AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > Стране нужен металл (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2016, 16:02   #1
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

В DGenMOD.ini параметр есть CampaignLength. Можно его настроить:

CampaignLength – параметр позволяет уменьшить количество вылетов. Работа параметра основана на сокращении строк в секции [Schedule] файлов [episode_name].DB. Количество вылетов в день остается неизменным.

Доступные значения параметра:
CampaignLength=VeryLong – базовое значение. Строки (дни) не пропускаются - будут все миссии.
CampaignLength=Long – остается одна из двух строк.
CampaignLength=Medium – остается одна из трех строк.
CampaignLength=Short – остается одна из пяти строк.
CampaignLength=VeryShort – остается одна из девяти строк.

По умолчанию установлено CampaignLength=VeryLong, то есть ни один день не пропускается. ВАЖНО - изменять параметр можно только до старта кампании - иначе будет глюк, кампания не продолжится. Если операция уже начата, то менять CampaignLength нельзя, надо проходить до конца.

Последний раз редактировалось Motorhead; 02.11.2016 в 16:05.
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 17:46   #2
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
В DGenMOD.ini параметр есть CampaignLength. Можно его настроить.
В мануале Ила есть об этом, вероятно? Ссылайте на него. Жаль, что нельзя настроить на определенные числа. Наверняка есть история погоды для зимы 1941 в архивах синоптиков.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:47   #3
Motorhead
Местный

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
ВФ-109-Ф-4-2хМГ-151 форева
Да я в курсе что их там не было, но пока нет возможности ограничить использование отдельных видов вооружения. Это в планах на будущее.

Цитата:
В миссии налет на склады опять АО-10, эффективность их применения по складам практически = 0 (что может легкая осколочная бомба против здания?)
Склад - это не обязательно техника скрытая в здании под прочной крышей. В 99% случаев, склад - это территория, на которой есть как здания, так и куча техники под открытым небом, грузовички, SDkFz всякие и легковые. Плюс разнообразные ящики, бочки с бензином, уничтожение которых генератор не учитывает, но оно вполне реалистично. АО с такими целями хорошо справляется.

Цитата:
ЗЫ: в штурмологе после 5-ти проверенных миссий 10Мб c текстом can't load Skin Placeholder.bmp . В миссиях сгенерились строки Skin1 Placeholder.bmp, Skin2 Placeholder.bmp и т.д. почти за каждый тип крафта. Стирать вручную?
Зачем стирать, разве это на что-то влияет? В динамических кампаниях предусмотрена возможность закреплять отдельный скин для каждого подразделения:
[Squadrons]
126IAP MIG_3EARLY
skin:placeholder.bmp
Просто на восточном фронте в 1941 это не актуально и потому не используется.
Старый 12.11.2016, 14:19   #4
Motorhead
Местный

Цитата:
У кого как. 3-и Ила скинули АО на площади складов, результат: 3 грузовика, 1 палатка,1 мотоцикл и несколько бочек горючки. У моего как всегда не взорвались, но сброс на автопилоте был. РРАБы больше накрывают. 4 ФАБ-50 вообще разносят всю харахуру в радиусе 100м.
Мне кажется вполне приемлемая эффективность. А если немного дальше пройти, игроку звание повысят, и можно будет выбирать вооружение.

Цитата:
10 Мб лога? открывается почти 1 минуту, когда не виснет напрочь.
За выбор скина для всего полка придумано, жаль, нельзя прямо ингейм.
Честно не знаю про какой ты лог)) Стурмолог что ли? Ладно, я эти строчки удалю. Все равно на восточном фронте в 1941 они не актуальны.
Старый 06.12.2016, 18:16   #5
Motorhead
Местный

Цитата:
Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
В кампании за СССР "Северный фронт Бомбардировщик" боты отказываются садиться на аэродром Ваенга 1, кружат над ним на месте.
Странный глюк. Видно ИИ балует опять. Проверю. А это какие боты, из полка игрока? На каких они самолетах? И еще мне надо знать, это единичный случай или повторяется?

Цитата:
в логе ничего не проявляется, кроме can't find Map for mission (хотя в файле миссии все нормально). Карта открывается в ПР без проблем. Предыдущая миссия отдельно прекрасно запускается. Эта миссия (8.08.1941) не запускается никаким путем.
Только что прогнал кампанию на Ил-2, вот эту субкампанию "Духовщинская операция, 04-31 августа 1941", и глюк повторить не удалось. 6 августа была атака склада в Рославле, потом 7 августа перебазирование из Спас-Демянска на Новодугино, 8 августа сгенерилась атака наступающих рядом с фронтом танков, 9 августа атака склада. Все эти миссии сгенерились нормально, я их запустил, они нормально работают. Короче, глюк не удалось повторить. Присланный стурмолог не очень понимаю, я все таки больше по ДГЕНлогам спец
Вот это "can't find Map for mission" меня смущает. Случайно не добавлялись в это время какие-то доп моды? Или может наоборот, удалялись? Реально - не могу понять в чем тут порблема.
Старый 07.12.2016, 09:09   #6
Tychon
Местный

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Странный глюк. Видно ИИ балует опять. Проверю. А это какие боты, из полка игрока? На каких они самолетах? И еще мне надо знать, это единичный случай или повторяется?
Боты из полка игрока, с которыми летал на задание, в том числе и мой самолёт, если сам пытаюсь сесть на автопилоте. Самолёты СБ (первая субкампания, июнь 1941, там все СБшки). Не садятся в 100% случаев.

P.S. Интересная деталь - боты запрашивают посадку, но земля молчит, ни разрешения на посадку, ни указания идти на запасной круг.

Последний раз редактировалось Tychon; 07.12.2016 в 09:14.
Tychon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 15:36   #7
Motorhead
Местный

Цитата:
Так не генерится ДигенЛог, потому как карта не видится и миссия не запускается ни отдельно в ФМБ, ни в генераторе. Штурмолог - все, что есть. Новых модов нет.
Глюк для меня абсолютно не понятный, и воспроизвести его у себя не смог. Посоветовался с Асурой - есть мнение, что тут проблема с SFSками твоего ДГЕНпака - из них не грузится карта. Может, при установке что-то пошло не так, или одна из частей установочного архива не докачалась.
Кстати попробуй загрузить карту БзМ в полном редакторе, откроется нужный (осенний вроде) вариант?

Цитата:
ЗЫ: loading mission campaign/ru/DGen_3_Moscow_1941_07_13A40/end.mis - эта строка ни о чем не говорит?
Нет, с этим не связано, обычный рабочий момент.
Старый 15.05.2017, 16:51   #8
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Обновил Дигенпак до 2.01 ...
У вас ведь не "чистый" DGen PACK? Может, именно тут хунд беграбен? Помнится, дядя Володя как-то тоже жаловался на "странности" DGen PACK'а, и оказалось, что "виновником" этого является МОД званий (и наград) от Asket'а, а ведь у вас он тоже установлен?