|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Активировал моды???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
другие моды работают нормально, у этого процесс установки не простой, где то я накосячил, ща буду по новой (
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А, я вспомнил))) У меня ведь тоже он не пошёл!!!! Точнее только наполовину.Новые звуки пошли, а изюминка этого мода-скриптовые звуки пролётов самолётов при нажатии клавиши Ф3 не пошли.
Мой тебе совет, скачать либо [Mod] DSM - Distant Sounds Mod/ Мод отдаленных звуков, либо [SLeS] ASkinsSP ver.0.0.3 из подписи в постах SLeS-а. Они похожи. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Уфф, пошел все-таки! Даа, товарищ поработал на славу, звуки просто класс, и пролетные - Ф3 тоже супер! Только вот звуки моторов - на максимально мощности нет ощущения что двигатель "ревет" (в кабине), и звуки стрельбы из кабины погромче-бы, это как-нибудь регулируется?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Да я тебе говорю, скачай лучше что-нибудь из того, что я тебе написал. Многие очень хорошие звуки из Тайгер-мода переняты в те, что я те написал. Короче постепенно самый лучший материал отбирается в один по-настоящему хороший мод.
Да и обратная связь в тех модах будет. В смысле, если ты что-то потребуешь (поменять какой-то звук к примеру) и если эта просьба будет актуальной, то её неприменно исполнят. А в тайгер моде, вряд-ли кто будет чё менять. Либо ты сам, либо иди на контакт с автором. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Во! ) Джафаен сново начал для иномарок звуки мастерить )))
И послушайте что у него выходит =) http://www.youtube.com/watch?v=yOu5cv4NFjo Вот удалёнку прикрутить и полюбэ в Дистант мод полетит =) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А ведь хороше иностраньщины мне о-го-го как не хватает!!! Ща заценим.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Там у него много видео с хорошими звуками, вот например к темпесту
http://www.youtube.com/watch?v=7gvUsXDgh5E Только некоторые звуки незнамо откуда брать... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А какой файл отвечает за скрежет при перегрузке или крутом вираже? Этот звук присутствует в SAS и Sles сборке,но где?Нужно поставить дефолтный,а то надоел этот скрежет.
Вот она – лобовая! Ярость вместо испуга! Зуб за зуб выбивая, Мы стреляем друг в друга! Последний раз редактировалось Igoryan; 14.03.2010 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
файл для скачки Последний раз редактировалось SLON; 14.03.2010 в 11:29. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А из кабины то кстати говоря, на тех по крайней мере самолетах у которых казенные части пулеметов или пушек в кабине находятся, звуки стрельбы даже громче чем снаружи быть должны=).
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У меня там хоть STRESS от Тигра, а у тя нет там стресс...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Мужики,спасибо большое разобрался что по чем
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
LOOdNO, вот зацени звук http://www.youtube.com/watch?v=eG6aNZ58tkg
Это из какого то ультимэйт саунд мода... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Скриптовые пролёты конечно хороши, но я не планировал использовать их, потому, что судя по отзывам народа на форуме, они действительны только при нажатии клавиши Ф3, а когда смотришь допустим с земли камерой, или из другого самолёта то звуки проподают. Меня, да и не только это не устраивает.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ой! Тогда да.... Нафиг такие звуки! Я просто думал что там обычное звучание движка так сделали, без записи пролёта
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Да не, такое звучание на сейчашнем движке Ил-а сделать практически невозможно. Но похожее можно реализовать. Я вот поэкспериментировал с реактивными движками и сделал 3 зоны звучания. Тоесть есть сэмпл вблизи, на среднем расстоянии и вдалике. По воспоминаниям МАКС-а (полёты Л-39 и Патрулей дэ Франс и Фречетов) очень хорошо получилось. Ролик (Як-15) можно посмореть в теме про мой мод .
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Да... Классна ))) И лавка-7 тоже очень понравилась, особенно в кабине
|