|
![]() |
#2261 | |||||||
Местный
|
![]()
Теорий, собственно, много. В этом плане интересен труд С.И.Доронина, «Квантовая магия», как попытка осмыслить результаты, полученные квантовой физикой за последние годы.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя ответы на эти вопросы Вы легко найдёте в русском языке, великом и могучем, так сказать: одушевлённые предметы отвечают на вопрос – «кто», а неодушевлённые на вопрос – «что». К чему бы такие правила? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#2262 | |||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() "Ми пардон", я просто отвечал на 2 поста одним. Это было к этому:
![]() |
#2263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не вдаваясь в споры просто замечу. Научно считать , верней относить к живому известные биохимические процессы. А ну как окажется что в научно безбрежном космосе звезды это просто атомы некоего организма? или вообще за электроны канают. Все вопрос веры. Наука решает, призвана решать, утилитарные задачи. Вот она и решает - строит удобоваримые модели для частных случаев, в масштабах вселенной - все частный случай.
![]() |
#2264 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот никогда не был в Рязани, но я просто знаю, что она есть. Есть – и всё тут. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2265 |
Местный
|
![]()
ЕССССС!
![]() Её прост оне бывает иной, бо родилась в рабовладельческом строе... ![]()
#2266 |
Местный
|
![]()
2 lacota & Ingmar - пять баллов!
#2267 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда, если не лень и интересно, то следует договориться о терминах. Бо в теоретических рассуждениях надо всегда оперировать общими терминами. Да и жувем то как раз в демократической, с этим и спорить глупо. Монархия - сословная иерархия. Конституционная Монархия - херня непонятная, дань традиции. Диктатура - управление СИЛЬНЫХ. Демократия - согласие РАВНЫХ. Вот тут, имхо, и скрыт фокус... Чега за такие равные? Какой мне сенатор ровня? Или как я могу быть согласным с олигархом,?
![]() |
#2269 |
никто из ниоткуда
|
![]()
мы живём в стране в которой нет государства.так что тут возможна любая ЖО...
|
![]() |
![]() |
#2270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Страна есть, это факт, бо есть есть все признаки достаточные чтобы это констатировать. Другое дело что это государство антинародное, оно может быть даже социальное, но только основная масса народа не попала в список социума для которого служит это государство. Типа ИГО расы бабластых и бесстыжих! ![]() Зы с нетерпением жду когда без 5 минут 12 нам разьяснят - "Жить стало лучше, жить стало веселее!"
![]() |
#2271 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2272 |
никто из ниоткуда
|
![]()
хехе.точно.все и так знают кому в стране путипутии жить хорошо
|
![]() |
![]() |
#2273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Даже если и уточнят, что народу.... все равно будут правы! Бо они народ , а мы быдло (на их языке) и нам никто не обещал что будет легко тянуть их воз. Зы. А вот интересно, ну есть же какаянить служба типа НКВД.. Ну должнаж она градус народа мерить по сайтам в ИНЕТЕ, например? Чего за брагодушие? Или думают что стопчут нас конями и исхлещет ногайками? ИЛИ, или ваще нас ни в .... не ставят? А?
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 31.12.2010 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
#2274 |
Модератор
|
![]()
У меня есть знакомые в таких службах, адекватные, кстати, мужики. Кто зрелого возраста. Молодые - те дебильноватые. А их профессиональная подготовка у нас, старых оперов, просто в ступор вводит. Учить бесполезно.
Зрелые же видят все и хренеют не меньше нас, но никого наверху замеряемый ими градус не волнует. И понимают, что никто за режим не встанет - всем он пофиг. И ментам, и фсб, и армии... |
![]() |
![]() |
#2275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qvwJBTxaISA Возможно, это не так уж далеко от истины, как кажется на первый взгляд: |
|
![]() |
![]() |
#2276 |
Местный
|
![]()
Я щас тебя прочитал, вот чего подумал...
А ведь нет мирных , конституционных способов сменить власть! Вот нет и все! (Выборы не предлогать, надо структуру и систему власти менять, а не людей) Шаг в политику означает одно из двух - либо готовность продаться, либо готовность быстренько умереть..
#2277 |
Гость
|
![]()
мдааа..
|
![]() |
#2278 |
Местный
|
![]()
Парни, а ведь Новый Год в Подмосковье это кошмар!
Это крах системы... Это ведь не люди виноваты, что мало платили иль там водку пьют.. Эт показатель уровня ГОСУДАРСТВЕННОЙ ситемы обеспечения жизни граждан. Где дизельгенераторы которые должны бы стоят в армейских резервах? Если не хватает рабочих рук, то где армия и прочие все?
#2279 |
Местный
|
![]()
Парни, интересно стало...
Мне до места празднования пёхом - минут 15. Места насиженные, телодвижения отработанные.. Но. По пути встретил немало людей. Как-никак, через Невский проспект путь лежал. И... Парни, я был трезвый по дороге туда. Но мелькнула мысль, что я Женя Лукашин, уже нажравшийся и засунутый в авиарейс на Бишкек вместо С-Пб. За 15 минут следования я встретил одну весёлую славянскую компанию - сразу подружились - и компаний 15-20 азиатов. Агрессивных, сцуко... Может, вчера акция какая-нить была, типа отместки - никто не слышал? Сам-то в поряде - у меня вид "представительный". Но косые взгляды ловил постоянно. От косых, угу... Реально неприятно стало. Мля, первый раз такое вижу.
#2280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |