|
|
|
|
|
#1 |
|
подсадной пассажир
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Классы есть? Нужны?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
подсадной пассажир
|
Почти все имеется
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
подсадной пассажир
|
![]() Последний раз редактировалось jabo; 12.02.2015 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Модель из Армы покрасивше будет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
подсадной пассажир
|
Серия игр, где так же понаделывали много всяких модов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Armed_Assault |
|
|
|
|
|
#8 |
|
подсадной пассажир
|
но это еще без деталировки, модель низкополигональная, почти что по иловскому стандарту, зачем пихать много полигонов там где можно обойтись иными ухищрениями
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
подскажите плиз, работает у кого на 4.12.2 + Мод-активатор вот этот мод Railway Gun Leopold/class K5 guns 283mm for HSFX 5.01. Скачал исправленную версию из 49 сообщения той темы, прописал инишки, полный редактор не видит Лео и К5 как артиллерию, только как стационарные объекты.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
К предыдущему сообщению.
Проверил этот мод на 4.09-работает корректно, впрочем он для старых версий и создавался. Для 4.12 надо классы править, возьмётся кто? На восточном фронте эти орудия применялись под Севастополем, Ленинградом, возможно Сталинградом. Можно интересные миссии организовать по поиску и уничтожению этих монстров . Конечно как стац. объект в качестве цели мод тоже пойдёт, но стреляющий был бы интереснее
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Greif11
|
Вот такого вида Т-54 в настоящее время. Доделаю немного и выложу модель.
Необходим слот,классы соответственно. Просмотреть хуки -возможно переименовать и удалить лишние если есть. ![]() Если не видна картинка из "В контакте" включите ВПН.
|
|
|
#12 |
|
гость
|
класс!
|
|
|
#13 |
|
Greif11
|
Возникает вопрос по составу техники для Кореи.
На данный момент в портфеле : БТР-152 (наличие в игре????) Т-54 (собран добавлена тень) ИС-3 (не уверен есть ли пристойная модель в игре ) та что у меня экстра класса из поздней ВМ Использовался Китайской армией в Корее. М-8 Грейхаунд опять под вопросом. В Корее был. Жду ответа от Вайлдкета по модели. САУ М36 Б2 (Джексон) в Корее был. Есть ли в игре от коллег по воровству. Танк М24 (Чаффи) ?????? Танк М46 (Паттон) -делать однозначно в пару Т-54 про релизы не слыхал. Вот такая вот загогулина. Паттон следующий в очереди.
|
|
|
#14 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
USSR APC BTR-152/BTR-40 , AAA ZPU-4/ZPU-2 ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Greif11
|
Если уже есть то не буду напрягаться. Хотя с Т-54 работы жалко.Я ему даже родные гусеницы накинул правильные а не от ИС-3 как в ВМ.
А БТР-152 на картинке уродливый кирпич. У меня другой покрасивше. Но не навязываюсь. Самый полный стоп. А если еще Вестерн к ним руку приложил так уж точно нужно в другую сторону бежать. Лучи поноса до горизонта достанут.
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Был задан вопрос, я на него ответил, и - только
Ну да хозяин - барин ...
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Greif11
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Так ежели разработки - целиком и полностью - твои, Андрей, в чём вообще может быть проблема? Не дуешь ли ты на воду, обжегшись на молоке? Причем обжегся даже и не ты
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Greif11
|
А ты у Wkat а спроси. Модельки цельнотянутые из ВМ.
Моя сборка покраска адаптация модели. В свое время именно вестерн утверждал что Вингфлаер их с ноля делал и нех вам тут с вашим расово неправильным рылом делать. Таких адептов там целая группа и неохота с этим связываться. А вингфлаер эти же цельнотянутые модели просто уродовал-оставляя все полигоны на месте только сблочивая в кирпич и уродуя импорт\экспортом. Присмотрись там даже полигоны интерьеров остались. Теперь работы непочатый край все это исправить. В общем думать буду.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|