|
|
|
|
|
#1 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
А разве в главном (избыток дублирующих, бессодержательных и нецелевых постов, которые никто за собой не удаляет, потому как НЕ БЫЛО ТАКОГО УКАЗАНИЯ СВЕРХУ) порядок наведен?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 04.09.2019 в 12:59. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Даже не знаю как правильно сказать/написать.
В общем так: Самурай тот ещё "ипонец". Я бы прощал "герою нашего времени". Да и заходит он редко. Думаю, надо разбанить через день. Мы все люди, часто есть желание пошутить или прокоментить с подколом. К чему я? В ноябре уже будет как я тута 8 лет - зарегестрировался через пару дней как провели интернет. Многие на форуме с 2007-2009 годов. Да и осталось старичков десяток-полтора. Кого банить будем? Форум наш уже давно как клуб - по интересам - ударенных илом. Поэтому забудем слово бан к мелким нарушениям. Лучше в личку дать нагоняй. А вот спамеров разных - конечно - нужно выганять моментом. Я бы проще поступал с флудом - создал отдельную тему/две и туда переносил разные "особенности" подсознания товарищей. ![]() --------------------------- А Самурая призываю разблокировать - его посты часто настолько прикольны, что как только зарегестрировался, то специально вычитывал сотни страниц форума что бы поржать. Ещё когда то был один товарищ Ропа_Васиа - тоже приколист. Курилку бы открыть?! Такие мысли.
Последний раз редактировалось Vasya; 04.09.2019 в 22:46. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Как показывает печальный опыт, курилка неизбежно превращается в выяснение отношений, причем часто на политической почве. Это строго запрещено, наказуемо, и не обсуждается в принципе. Я этот запрет всемерно поддерживаю, никакой необходимости в разведении флуда я не вижу для этого форума. Интернет безгранично велик, пообсуждать достоинства девушек, их доступность, равно как и политическую проституцию во всех ее проявлениях в интернете площадок достаточно)). Так что превращать форум про Ил-2 во что-то развлекательное смысла не вижу. Это клуб,как выше сказано, по интересам. К тому же флудом один Черномор забьет весь форум)) Хотите обсудить любые темы - к нему в ветку, там всего безгранично много, это не наказуемо в определенных границах)). Что касается Самурая: я остаюсь при своем мнении. Его нарушение было целенаправленным, подчеркнуто издевательским, он отлично понимал, что делает, и это делал. В очередной раз. Наказание у него далеко не первое, и это совсем не значит, что для него должны быть исключения из правил. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пенсионер
|
А вот этого делать нельзя. Категорически.
Неважно, правильно его заблочили или неправильно, решение принято. А метаться туда-сюда, не самый лучший вариант. Скажу даже - самый худший.
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Вот! Тем более, в авиации.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Всем привет. А ЗА ЧТО?! Меня забанили на месяц?!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Самурай пострадал за дело, обсуждать тут нечего, прошу его быть в последующем внимательным к правилам. Сверх того никто ничего не требует. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Тута ж все были накинулись на бедняжного Самурая. Вот я и сравнил всеообщее мнение с неумолимой и бессознательной сылой природы. А так хотел пошутить, но не удалось. ![]() ---------------------------------------------------- Слабость у меня - люблю чорнушный юмор и все его оттенки.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
гость
|
Василий, все проблемы Самурая, от самого Самурая, точнее его не желания соблюдать правила форума. Для него абсолютно нормально в теме про скины начать обсуждать ФМ самолета или его вооружение. А что бы уж точно все прочли, что ему нужна помощь с каким нибудь крафтом, то он об этом напишет сразу 3-5 разделах и не в одном, для этого не предназначенном.
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Короче не знаю я где спросить. Наверное тут. Нет специальной темы для розыска скинов. Уже существующих. Я написал в теме заказ скинов. А это наверное не правильно?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот еще тема: http://forum.aviaskins.com/showthrea...789#post205789 |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
neophyte
|
Вроде как присутствовал пост от "Лузин"а?
Не буду спрашивать о самом посте, то каприз модератора. Где сам пользователь? В списках не нахожу. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
neophyte
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
neophyte
|
Провоцируете на предмет оспаривания решения модератора? Не поведусь.
Цитата:
На вопрос то ответите. Если конечно это не запрещено Правилами. Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|