|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
У самолета как бы... Скорость НЕМНОЖКО побольше .
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Самурай, а можно тебе интимный вопрос задать?
Вот мне реально интересно) Я постоянно наблюдаю, как ты в разных темах ищешь кучу разных кампаний. Что ты с ними делаешь? Ты их вообще проходишь? Вот с какой целью ты это все собираешь, если не секрет?)) То что ты уже искал, и на что тебе кидали ссылки, чтобы пройти надо кучу времени потратить. А в моей кампании вообще такой объем, что надо несколько лет жизни чтобы все пройти ![]() И опять же, я постоянно повторяю, кому надо, я могу текущую версию прислать. Для закрытого тестирования-прохождения. Пиши в скайп или в на почту. Только не в личку! Она забита постоянно! Ну, мы тут не про гонки наперегонки говорим. Я согласен с тем, что у самолета скорость побольше) Тем не менее, когда корабль стоит у причала, в него как бы проще попасть. А вот когда он движется, плюс еще и маневрирует, бомбометание усложняется. Так было в реале, именно это я и пытаюсь смоделить в кампании.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Samurai999; 31.12.2017 в 00:21. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, кампания у меня Дген, 100% и на последней версии Дгенпака конечно пойдет. И за голландцев будет на настоящей карте кампания, на СW-21, про события на Яве, в начале 1942 г. Как всегда, все сделано по реальным датам боевых вылетов, движение линии фронта и т.д. Но я не знаю, как ее проходить. СW-21 против Зеро вообще никакой. По моему, это худший истребитель из всех, на которых я летал в Ил-2.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ув. Моторхэд. Ну скока можно без новостей? Уж новый год так близок...Хоть обрисуйте че нам ожидать в обозримом. Дефайент в БОБе будет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я чуть ковыряю Ваши кампании вижу что вы за амеров перекашиваете. Ну хозяин барин конечно. А Халхин-Гол есть в перспективах?
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Дефаента нет, Асура не захотел совать его в ДГЕНпак, потому что он вроде как криво сделан. Тут вопрос к Асуре) Цитата:
Халхин Гол я бы конечно запилил, может и сделаю в будущем. Там кстати объем работы не сильно большой, думаю, примерно за месяц можно справится. Но времени пока нет, надо на еду зарабатывать, в реале. И в который раз повторяю, но что-то это все пропускают. Кому не терпится свежую кампанию заполучить, пишите в скайп или на почту, я пришлю текущую бета версию со всем новым, что на данный момент запилено.
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Досадно. Без него БЗБ потеряет колорит. Впрочем достаточно свести его в QMB с нормальным истребителем как станет ясно, что не все с ним в порядке. Думал поправили.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Шпион
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я конечно понимаю, что такое количество кампаний, как у меня, даже просто в стартовом меню посмотреть не так просто) Но надо быть внимательнее. Если я делаю кампанию на определенном ТВД, про определенный период или операцию, она у меня всегда двухсторонняя. Причем, за каждую из сторон, как минимум, имеются отдельные истребительная и бомбардировочная кампании. Есть конечно небольшие исключения, но в целом баланс соблюдается. Да вообще, о чем тут говорить? За немцев и за японцев уже выпущен реально ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ кампаний. Я вообще сомневаюсь, что кто-то прошел полностью хоть одну кампанию. Во всяком случае, мне об этом не писали.
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я никогда не пробовал Дефаент даже в простом редакторе. С точки зрения оффлайна, который в данный момент я представляю, мне интересно, как на нем боты летают. Если боту прописан "истребительный" ИИ, то он пытается зайти противнику в хвост и поймать его в прицел. Думаю, ИИшный Дефаент будет действовать по такому же принципу. Куда в этот момент будет смотреть турельный стрелок, один бог знает, а поскольку его нет, то никто не знает. Мне кажется, автор Дефаента ИИ вряд ли переписывал. Так что в кампании от него пользы будет мало, слишком криво себя будет вести.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber! Последний раз редактировалось Motorhead; 30.12.2017 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Кто тут интересовался выходом кампании?)) Обновление 2.1 для ДГЕНпака, в котором будут все новые динамические кампании, должно выйти ну очень скоро
![]() Я конечно понимаю, что иду неверной дорожкой MG, но вот оно ридми, в котором описывается все, что будет сделано по динамическим кампаниям, и будет идти в комплекте с патчем 2.1:
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber! Последний раз редактировалось Motorhead; 13.01.2018 в 14:39. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Ув. Моторхэд. Спасибо за обновление кампаний.
С кампанией за германского ночного истребителя не все в порядке. В campaignsDE110.dat прописано ETO40_8_BattleEpilogue_10_08_NJG. Но ETO40_8_BattleEpilogue_10_08_NJG.DB в папке DGen отсутствует. Что делать? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Эта кампания пока еще только в зародыше. Не обращайте на нее внимания, она будет строиться в будущем. Тут конечно мой прокол, надо было эти зачатки из релиза убрать.
|
|
|
#15 |
|
Пусть будет дождь
|
Привет Виталий! Очень жду кампании за авиацию японской армии! Ки-84 наше все))))))))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Будет! Но чуточку попозже. Она в принципе готова, но ее еще осталось с древнего HSFX перевести. Времени очень не хватает пока.
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
После выпуска обновления 2.1 я конечно не успокоился и продолжил работу над кампаниями.
Много лет назад я читал про налеты американских палубников на морские базы в Японии, в последние недели войны. Самым интересным моментом, который меня вот реально чем-то зацепил, было то, что там целью были стационарные авианосцы. Я решил обязательно смоделить это в кампании. Уже много раз приходилось атаковать движущийся в океане авианосец, с эскортом, тут ничего особенного нет. Но атаковать неподвижный авианосец в порту - это будет эксклюзивная фича моей кампании Я не видел такого ни в одной кампании, ни в динамике, ни в статике.Кто-то может сказать, что бомбить такую большую и неподвижную цель просто - согласен, попасть несложно. Но зенитный огонь там будет сильным. Если верить википедии, потери от зениток составили около 100 самолетов. Добавлю еще, я применил простой трюк) У стационарных авианосцев в порту будет продвинутая ДМ движущихся кораблей. Забудьте про примитивную ДМ стационарных кораблей, у которой всего два состояния - целый корабль / потопленный корабль ![]() В данном случае продолжил использовать внутренние резервы) Карта Хонсю уже давно была довсунута в ДГЕНпак, но не использовалась. Теперь и она пошла в расход)) Вот такая она, военно-морская база Куре:
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Если интересно, краткое описание атаки здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/Bombin...ure_(July_1945) А у меня опять скрины. Так выглядит TF 38, на котором базируется эскадрилья игрока:
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Пикировщики набегают на японский флот в Куре. Как обычно, у меня в порту будут не только лишь стационарные цели, несколько кораблей при подходе ударных самолетов начнут двигаться и маневрировать, пытаясь сбежать. Зенитный огонь очень сильный. Потери ботов, которые как известно о противозенитном маневре ничего не знают, будут такими же высокими, как в реале. Тут удачное совпадение, если говорить про реалистичность.
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Теперь я понимаю порблемы, с которыми столкнулись в свое время МГ, а теперь и ДТ, относительно апдейта. Я раньше постоянно был недоволен и теми и другими за то, что апдейтов мало, выходят они нечасто, а информации в них мало.
Но! ![]() Я только теперь стал понимать, что апдейт выпустить ни хрена не просто. Нихрена не просто сделать красивый скриншот. Он должен и экшен передавать, и нести конкретно привязку к содержанию апдейта. Скриншот не должен выглядеть так, будто он сделан в простом редакторе - это уже халтура. А скриншот ведь должен быть не один И текст информативный чтобы набрать тоже надо время потратить)На выпуск одного апдейта, если это не халтура в стиле "служил гаврила почтальоном, гаврила почту разносил", надо потратить туеву хучу времени. Может это время лучше потратить на пиво например? А что, я люблю пиво ![]() Так выглядит Куре во время атаки и после нее:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|