|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Глядеть надобно ... а может, у тебя, совершенно случайно, ShipPack уже установлен? ![]() Хоть это радует
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не знаю, что установлено, но вот это есть:
Barge0 Barge1 Boat Carrier0 Carrier1 Destroyer0 Destroyer1 Destroyer2 DestroyerDmg DestroyerKM DestroyerRN DestroyerWreck DLCWreck Fisherman HospitalShip LCVPWreck MAS501JP MAS501RN MAS501UNE MAS501UNP SmallWreck tanker Tanker0 Tanker1 Tanker2 TankerDmg tral tramp TransDmg Transport1 Transport2 Transport3 TransWreck |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Соственно берешь эти два файла и берешь Hull1.msh из нового Бисмарка и кладешь их в старый ... и все!!
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сразу не получилось, потому что не взял Hull1.msh. Новый целиком ставить не хочу,окраска твоего мне больше нравится А на корму можно добавить?
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Это к асам 3Д или к асам кожемякам-скиноделам))) Но! Если ты возьмешь классфайлы и исправишь записи в Чиф и Шипс ини то будет правильно. Появится отдельный Бисмарк и вернешь Транспорт5.
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
К первым, скорее
Свастика идет отдельным материалом в меше носовой части, соответственно, попытка изменить положение вещей редактированием шкурки ничего не даст
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я не понял! Тут такой пир духа идет!
![]() А почему товарищ Север на это буйство не реагирует? Или речной флот это вам не бисмарк нарисовать!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
зы
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 06.07.2010 в 17:51. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Пробуйте, жалуйтесь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Molva; 08.07.2010 в 19:18. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Офффффиггенннооо!!!!Очень мощно! Какой красавец
![]() А можно его прописать теперь отдельно с классами в статик, shief и ships. А то с shippakaми фигня.Из-за какого-то глючного корабля, такую красоту теряю. Я вообще имею ввиду отдельно как новый корабль, не подменяя другие. ---- Я лучше 80% из шиппака выкинул бы всякой хренотени, а вот такую красоту бы вставил. Да еще и авианосец маркизовский... и у lacotа есть кораблики интересные. Ну что камрады можно , али нет? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Скорее да, чем нет
Но не стану скрывать, что все же хотелось бы чего-то более округлого и напоминающего корму будущего "Кронштадта" (а.к.а. "Тирпиц") ...![]() ... евойный меш, про всяк выпадок, в аттаче Ну и флагшток вместе с клюзами неплохо бы взад вернуть, а то от них только тень и осталась Тем более, что флагшток на корме у "СС" таки предполагался ...![]() Идея, в общем, в чем была? В оригинале-то и у "СС", и у "Кронштадта" корма еще более "завалена", но характерной чертой является то, что обводы у них при этом практически идентичны. Вот я и попросил перекроить корму будущего "СС" по образцу и подобию "Тирпица", поскольку "Кронштадт" планируется строить именно на его базе. А флагшток надобно будет потом и на "Кронштадт" прикрутить ![]() Цитата:
Дело в том, что там есть пустые слоты для пяти "больших" кораблей, которые можно заполнять по своему разумению, вот я и использовай 2-й, 3-й и 4-й для своего проекта. Ну а чтоб совсем "отдельным куском", это нужно к програмерам на поклон идти ... ну или - вон - lacota таки подучится и подмогнет
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Мона (подтирает нос и подтягивает штанишки), тока подучуся маненько!
![]() Хотя стырить классфайлы, теперь для меня не вопрос... почти.
|
|
|
#17 |
|
интересующийся
|
Халёсая книжка
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/KrKav/ Почитаю на досуге, может что получится. Чертежи зачетные. P.S. извиняюсь что не очень в тему. Хотя смоделить неплохо. Какой бюджет фейсов для кораблика в Ил-2? P.P.S паровозик хороший, а покрупнее можно? А может и до моего дойдет, если кто сконвертить сможет?
"Барыня приказала убрать му-му на болоте" - из сочинения ученика 5-го класса. Последний раз редактировалось Dan46; 08.07.2010 в 20:49. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
С-с-супер
Красавец получается, ага?..![]() Только вот в любой бочке меда отыщется своя ложка дегтя Прощелкал я в свое время, что на средней части вылез такого же рода блик, что и на носовой ...![]() ... пофиксить бы надобно. Ну и не знаю - оттуда же ноги растут или нет, но и с LOD'ами шось непонятное творится ... ![]() ![]() З.Ы. С кормовой частью (при желании ) могут быть еще заморочки Дело в том, что у "СС" ее оконечность (за кормовой башней ГК) опущена ниже базового уровня ...![]() ![]() ... можно ли будет организовать подобное "архитектурное украшение" и на франкеншипе? Таким вот примерно образом ... ![]() ![]() И, если возможно, ограждение и клюзы восстановить до прежнего, как на "Принце", вида. З.З.Ы. А у "Кронштадта" можно будет корму эдак перекроить?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
деСад, когда определишься с названиями кораблей, свисти "всех на верх"!
Я тебе отгружу классы для *.ShipAvSk$ .... или ShipdeSad$
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|