|
![]() |
#201 |
Просто птиц
|
![]()
Вот ещё одна неприятная вещь для меня, как для скинодела, можно тут что нибудь сделать с этой "бородой"??
![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
то Lefty Дядя!! респект и уважуха!!! Но по мне лучше один раз сделать капот как предлагает ДеСад, чем перерисовывать капот единички
![]() ![]() Короче жду твоего решения! Если есть возможность удалить нахрен пулемётные обтекатели, давай удалим их на родном капоте!! Если есть возможность сделать новый маппинг, давай сделаем!!! ![]() ![]() Будем переделывать капот от Семерки - убедили, был не прав... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() Нашёл вот ![]() ![]() to Lefty Ждёмс!!! ![]() to Big-B Рисовал я МиГ-3 ![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Если больше ни у кого замечаний не будет - то можно сказать, что это релиз!!
Поменяте в папке самолета (Yak-7UTI) файлы на прилагаемые в архиве. Останется только правильную летнюю и зимнюю шкурки соорудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь дело за скиноделами, мы с Chameleonom свою миссию выполнили... ![]() ![]() В любом случае, критика по 3d моделям этих самолетов приветствуется ![]() Установка, как обычно: в паку с самолетом кидаем файлы из архива и соглашаемся с перезаписью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Просто птиц
|
![]()
Lefty,МОЛОДЕЦ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Cкин для УТИ переделаю - есть стимул А почему на Як-7а не взял мой скин?? С уважением, Sparr пы сы Самое время провести апгрейд поздней версии Як-7Б, который без гаргрота ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 26.02.2009 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Про позднюю версию Як-7Б я уже думал, надеюсь, завтра все получится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Просто птиц
|
![]()
В ветку "информация по всем модам" зайди
![]() С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Просто птиц
|
![]()
Да, что то нету....
как доделаю скины - выложу со скинами, если Lefty не против будет ![]() С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Модератор
|
![]()
А порт под правый ШКАС с Як-7УТИ убрать в принципе ымпосыбл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Не понял?
На сегодня, пока я не научился перемапливать текстуру, а главное ВСТАВЛЯТЬ эту перемапленную текстуру в Ил, это единственно возможный вариант. Может кто и по другому сделает, я пока не умею. Если просто зашить новыми полигонами, там, естесственно, будет клякса, т.к. на текстуре она не замаплена. Я просто, где это было возможно, сколлапсил точки не трогая полигоны и маппинг. Это ответ на твой вопрос или ты имел ввиду что-то другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Просто птиц
|
![]()
На 3D модели вроде убран. А шкуру я переделаю...
Или ты что то другое имел ввиду?? С уважением, Sparr пы сы Кстати, этот вопрос тебе : http://aviaskins.com/vb/showpost.php...2&postcount=86
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 27.02.2009 в 06:02. |
![]() |
![]() |
![]() |