|
![]() |
#181 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Угу, есть. Циферка 2 как раз. Ибо если нажать на семерке на гашетку, то у нее гильзы сыпятся вообще из ниш шасси ![]()
![]() |
![]() |
#182 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
2 вообще не маппится. Ну, может, я не Шмог.... ![]() Цитата:
La-5F_white14_Glazkov_5GvIAP.bmp - нет. В любом случае, выкладываю обновленную 5Ф. Посмотрите, пож. Кстати, а техничку можно попросить? ![]() Последний раз редактировалось DiMu; 04.03.2009 в 16:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Машина с Лавенсаари - одна из ранних шкур, там я еще раздумывал, оставить гильзовыброс как на семерках или нет. Сюда же на сайт в даунлоадсы выкладывались именно финальные версии шкур.
А сам? Учиться никогда не рано ![]() З.Ы. А куда вентиляционные пистоны с крыльев делись? Пятна вижу, пистонов не вижу.. На створках ниш шасси два выпуклых обтекателя неплохо бы объемом показать.
![]() |
#184 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
"Бусурманским" не владею. ![]() Цитата:
Так пистоны пойдут? Оба обтекателя над упором? Я правильно понял? Че "скажешь, товарищ Маузер"? ![]() С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 04.03.2009 в 20:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Или лучшей так? Это про пистончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
А при чем тут бусурманский? Схема-она и в африке схема
![]() Второй вариант лучше. Я не знаю, что ты называешь упором, глянь мои скины - поймешь, где обтекатели.
![]() |
#187 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что это уже финальный вариант. (про техничку пока молчу) С уважением. Пы.Сы. Дядь Борь, ну дай хоть ссылочку на эл.версию-то! Задолбался я ее искать! Пож. ![]() Последний раз редактировалось DiMu; 05.03.2009 в 09:56. Причина: пысы надоть было добавить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Вот еще 5Ф с серо-сером.
Последний раз редактировалось DiMu; 09.03.2009 в 13:00. Причина: замена скина |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Переплет фонаря светло-серый, камуфляж вокруг него темный, пятно на капоте темное, обтекатель воздухозаборника на нем светлый. Нижнее пятно на капоте справа не по стандарту. Нестыковка камуфла на физеле в районе киля справа с камуфлом на стабилизаторе. Обтекатели пушек на капоте - а зачем они там? В 3Д-модель все-равно не попадают..
![]() |
#190 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Хотел сделать (и сделал), как ты на зеленой 5Ф, только в другом цвете. Неправильно думал?
![]() Забыл, что мапится с другого места. Спасибо. Поправлю. смотрю аттач, нихрена не понимаю. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И что? Если бы ты делал шкуру на конкретно этого именного монгольского арата, претензий бы не было. Ты же делаешь дефолт, по умолчанию претендующий на стандартную НКАП-43. Это пятно туда никаким боком не попадает. Нет. Цитата:
Дело твое, хочешь-оставляй.
![]() |
![]() |
#192 | ||
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Еще как позволяет!
![]() Цитата:
![]() На "нет" и суда нет. Цитата:
С уважением. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Переделанная с соответствии с пожеланиями дядьки Бомбера эфнутая пятерочка в серо-сером камо. Заодно и расшивку на гор.оперении поправил. Вверху архив тож заменил. Дядь Борь! Ау!
![]() С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 10.03.2009 в 22:19. Причина: замена скина |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
да дайте вы ему техничку, не издевайтесь над человеком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Только полчаса назад удалось подключиться. Сергей, спасибо за критику. Щитки шасси спецом не осветлялись, вроде ж металл, а он потемнее будет "фанерки". Кормовой люк делался по дядь Боре и имеющихся у меня чертежах. Все остальные твои пожелания учел. Вроде. Кроме технички. Вот смотрите аттач. Два архива в верхних постах поменял. Ну, и здесь тож на всяк случай шпилю. С уважением. ЗЫ. Скины внизу. Последний раз редактировалось DiMu; 10.03.2009 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не, он точно издевается ... ну, гляди на аттач ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Ежели их "приподымать", то... блин, даже не знаю, что из этого выйдет. Попробовать-то, канешна, можно, хуже не будет. Только захрюкался я с теплейтом на лавку... третью неделю торкаюсь. ![]() Не, Серег, не издеваюсь, точно! Что у мну было, что видел, так и сделал. Тебе не нравится - нет проблем, щас переделаю. Тока не ругайся, и так голова болит на погоду. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 10.03.2009 в 22:17. Причина: полная замена скинов |
|
![]() |
![]() |
![]() |