|
![]() |
#2521 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
Они сами отвалились,за нашей им ненадобностью |
|
![]() |
![]() |
#2522 | ||
Модератор
|
![]()
За участие в споре? Так Правилами ни собственно спор, ни участие в нем не запрещены
![]() Ну, если вы себя к фауне причисляете, то - очевидно - вам и судить ... я как-то затрудняюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() Я - что - и в самом деле когда-то и где-то употреблял эти термины? ![]() ![]() Ни то, ни другое ... в отличие от этого вот ... Цитата:
![]() Так вот шпионы/разведчики обычно и "палятся" ... на мелочах ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2523 |
Местный
|
![]()
Нет-нет именно продали... Бо ездить на Бентли и срать в золотые унитазы оказалось важней чем быть нужными другим народам... А итогом и свой народ ничего кроме стыда за Державу не имеет.
#2524 | |
Модератор
|
![]()
Очень точно поправил,Дима!
Цитата:
На это выше ответили |
|
![]() |
![]() |
#2525 |
Модератор
|
![]()
А еще они палятся, например, на ошибках... Вот, зная особенности нашего форума, его поиска, я набрал постоянно упоминаемое Мистером Х слово "СожЕленью" - угадайте, кто с этим словом и с этой ошибкой, на 4 страницах, выданных поиском, чаще всего светился?))
|
![]() |
![]() |
#2526 |
подсадной пассажир
|
![]()
Собсно кому конкретно продали и кто купил?
Ну не все в розовых или если хотите, на советский лад,в красных очках были и есть)) Естесно и закономерно. |
![]() |
![]() |
#2527 | |
Модератор
|
![]()
а как думаете?
Цитата:
У вас нет пока понимания.. это не в обиду. Это просто реальность, беда, а не вина |
|
![]() |
![]() |
#2528 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2529 |
Местный
|
![]()
Я думаю это не правильно, зачем опускать модератора прилюдно?
#2530 | ||
подсадной пассажир
|
![]()
А зачем думать,если продолжить линию советской пропаганды, то естественно продали капиталистам,а вернее американцам)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это может продолжаться до бесконечности,у вас своя правда и миропонимание,у меня своя. Я не говорою ,что СССР был исключительно плохим и абсолютной Империей зла,было много и очень позитивных моментов и хорошего,но так же было много недостатков и просчетов,которые принесли много бед своим же гражданам и другим народам. |
||
![]() |
![]() |
#2531 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с врагами надо бороться.... Вот Лужков с женой воры, а с ними не борются.... И главно намекают что если с ними бороться, то типа и до меня доберутся (повторюся))))))))))
![]() |
#2533 |
Местный
|
![]()
Ты не продолжил... Следовало б добавить что у них 300 лет традиции и исканий, что наши тоже к этому придут (но пока поплутают в неведении).
А вот про дракона... чтоб его победить надо все ж "чешую" то сбросить... бо богатому путь в "Царствие небесное трудней чем верблюду в игольное ушко."
#2534 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
это не голодомор? а 1 процент составляет 50 процентов богатейших людей земли? |
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
|
![]()
Хе. Тут хитрость - достаток богатых мерят по сегодняшнему уровню Мира,
а нищета бедных вполне себе лучче чем в прошлом веке... И опять . Ну жвачка же есть с пепси.. че еще? то
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 26.02.2011 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#2536 |
Местный
|
![]()
del
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 26.02.2011 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#2537 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 | |
Модератор
|
![]()
Понравилось (простите за цитирование большое):
Цитата:
Последний раз редактировалось andrey65; 27.02.2011 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
#2539 |
Местный
|
![]()
Теорема о зарплате Дилберта говорит, что инженеры, учителя, ученые и программисты никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы.
Теорема базируется на трех постулатах. Постулат 1: Знания - сила (Знания = Силе) Постулат 2: Время - деньги (Время = Деньгам) Постулат 3: Как любой школьник знает (Сила = Работа/Время) Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги (Знания = Работа/Деньги) и находим, чему равны деньги. Деньги = Работа/Знания Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы. Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь!
#2540 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |