|
![]() |
#2441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня за щитком тумблер. Сейчас щиток сделал заодно с корпусом тумблера, теперь всё отображается корректно. Последний раз редактировалось Dimas1999; 29.03.2025 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Оставляю старый планер. ----------------------------- Ещё не по теме: ![]() там в патче 4.15 есть перевсунутый Д-520., в свободное время не перенёс бы хуки повреждения двигателя в нос из радиатора? Потому как при обстреле радиатор снизу начинает гореть и выскакивает надпись - двигатель горит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Местный
|
![]()
Передвинул хук огня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
Местный
|
![]()
Обновил сборку P-39, добавил в кабину прозрачный щиток возле тумблера (см сообщение 2441).
Сборка целиком: https://drive.google.com/file/d/1Vt4...usp=drive_link Или дополнение в закрепе, добавить в папку с кабиной, с заменой согласиться. Несколько скорректировал ДМ у семейства МиГ-1/3. Сборка целиком: https://drive.google.com/file/d/1ivk...ew?usp=sharing Фикс в закрепе. Последний раз редактировалось Dimas1999; 30.03.2025 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 |
Местный
|
![]()
Спасибо за обновления!
![]() Дим, давно уже стесняюсь спросить, почему у Q30, крыльевые браунинги прорисовываются? Не, я понимаю что класс отсылает на 3do модели Q10, а там хиерхим что для 10-ки что для 30-ки общий; отдельно только для Q21. Да, и кстати, припоминается что ранее в игре крыльевых браунингов и у Q10-й не было ![]() Вот и засомневался, что где есть более правильное ![]()
![]() |
#2446 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Спасибо за обновления!
Особенно спасибо за Д-520.! ![]() Не знаю кто придумал засунуть сырой мод в патч... ![]() ------------------------------------ Сейчас собираю строки кода для повышения сопротивления при открытии фонаря для тихоокенанских самолётов обеих сторон. Полез смотреть код в Мессер и Фоку. Похвалю тебя, что сделал нормально у Мессера - открутил смещение центра тяжести и уменьшил сопротивление: Код:
((FlightModelMain) (super.FM)).CT.bHasCockpitDoorControl = false; ((FlightModelMain) (super.FM)).Sq.dragProducedCx += 0.04F; super.FM.setGCenter(-0F); } А вот у Фок нужно открутить САСовское безобразие: Код:
((FlightModelMain) (super.FM)).CT.cockpitDoorControl = 0.9F; ((FlightModelMain) (super.FM)).CT.bHasCockpitDoorControl = false; super.FM.VmaxAllowed = 161F; ((FlightModelMain) (super.FM)).Sq.dragEngineCx[0] *= 6.2F; Код:
super.FM.VmaxAllowed = 250F; ((FlightModelMain) (super.FM)).Sq.dragEngineCx[0] *= 0.008F; Это как раз 40+ километров скорости. Вот открыт фонарь на посадке: https://www.youtube.com/watch?v=sgWFQMQ3DbI На взлёте было видео также, но я его не нашёл, хотя года два назад пересматривал. Последний раз редактировалось Vasya; 31.03.2025 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
По лтх десятка близка к единичке. Ещё ОМ десятку без пулемётов сделал - типа советская полевая модификация. А так получается две одинаковые модели. Десяка вреде на килограмм 200 была легче, бронеспинку снимали и что то ещё.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
Местный
|
![]()
Ок, я согласен что у р-39 Q10 скорее всего были крыльевые браунинги.
Тем более, да в том же и БАТе, ( без Диминого мода), Р39 Q10 через пропертисы и называется как модель 21. Опять же, Омовская 10-я модель не только без крыльевых, она же и с 4-х лопастным винтом. Что мы сейчас и имеем с Диминой сборки. Тогда! Ну, в порядок 30-ю модель по внешке привести, и будет норм! ![]() А то, в вооружении оных пулеметов нет, а на внешке прорисованы ![]() Не, я то себе вопрос решил( ну, почти ![]() ![]() Вася! И тебе просьба! По кингкобрам!(Всем твоим, отА1 до С5) Хочется, дверь чтоб правильно открывалась ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 31.03.2025 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
Местный
|
![]()
Ну и,ешё, с весами
![]() А то нынче, Аэрокобры явно потяжелее кингов. И! Кста! Q10 кг на ...40 что ли? Весит больше нежели Q1. Василь, а ведь могло быть и наоборот :-)
![]() |
#2450 |
Местный
|
![]()
УНВП! Массы считал пользуясь техописаниями (для Q-10 и старше не нашёл), сводной таблицей с характеристиками (нет информации по моделям после Q-10) и советской книгой (нет информации по моделям после Q-10).
Последний раз редактировалось Dimas1999; 31.03.2025 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 |
Местный
|
![]()
Дима, да к тебе никаких вообще претензий, наоборот, благодарность, почёт и уважение
![]() ![]() ![]() Это я, на Васю, типа наезжаю ![]() Но тоже с огромным уважением! ![]()
![]() |
#2452 |
Местный
|
![]()
Массы я сам считал и вписывал, у Васи Кобры примерно на 100-300 кг легче оказались. В первой строчке указан пустой вес без вооружения, брони и т.д. Мои массы при просмотре через инфо мод совпадают (почти) с книгой. У нас в игре масса пули умножается на 3, т.к. масса гильзы нигде не учитывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Местный
|
![]()
Расскажу, как я внешку сделал для р-39Q30
![]() Да, я канеш деревянный, но прошу сильно не пинать ![]() Понимаю, что можно было бы и кучей разных других способов желаемое заполучить... Гм.. но пошёл вот таким путём ![]() Первое. В классе 30-ки поменял отсыл на 3do вместо ...Q10 на ...Q30. Второе. Папку из 3do , P39Q-10, скопировал в любое другое место, переименовал в соответственно в P-39Q-30, ну и переместил её к остальным, по пути 3do-plane. В ней же в дальнейшем удалил hier.him, другой который хиерхим предназначался для Q21, переименовал в просто hier.him, ну и строчки в нём на пропеллер где они прописаны были как для 21-й, по аналогии (как у Q10 было) перезаписал как обычные, без _Q21, типа Mesh Prop1_Q21_DO перезаписал как Mesh Prop1_DO. Там всего то несколько строк пришлось поправить. В итоге вернул 3-х лопастной винт, .. короче, вот и получилась как Q30 ![]() ![]()
![]() |
#2454 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за обновления !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
Местный
|
![]()
Ещё один фикс для P-39, сюда включён вчерашний фикс.
Убрал у P-39Q-30 крыльевые пулемёты со внешней модели. Немного переделал на нижней панели основание ручки заливного насоса. Полная сборка: https://drive.google.com/file/d/1-pG...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось Dimas1999; 31.03.2025 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знал, я знал! ![]() Что крыльевые лупомёты можно было и так порешать ![]() Просто - не умею ![]() Умею только, в классе буквы-цыфры подменять, не изменяя общего их количества ![]() Типа, как впервые когда то изменил в классах Hellcat-ов, которые I, II, III, Запись стандартного вооружения с Default на default ![]()
![]() |
![]() |
#2458 |
Местный
|
![]()
Снова вернулся к ЛаГГам. Внёс некоторые исправления в лоды и оверлеи.
По кабинам ранних серий наметились некоторые уточнения. Более месяца не даёт мне покоя скриншот из анонса нового модуля БзХ. Это в их представлении так выглядит кабина 4 серии. В целом я с ними согласен, некоторые моменты у себя исправлю. ![]() Вот интересно, откуда они рисовали кабину, с какого именно самолёта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 |
Местный
|
![]()
Красиво, канеш
![]() Да и небо, и земля ![]() ![]() Где то в небе Над землёй Наш ЛаГГчонок вился ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2460 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Коллектив БзХ конечно талантливые ребята, но вот откуда у них такая "жесточайшая" любовь к пластиковому, глянцевому блеску. На мой взгляд весьма неправдоподобно выглядит.
![]() |