|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю -это от простоя. Он давно фонит. только так сильно не было. Вот рудовские оба...Тоже фонят. Тот, что ближе ко мне стал фонить на второй день, после покупки. Один в седлах не стоит. Люфт, совершенно не понятной природы...но не вдохновлялся разбирать. А провода руда паяю с покупки. Шурупы крышки даже и не ставлю все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть мысли, или, там...ея место отпишись, мож вона меня гоняет на срыв против мессов. С педалями у меня беда... Когда на яках, или на мигах, терпимо...Но, вот на "тонких" по путевому точилах, срывает. Настраивал и мертвую зону, и отклик...че та "0" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
неисповедимы)
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Полез в Алекс...Уже 4.13.4!
Ё, тить! Колы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Когда смылась моя видюха, думал слить свои наработки текстур либо Маркизу, либо Тюбону, что б не пропало. Глянул, а, там полтора гектара(вместе с исходниками). Трафик у меня платный. Жаба задушила ..и я снова в строю.
Кажись я хохол. Ну, по происхождению - точно, а вот, по натуре...только теперь понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Под игом быта
|
![]()
Да куда, свое нема кали допилить...
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Колы думал, так в руки надежные...
Ты Допилишь, если че..А, Маркиз точно сохранит до моего второго пришествия. Там, братцы... Точный спутниковый архив Киева...80 листов 1376х768 Часть калининградской области(собственно откуда текстуры) Где то в Норвегии. Где то во Франции. Где то в Финлядии. Где то в Росии. Где то в Беларуссии. Собрал, где была фактура и разрешение. Я не оформил их ни то что до конца. Я их не собрал в объем. Есть съемки, которые я не успел склеять даже. Там еще гектаров 7. Спросил как двигать мосты и вошел в раж. Теперь не оторвусь, покы нэ побачу шо задумав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Про всяк выпадок нагадую (в очередной раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там свой мап Н. Я внедрил, то, что он публиковал. Точки спауна и рулежки в Броварах - его, с измененими, конечно под мою...будем говорить фотографию Последний раз редактировалось Chernomor; 28.04.2017 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Во!
Пошли первые косяки. ВП Медия пак слетает |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Все отличие от дефолтной карты - это русло Днепра.
Я его попытался передать с фотографической точностью на сегодня. Рисовал не копируя. А сопотовляя рисунок гугла, рисовал рукой... ну, мышкой (представьте мои матюки) В 1943 это выглядело чуточку иначе. У меня есть карта 1946 года американская. Попытался скопировать с нея ...вышла такая плешь. Удалил к херам. Рукой более менее. Последний раз редактировалось Chernomor; 28.04.2017 в 03:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо вам за ваш труд и упорство ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И за помощь всем огромное спасибо! Приходится очень многое изучить, что бы внедрить задуманное. Некоторые вещи получаю в ходе экспериментов. Идеи по нп есть, только тямы пока нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сделаю видео берегов Днепра. Но, это еще не оконченный вариант. У меня задумка еще есть
|
![]() |
![]() |
![]() |