|
![]() |
#181 |
Стервятник Luftwaffe
|
![]()
А двойное управление самолетом будет реализованно? Т.е. при смерти пилота можно будет управлять с места штурмана?
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
КВС
|
![]()
Kак это?
При смерти пилота ведь и штурман тоже погибает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Стервятник Luftwaffe
|
![]()
Это понятно. Просто если тебя(пилота) убивают на Не-111 то все дружно гибнут, а если на Ил-4. То штурман приведет самолет на дром, у него РУС имеется.
![]() |
#185 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Попросите сразу чтобы после прыжка с парашютом можно было придти пешком в Берлин и гитлеру зубы выбить как Брюс Уилис, а между полётами обставлять землянку аля Elder Scrolls ![]() Двойное управление есть у многоих втч у дефолтного B-25. Почему Вы с такой просьбой к разраб-ам кокпита Ил-4 пришли, ведь проблема не в Ил-4, а в коде? Да и к чему это если в компании пилот это игрок, ну приведёт штурман Ил-4 домой, а потом себе на память его медали и фамилию возьмет и будет летать за пилота-переходящий стул смертника (жизнь штурмана Вас похоже не волнует) ![]() Vert сорри за флуд в твоей ветке, могу и удалить-нежалко. Последний раз редактировалось GROM; 30.12.2009 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Стервятник Luftwaffe
|
![]()
Я ничего не просил. Я Спросил будет ли реализованно, вот и все.
![]()
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Пользователь
|
![]()
Я все разбираю.
Цитата:
Носовуя часть надо разрезать пополам, получится две кабины, потом удалить все что не видно с каждого сиденья, должно получиться не более 10000 треугольников на каждую кабину. Из кабины верхнего стрелка видно только кусочек пола. А интерьер фозеляжа нижнего стрелка делать не нужно, достаточно дать вид из оптического прицела. Можешь сделать открывающуюся кабину пилоту, будет прикольно.
== Daidalos Team == Последний раз редактировалось Psy06; 02.01.2010 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
чИтланин
|
![]()
Ув. Верт, а есть хотя бы примерные сроки +/- 2 недели, когда кабинга будет в "общем" доступе?
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
не торопите человека... пусть работает в удовольствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
уважаемый Psy06 может всё таки есть какая то возможность добычи онформации о внутренностях Ил4 через каналы ДТ? посодействуйте, если в силах.... ![]() а то у не менее уважаемого товарища Vertа уже печаль в "голосе" чувствуется... ![]() Последний раз редактировалось Sita.; 02.01.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
|
![]()
2Vert доведи до ума то что есть, а там посмотрим.
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я попробую порассуждать по поводу штурманской кабины. Для чего она нам ( игрунам) нужна эта кабина? Если штурманскую кабину НЕ возможно использовать по главной причине - ведению обзора, поиску цели и ориентации на местности, а также управлению самолетом ( если были дополнительные дублирующие приборы управления), например, как это было сделано командой ОМа в линейке ТБ, где только на карандашик катающийся зырить можно в штурмансокой кабине... То нам такая кабина штурмана и НЕ нужна!Достаточно положения игрока в прицеле, как собсна и реализовано в серии Пех! Но если есть шанс, что обзор будет достаточно играбельный, то нужно, и можно организовать дополнительный пост управления самолетом, и давайте это сделаем. ![]() Нас с 2002 года уверяли, что по ДБ нет матералов для прорисовки кабин, никто из фанатов и не ждет от вашей работы чудесного озарения и 100% попадания в историчность, если нет этих материалов. Давайте сделаем кабину условно-историчную. ![]() Вот героический штурман в кабине ДБ http://forum.aviaskins.com/attachmen...7&d=1251660716 При поворороте головы назад на 180 град ( что только с трекиром возможно, вверху мы увидим обратную сторону доски приборов пилота с пучками проводов и тыльной стороны приборов, внизу увидим педали, ноги пилота, стойку РУСа... Доску с пучкам проводов, ессно рисуем плоскую и текстурами обозначим псевдо объем корпусов указателей и пучки проводов. Слева в бок вверху видим блок СПУ и кислородное оборудование, http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/38.jpg Ниже слева блок радиостанции. Справа ниже видны баллоны, их вы уже сделали, аптечку тож понятно куда вставить. имха их придется рисовать в 3д, но ВСЕ эти приборы уже есть в других моделях.. чето помница в кабине мигарей и И-185 есть подобное. http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/39.jpg Кресло штурмана кожаными сайками прошито... Вид слева в бок http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...ictures/37.jpg Видим стойку с дублирующими приборами управления, прямо видим турель пулемета с лентой. Основные приборы все есть тут http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...Draw/index.htm И если вы ошибетесь относительно этой схемы http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2/Draw/15a.jpg и шарик рукоятки какого-нибудь рычага будет 32 мм, а не 30 мм, то лично я не расстроюсь ![]() А благодарность будет безмерна!" Поэтому прочь сомнения! Только вперед!Да поможент нам Пси06! ![]() ЗЫ. Еще раз, упаси боже обвинить меня в шапкозакидательстве, я осознаю объем работ и неопределенность многих вещей. Снимаю шляпу перед 3д моделлерами... увы, самому не дано... Просто я призываю товарища Верта к более легкому отношению к ваяемому объекту... ну не прорисуется какой-нить пучок проводов или заклепка.. ну и хрен с ими! В любом случае, это будет узнаваемая и более историчная кабина чем есть ныне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Изменник родины
|
![]()
Категорически не согласен. Полуфабрикатами вирпилов кормить — не есть хорошо.
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И то что ДТшники не взяли эту кабитну в патч 4.09 мне ваще по барабану... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тогда уж лучше никак, чем полумутант... сколько лет жили без него... ещё столько проживём... если делать, то делать хорошо... как я понял, если Vert сделает достаточно хорошо, то могут это принять и в ДТ... а если не совсем хорошо... но достаточно качественно сделает то что в его силах, то есть шанс что в ДТ, как сказал Psy06 "посмотрят" что можно с этим сделать ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |