову вешать
![]() Кому там правый ШКАС убрать? Як-7УТИ? А второго пилота посадить? Правда, я пока не знаю, как... |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Ребята и это ...освещение в кабине... уж очень оно как-то... никак ... мЫгаеть..трясёццо...ещё с незапамятных времен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Второго пилота в смысле летабельного и с кабиной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
А я, чейто с установкой видать накосячил, и у мну УТИ вапще пропал
![]() Вечером буду разбираться. Lefty а УТИ-4 не планируете выпустить? Вот класно было бы а? Можно было б кампании с авиашкол начинать! ![]() И мечта это УТ-2, УТ-1, но это наверное вапще уж нереально ![]() А вот такой вопрос камрады, компании с начальными миссиями в авиашколе (типа "Красные соколы Сталина") как вы считаете будут пользоваться успехом? А страсть как хотелось бы иметь учебные крафты. ![]() зы: за ЯК-7УТИ отдельное спасибо ребята ![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По моему просто на ура компании пошли бы ![]()
![]() |
![]() |
#191 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2Lefty
Всё ещё просматриваются щели на стыке передней и центральной секций. У Як-7УТИ меньше, а у Як-7А чуть заметнее ... поправить быб ![]() А так усё пёрфект!.. Со второй летабельной кабиной было бы вообще здоровски... ну и правый ШКАС фтопку. Кстати ...на первое время ... кабину инструктора сделать из кабины пилота ...просто прицел "отломать" ...да и всё
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 25.02.2009 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
ШКАС Яку отрезал. Нужный. Только вот да, текстурку бы, да и отверстия всё ещё есть...
А с пилотом хз. Я не помню, как это надо делать. А кокпита у второго нет - его ж не собрали? И вообще, я здесь появился только потому, что дома с температурой лежу. ![]() Последний раз редактировалось chameleon; 25.02.2009 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выздоравливай скорее, а на второго пилота забей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=SLeS;21665]2Lefty
Всё ещё просматриваются щели на стыке передней и центральной секций. У Як-7УТИ меньше, а у Як-7А чуть заметнее ... поправить быб ![]() Мужики, задрали уже... Кто-нибудь понимает значение слова маппинг? Я уже говорил об этом. Т.к. меши Як-1 и Як-7 сделаны совершенно в разное время и совершенно разными людьми, то и модели, соответственно, отличаются по кол-ву полигонов и точек. Для того, чтобы "срастить" капот Як-1 с ц. частью фюзеляжа Як-7 необходимо: или добавить полигонов Яку-1 или убрать полигоны у Як-7 - по другому не получится. Что это значит? Это значит, что моделька будет чуть лучше, но это-же значит, что ни одну шкуру на эту модель уже никто не сделает (даже принимая во внимание весь профессионализм нашего форума), т.к придется любую черточку на скине подгонять буквально по пикселю. Так понятно? И еще: дырки видно только если с внешнего вида упереться носом в самолет, с расстояния даже 10-15 метров в масшабе игры ничего уже не видно. Вопрос: из кабины своего самолета, не важно, онлайн или офлайн, насколько близко вы приближаетесь к противнику или союзнику? И что из кабины видно дырки? Стоит ли эта мелочь трудов скиноделов и их матов в мою сторону за чуть лучшую, но совершенно не ошкуриваемую модель? Должно же быть чувство меры, наконец? И еще: если дыры так раздражают, пользуйте старую модель и будет все хорошо, подумаешь, что там антена есть и обводы совсем другие - главное, нет дырочек ![]() Вот, например, никто не заметил, что глубина открытия створки водорадиатора стала большей почти в два раза (как и должно быть), а дырки..., блин не понимаю. Есть такой файл hier.him, в нем есть секция Engine1_D0.msh, в этой секции есть раздел Attaching, там есть цыфры. Поиграйте ими и посмотрите, что это значит... Небольшой апдейт: новые лопасти винта. Содержимое архива запихать в папку Yak-7UTI и согласиться с перезаписыванием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=skvorez;21660]...
Lefty а УТИ-4 не планируете выпустить? Вот класно было бы а? Можно было б кампании с авиашкол начинать! ![]() И мечта это УТ-2, УТ-1, но это наверное вапще уж нереально ![]() Нет, пока не планирую, а про УТ-2 и УТ-1, к сожалению, могу сказать, что тоже не планирую. Может кто-то другой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2Lefty
Да что ты так сразу нервничаешь? ... Лениво ...так бы сразу и сказал!.. Думал подтянуть крайние вершины друг к другу ...чтобы и полигоны друг друга не пересекали и щелей не было будет не сложно. А то, что полигоны от этого поменяют углы и следовательно проекция наложения текстуры будет отличаться от первоначального варианта - блин, один раз напрячься, сделать отдельный шаблон под отдельный самолёт. Как по мне не такой уж Сизифов труд. Я конечно понимаю, что ты стремишься обойтись малой кровью... но как мне показалось тут пытаются добиться совершенства и историчности, вылизывая каждую заклёпку... а у тебя хоть и только с 10 метров, но дыра в фюзеляже! Тема носит в своём названии слово: "реконструкция" ... так давай будем соответствовать?! А дырявые вёдра и америкосы лепить могут. Мне очень нравится твой Як-7УТИ. ИМХО обидно только, что он будет "сырым" в финальной версии.
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 25.02.2009 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() ДеСадыч!! ты фотку там привёл УТИ-26, собранного по каим чертежам?? Там боковина вся на рояльных петлях - скорее всего наследие Як-1. А вот ниже тебе фотки, где очень хорошо видно, где заканчиваются дюралевые панели и начинается полотно. Скорее всего то, что на т воей фотке - единичный экземпляр, то что на моей, серийное производство ![]() ![]() то Lefty Дядя!! респект и уважуха!!! Но по мне лучше один раз сделать капот как предлагает ДеСад, чем перерисовывать капот единички ![]() ![]() Короче жду твоего решения! Если есть возможность удалить нахрен пулемётные обтекатели, давай удалим их на родном капоте!! Если есть возможность сделать новый маппинг, давай сделаем!!! ![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |