|
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
Сори что вмешиваюсь, но я полностью, поддерживаю предыдущего оратора, тем паче, что еще будет оч. много объектов, это и филды, и города -поселки и проч.
зы: филды, бы хотелось конечно же пореалистичнее. С уважением |
![]() |
![]() |
#182 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Здоров, Слава !
Как я писал, проблема с количеством мостов решена, по научению Кевина вставил новый il2fb.exe, с ним pазлоченный FMB открывает даже карту Финскохо залива, кде более 1200 мостов. Сейчас я успел построить 245 мостов (вручную ![]() ![]() Actors.static пока лиш 25 кБ, так што я бы оставил количество дорог, как есть. Не начинать же все сначала? И как делать отбор дорог? У меня такое намерение : на етой неделе доделать мосты, потом заняться аеродромами. Те сперва применять дефолтныйе, как на карте Смоленска например. Разместить на правильные места. И будет можно выпустить пре-релиз версию для обсуждения. А будынки и гавани потом, в виде улучшения, вместе с лучшими текстурами. Што скажеш ты, (и другие местные) по етому поводу ? Никакой я не барин, тобишь хозяин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Uzin; 16.06.2010 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Истинно говоришь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Уже построил 416 мостов, включая корректировки map_h, штобы аbтоашины и поезда не очень задыхались до крутых слишком холмов на берегах рек.
![]() Количество мостов, может, не перевалит слишком через 500. Внимание здешних pебят к карте очень меня поошряет, дает сил. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=158 http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=157 У немцев, делающих как правило все основательно, было достаточно времени для создания и филдов и инфраструтуры http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=158 тем более, что там были расположены части дальнего авиационного командования, истребительное командование, учебные части и т.д. см. схему расположения филдов. зы: обрати внимание на аэродромы №№ 15 и 6 расположенные на косе. Вот прямое упоминание об одном из этих дромов: Цитата:
Последний раз редактировалось skvorez; 18.06.2010 в 08:28. |
||
![]() |
![]() |
#187 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
@skvorez:
Большое спасибо за бесценные инфы. Без ваc всех здесь на сервере я бы не отважился на ету работу. Насчет фильдов, предполагаю, что для начала сойдут Copy/Paste фильды того типа, што на север от Смоленска, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
|
![]()
На мой взгляд - конечно! И, не знаю, как другие считают,но по-моему,не надо увлекаться наземкой на аэродромах - их много, где нужно - сами ее сделают (я эту позицию уже изложил в теме про ХГ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Накловал 466 мостов, бомберы, наслаждайтесь !
![]() ![]() Иду расчищать площадки для фильдов, их, кажется, 23,. плюc тот временный на косе Хель. Между прочим, не знает кто-то расположение - местонахождение етого фильда , плз ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Ето пре-рилиз версия карты uzav_EastBalt05, только для тестирования и
проверки. Карта паботает в Il2 Sturmovik 1946 ver. HSFX 4.1, modded by SAS. Летать можно, уже 26 аеродромов настроил, мин нет. ![]() Хвалить не запрещаю, ![]() Инсталация: 1. пастните папку uzav_EastBalt05 в вашу папку Mods/mapmods/maps . 2. Напишите в папку Il2 Sturmovik 1946/Files/maps в файл all.ini строку: uzav_EastBalt05 uzav_EastBalt05/load.ini http://www.mediafire.com/file/jedyyj..._EastBalt05.7z . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
In For A Penny...
|
![]()
Ну, мои поздравления! С релизом! Точнее, с пре-релизом!
![]() В общем-то уже сейчас видно, что работу ты проделал большую и не напрасную, карта замечательная! А довести до ума я надеюсь мы тебе поможем (ну, хотя бы советом ![]() Я пока только мельком посмотрел, но кое что в глаза уже бросилось. Первое - довольно много косяков с дорогами, по всей карте, надо перепроверять. Второе - тоже самое с лесом - кое где растет в воде. Третье что увидел - косяк с рекой, в каком квадрате не запомнил (последний аттач). И еще населенные пункты у меня без домов, ты еще не застраивал их, или почему-то не отображаются? А как исправлять - это придет Микс и все расскажет, он в этом спец.
![]() |
#192 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Спасибо за замечания.
Насчет леса в воде, то ето частично из-за не совсем точных карт Гоогле, я пытаюсь лес устранит нанесением Midlands, по мере того, как замечаю. Насчет берегов рек, пытаюсь устранить в разлоченном FMB при помощи Height-Fill. В обoих случаях бы очень даже помогло, указать или квадрат, или хотя город вблизи, или номер моста. Ненаселенные города - пока не делал, буду в дальшем етапе. Еще к берегам рек, лишь пояснение причин: могло быть ненароком сделано при выравнивании площадок для филдов, мышонок нечаянно незамеченно отскочил. ![]() Последний раз редактировалось Uzin; 24.06.2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
чИтланин
|
![]()
Узин, есть ли возможность другой цвет для пляжей сделать? А то напоминает больше тропики
![]() Вот фотка Куршской Косы ![]() Да и море какое-то... светлое слишком.
![]() |
#194 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Наконец то! Сбылась мечта идиота (это я о себе). С релизом, точнее с предрелизом! ![]() зы: карту пока еще не глядел, точнее посмотрел мельком, по сабжу отпишусь позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Пляжи пока дефольтные, будут исправлятьcя, как толко Мixx поможет с текстурами. И море тоже можно перекрасить. ето не проблема. Будем утюжить, при помощи всех Авиаскинцев , надеюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Извини, только появился, скачал карту с работы, но только вечером смогу запустить в "Иле" и потестить! Просмотрел пока твои файлы из этой карты. Согласен со SLADE-дюже большая и кропотливая работа! Очень впечатлился твоим map_T.tga- . очень интересно затекстурировано. И базис карты ты сумел выполнить всего за один месяц!! Просто молодец! Эти баги с лесами(map_T) и перепадами берегов по высоте ( пригладить map_h) несложно подправить. А вот относительно установки мостов. Я вижу как идут у тебя дороги в map_T и некоторые моменты меня немного смущают. И я понял, что файлы ed_map и map_F пока временные? В любом случае вечером гляну на эту карту в "иле" и к завтрашнему дню отпишусь. еще раз мой респект нашему "стахановцу" Uzin!! ![]() Цитата:
Вот к примеру 2 текстуры под побережье: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
In For A Penny...
|
![]()
"Продолжаем разговор."(с)
![]() Еще пара замечаний. Берега рек надо сгладить, а то пока довольно грубо выглядят (скрин 1). И по поводу самих рек. Мне думается, что подобные косяки (скрин 2) из-за того, что в этих местах река сильно заужена (скрин 3). Это квадрат AR8, думаю и в других местах есть подобное, надо смотреть. Главное не бросай это дело, доведи до конца! ![]()
![]() |
#198 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Етот косяк появился и на берегах озер, не только в месте зужения рек. Основа проблемы в том, што в Иле я пока неумею делать реки иначе чем заливы моря, то есть высота зеро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |