|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Ну, дык, это... с меня бутылка коньяка, аднака. ![]() Всё доходчиво! ![]() ----------------------------------------- Думаю - поможет это пояснение не только мне, но многим кто ставит карты и - бывает - сталкиваеться с проблеммами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Да ну? Как бы это половчее вас со SkyFan'ом "за жабры" взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А есть J-88C2 с кабиной на 4.13?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
гость
|
![]()
народ, ткните носом, где взять кабины для С-47 и Ли-2
и еще, нет ли у кого, дефолтной модельки Р-5, которую можно в Sknil покрутить?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 05.11.2015 в 06:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....05&postcount=3 -. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]()
Dakotas Flyable Cockpits v2.1+ SAS version
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось deSAD; 05.11.2015 в 11:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Есть такая птица
|
![]()
Уже лучше! Но не до конца.
Джип появился, но: - "нелетаб", т.е. вместо кабины - голубое небо. Впрочем, это не проблема, т.к. мне нужен Ил, а не НидФорСпид ![]() - с оружием какая-то ошибка все равно осталась, т.к. при выборе любого боекомплекта стрелок все равно оказывается вооружен пулеметом (а судя по темпу стрельбы - охотничьим ружьем ![]() - вдобавок ко всему, вскоре после появления, ИИ "подымает лапки кверху", т.е. шасси задирает и проваливается под землю на полкорпуса... а при попадании сперва дымит, а потом... тупо исчезает, как привидение. Если лишить его топлива (чтоб не пытался взлететь) то просто исчезает. А мож, все-таки лучше стрелок со Стингером?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Только проверил - ездит и стреляет, в том числе, и ракетами. Хотя первая ракета летит прямо, но с эта особенность именно Ила, потому как для машинок нет отдельного класса под управлением игрока, а Джип существует как самолёт со всеми вытекающими загогулинами., мы знаем что на самолётах ракеты крепяться жёстко и стреляют только вперёд, а мы это дело засунули в пулемёт стрелка, вот Ил и пытаеться соображать как могёт и не могёт, тоже. Как там ведёт себя ИИ с джипом - не проверял. Повторюсь - Джип мной только адаптирован к патчу 4.12.2 и модернизирован в плане вооружения., исходный мод особо не правил, там - насколько помню - только обзор стрелку улучшал. Мы знаем, что ИИ самолётов, в классе которых и сделали авторы Джип, не особо предназначен рассекать по полям и весям, их стихия - небо. Поэтому все *артехвакты* поведения - это особенности ИИ самолётов. Кстати - джип у меня не проваливаеться под полосу. Проверял на патче 4.12.2 + Модакт 5.30 + Енжин-мод + Джет-Эра. ------------------------------------------------------------- Стрелка проще делать, если без вида от первого лица, то просто ставиться как зенитка. Но для этого нужно сам человечек с ракетницей в виде 3До. А у меня самого туловища с оружием нет. Последний раз редактировалось Vasya; 18.11.2015 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
![]() Насчет джипа - спасибо за подсказку, добросил в папку с кокпитом файлов из обычного джипа, и он стал летабельный. А вот ракет все-таки нет. Точно ничего не надо кроме мода A_NEW_GARMATY? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Поповоду последнего вопроса: будьте внимательны! Вот: Цитата:
Ещё раз ссылка: - http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=610 - . Ракеты - ФАУ_КЕРБЕ(!!!_1_RA_FAU_47_KERBE). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Есть такая птица
|
![]()
Что проглядел - моя вина. Но что-то KERBE не помогает, ракет по-прежнему нет, только пулемет.
Если не трудно, выложите скрин папки с модом или просто перечислите еще раз, какие моды/дополнения нужны для корректной работы суперджипа. Последний раз редактировалось Сапсан; 21.11.2015 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
В принцыпе эти ракеты есть почти во всех пользователей модного Ила, потому как идут в комлекте к нескольким сасовским модам, реактивных Мессеров и Та-183. Но вдруг их у вас нет. Но кроме Хомингов на Джип дополнительно больше ничего и не надо. Я его модернизировал так что бы он работал даже без енжин-мода. То есть - его можно смело кидать в сборку 13 патча. У меня сомолёты с Хомингами летали на 13 патче и стреляли самонаводящимися ракетами. Напишите как получилось. Пушки, которые до ракет в списке есть, у вас стреляют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
цифровая бестолочь
|
![]()
народ , у кого осталась карта Карелия
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=18 админы перенесите , если косячу |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
цифровая бестолочь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |