|
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Так я ж за хорватов и прошу. Словацкий это 13ый... А 15ый от 52ой эскадры это хорватский. Так он намечается? Это очень хорошо
![]() Я про район азовского моря: Мариуполь-Таганрог-Ростов-на-Дону. И на север маленько... Они там летали, а потом на Кубани. Вот последняя срока меня жутко заинтересовала. Можно ссылку. ![]()
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У испанцев, вроде, тоже 15-й был. ССылку низ-зя. Только вместе с кампанией. ![]() Еще чуток подразню.... Я и что-то типа Ливии намутил..... ![]() Последний раз редактировалось YuVe; 14.05.2008 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С Уважением ЗЫ. Сдаётся мне, что меня понимают, но почему-то морочат голову. ![]() ![]() Сколько не говори-халва… ![]()
![]() |
![]() |
#184 |
Использователь
|
![]()
Wotan прав. Все делают испании, гондурасы, Соломоны, спанч-БОБЫ. А даже забыли, что на Ла-7 или трижды захудалом мессере качественной кампании для версии, выше чем 4.02 и нет. Хотя условия для старта - самые благоприятные (казалось бы)
![]()
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 14.05.2008 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что скажешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не уговариваю.... ну может и уговариваю, но совсем чуть-чуть... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Использователь
|
![]()
На этот?
Цитата:
![]() У SG-9, и её первообразных были Хешели. Большинство фотко - с одной буквой.
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Зы: за карту спасибо, ждемс. С уважением ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяюсь. Только две буквы - вообще без проблем. Техническая возможность сделать только одну букву есть. Но такое будет и на всех остальных немецких бомберах. Поэтому это надо делать типа спец-нумер-патча к кампании. После прохождения кампании - отключить (удалить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Р-36, или какой-нибудь более ранний? Амеры не могли же без бабок сидеть... ![]() Пока не за что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Гость
|
![]() Цитата:
даже есть описания встреч с Ju-86 - вот это уж в самом деле экзотика. Ну а в Испании они чуть ли не основными были бомберами, после Ju-52 ![]() Кстати нельзя ли к нему бонбы прикрутить а? Он ведь в 1936 именно бонбером использовался пока Rata - Boeng ему хвост не пооткусовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тогда отдельных слотов еще не было. Может, теперь и можно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Cat The Slayer
|
![]()
Aircraft that took part in the Spanish Civil War
http://www.zi.ku.dk/personal/drnash/...spain/did.html
![]() |
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо - целый склад! А многие ох как на самоли из игры похожи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Не зависимо согласен ты со мной или нет, про Do-215 очень мягко говоря это не так- только разведчики. Я понимаю что ты их с 17 Z путаешь. Но, тем не менее это не критично. Про костыль я и не спорил, только использовались они в качестве корректировщиков. Весьма специфичный и редкий для воздушного боя зубр, это так мы дойдём до всяких связных/транспортных динозавров, потому, что Вася Пупкин в своей книге как-то обстрелял такой. С Уважением
![]() |
![]() |
#199 |
Cat The Slayer
|
![]()
Сам сейчас мельком посмотрел, там конечно же на всякие Bellanca 28-70, Cierva C-19, Cierva C-30 A, и подобные смело класть болт. Там в списках, похоже собрали всё подряд, что только было на территории Испании. Вот тут по человечески таблицы внизу:
http://wio.ru/spain/spainrus.htm С Уважением
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, посмотрев все внимательно - разгом республиканцев был предопределен. Бомберов у националистов в раз больше, причем у них действительно бомберы, а у республиканцев - основной тип - Р-Z. А посмотрев на победы наших летчиков - здорово эти парт-функционеры (конечно, кормушка под именем авиапром - очень перспективна и вкусна)Сталина накрутили, что он решил новых конструкторов на арену выводить... Последний раз редактировалось YuVe; 14.05.2008 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |