|
![]() |
#181 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Мой маленький новогодний подарочек длинной в 100 метров http://hosted.filefront.com/SG2Wasy
добавлены Вк-107, дб-603, Р-3350, новые сэмплы для свистков и много чего ещё, увы нормально проверить времени не было, так что надеюсь на вас..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Вася, оно НЕ работает. Извини за правду жизни...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Использователь
|
![]()
версия 093 - оно? Работает отлично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Поставил себе этот мод. В некоторых крафтах стрельба из пушек из кокпитов Як, Ла, МиГ, ЛаГГ слышится очень глухо. На зеро -наоборот, очень отчётливо и сочно. МК-108- очень тихие хлопки, по сравнению с пулемётами почти не слышно. Может так и задуманно, я не знаю. Моя аудиокарта- SB Audigy 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Спосибо за подарок!!!Тут я нашёл у себя наконец-таки Саунд фордж 9.0
Моя, обьективная критика в целях дольшейшего развития мода: Мод в целом вышел лучше того ,что был раньше, так конкретно теперь по движкам: Jumo 213 "2701" в кокпите "сделать звук по выше" ну как бы поднять обороты, а то как-то на 3200 по тахометру движок по идее должен "жужать на полную" если не понятно могу выложить мои вариант. Ну про R2800 тоже что и про "Юмо" разве что чуть "прибассить" звук в кокпите. Ha-45 я его тоже чуть изменил (чисто ради эксперемента!!) добавил бассы, сейчас пробую на 8 каналов разбить, и от нормалировать их, ну естественно еще потом долгая работа с экволайзером... Вот райт-циклон что на В17 пытаюсь сделать на том ролике что я показывал, но пока мне еще предстоит много работы, качество звука на том ролике очень низкое, незнаю что и делать ![]() Понравился М82 и ВК107, "Хиспано-сьюзу" ее я считаю нужно "сглатить" слишком дребежит, вот завтра попробую. И еще поковыряю DB605, а то ну никак неподходит данных звук для него, он бы больше подошол бы турбо-винтовому вертолёту, ну не должен нагнетатель так свистеть! а то токое ощущение что там стоит турбо-винтовой двигатель от современного вертолёта! а не поршневой с нагнетателем!, ребят пожалуйста поправте! Я уже показывал вам ролик где по-моему был хороший вариант звука для DB605... P.S все выше сказаное, не являеться руганием авторов,"мол как они не заметили и допустили!!!" Наоборот я сам знаю как муторно делать почти с нуля звук неговоря уж про целый пак для игры. Так что Автары еще раз вам РЕСПЕКТ ЗА ХОРОШИИ МОД ![]() ![]() Вот буквально сейчас мне пришла в голову идея - а нельзяли изменить музыку в гравном меню? Скажем у немцев играл бы Rammstein, у СССР или Сектор Газа, или КиШ, у союзников что-нить из англоязычного рока? Как думаете? P.S.S И с наступающим всех!!! Последний раз редактировалось Артес; 31.12.2007 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\samples\Music\Menu и ставишь тот музон который нужен, главное чтобы формат был правильный там если мне не изменяяет память дожен быть Wav. У мнея в одно время за красных играл марш все выше и выше, а за немцев, какой то марш люфтваффе. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
У кого траблы с файлфронтом пробуем отсюда http://rapidshare.com/files/80248638...ersion_093.rar
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
На аппаратном ускорении звук стал до ужаса глухим, аж на уши давит. На Ю-88 задние пулеметы не слышны практически вообще.
Карта SB X-Fi Кстати, а звук месса сильно менялся? а то я разницы вообще не почуял с предыдущим модом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
Не, месс не менялся....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Без него всё в норме, токо вот звук с ускорением какой-то более объемистый, мне кажется (на версии 0.92) был.
![]() Поэтому я наверное вытащу то что надо из 0.93, и вставлю в 0.92 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
В новый год с новыми силами иии.........
Вообщем решил начать с чистого листа, учитывая весь предыдущий опыт и избежать всех накопленных багов и проблем... Сразу скажу что больше аппаратную поддержку проверять не буду, если она работает хреново то БЖСЭ. Сначала решил начать с двигателей, во первых выкинул из них одну пару сэмплов, то есть теперь будет состоять из 1000, 2000, 3000 + сэмплы-бустеры. Выкинул по тому что они просто не нужны и слышаться только один момент, а память грузят исправно, кроме того, можно сделать более плавные переходы. Оружием и спец эффектами займусь в финале. На данный момент, в первой версии, наличествует даймлер бенц 605 и мерлин, в отличии от последней версии (0.93) убрано лично мне неприятное дребезжание, ака крышка чайника. Версия терь только одна русская. Для особо не осторожных камрадов наличиствует оригинальный, мод-дизаблед, экзешник. http://files.filefront.com/SFX+01rar.../fileinfo.html Кто желает помочь выкладывайте свои наработки, если гуд, то воткнем и увековечим ваш ник в кредитсах.... ПыСы. Небольшая статистика за год по кол-ву скачиваний SFX_0.1.rar 0 default_skin_pack_update.rar 31 ENG_Sound_mod_Version_093.rar 1,020 RU_Sound_mod_Version_093.rar 146 ENG_Sound_mod_Version_092.rar 5,008 RU_Sound_mod_Version_092.rar 602 22kHz_samples_pack.rar 193 ENG_Sound_mod_Version_091.rar 1,857 RU_Sound_mod_Version_091.rar 457 RU_Sound_mod_CRT2_compatae.rar 492 ENG_Sound_mod_CRT2_compate.rar 1,355 ENG_Sound_mod_Version_09.rar 6,664 RU_Sound_mod_Version_09.rar 1,020 soundmodfor_405v01.rar 295 default_skin_pack.rar 943 Sound_mod_V076.rar 268 Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 05.01.2008 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Два вопроса, маэстро.
1. Что означает префикс SFX? 2. В сопроводиловке написано, что предварительно нужно снести предыдущий мод, а именно папки samples и presets. Это что же получается - теперь только с Мерлином и Даймлером придется летать? PS. Судя по числу скачиваний, забугорная аудитория реально больше отечественной, что объясняет отношение ОМ к той и другой... БЖСЭ...
![]() |
#196 |
Пользователь
|
![]()
SG2_Wasy, извиняюсь, если вопрос уже был, но:
Нельзя ли заменить стандартные звуки запуска мотора - "выключатель" и "фьиииииииуть"? Вообще лажа жуткая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы запускалки однажды воткнем, но не сейчас.... Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 06.01.2008 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Меня всё устраивает даже 0.91,вот только звуки пролетающих пуль как то плохо слышно,я понимаю,что их вообще наверно неслышно в реале,но всё ж ХОЧЕТСЯ погромче и сочнее!
![]() Вот стандартным (0.91) есть альтернатива или скачать чего? ![]() Стандартные: rico2_86.wav-12kb shell_60_01.wav-78kb
![]() |
#199 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
p.s не пинайте сильно я чисто для себя делал но тут увидел этот пост... Если нужно могу и "мой" Jumo 213 на форсаже показать... Последний раз редактировалось Артес; 07.01.2008 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Идея понравилась, но с частотными хар-ками немного загнул...такое ощущение что там все 4000 оборотов крутит....
Давай Юмо... |
![]() |
![]() |
![]() |