|
|
|
#2561 |
|
Местный
|
does anyone work historical campaign for sb2m series, r5/ccc and tb3 series?
|
|
|
|
|
|
#2562 |
|
Заблокирован
|
Больше 5 лет назад я переводил кампанию автора PhilK под названием «Котёл III: Стальной дождь».
В оригинале папка кампании имеет название CauldronIII . Со времени перевода прошло достаточно времени, и в настоящее время кампания «Котёл III: Стальной дождь» уже не отвечала тем стандартам, которых я стараюсь придерживаться при переводе и редактировании кампаний. Помимо незначительного редактирования текстов переводов брифингов, исправления замеченных описок, опечаток в тексте брифингов, добавлению и корректировке отдельных справочных данных, основное внимание уделил замене скинов как для самолётов, участвующих в миссиях, так и для стационарных самолётов на аэродроме базирования героев кампании на более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis. Исправил несколько фактологических неточностей в брифингах миссий. Исправил замеченные недочёты в некоторых миссиях, исправил отдельные недочёты со скинами самолётов, участвующих в миссиях. Кроме того, исправил недочёты с опознавательными знаками для стационарных самолётов в дефолтном камуфляже, когда при переходе на версию 4.12m внезапно исчезли опознавательные знаки стационарных самолётов в дефолтной окраске. В оригинальной кампании используются не только стандартные камуфляжи самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis. В частности, при редактировании кампании широко использовал, в том числе для стационарных самолётов и самолётов героев кампании, скины хорошо известных мне авторов, которые неоднократно выполняли скины (в том числе на основе уже существующих) для переведённых и отредактированных мной кампаний. Также активно использовал скины неизвестных мне авторов, но не менее хорошие. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех авторов скинов за отлично выполненную работу. В большинстве миссий отредактировал на карте линию фронта, чтобы она более-менее соответствовала историческим реалиям. При редактировании этой кампании я применил, как буду применять и во всех последующих редактируемых и переводимых мною кампаниях, более прорисованные фигурки военнослужащих из состава технической службы авиаполков (я их всех по-простому называю механиками) автора max_thehitman (см. моё сообщение #2625 в этой теме). Некоторые их этих фигурок я поднял на высоту 1,2 м, 1,3 м, 2,0 м и 3,0 м и активно использовал в качестве механиков на стремянках на советских и немецких аэродромах. Они обслуживали моторы истребителей, штурмовиков и истребителей. А также стояли в кузовах грузовиков, на плоскостях самолётов и т. д. Если кого-то заинтересуют фигурки механиков, поднятые на высоту, я их выставлю. Выставлю также необходимые строки в файле static.ini и в файле bld_ru.properties ( файл bld_ru.properties нужен для того, чтобы записи в подменю «Объекты» в полном редакторе были на русском языке). Тестировал отредактированную переводную кампанию на двух версиях Ил-2: 1. V4.14m с SAS МодАктиватором 6.01 (адаптация); 2. 4.13.4m+DGenPACK 2.1. После распаковки архива папка CauldronIII помещается в папку RU в игре, в меню «Карьера» в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Котёл III: Стальной дождь». Скинпак отредактированной переводной кампании (вместе со скинами для стационарных самолётов) находится на файлообменнике: http://file.sampo.ru/4fsvrv/ Тем вирпилам, у кого уже есть предыдущий вариант перевода кампании, рекомендую заменить его настоящим, из вложения. P.S. Я всегда восхищался модом автора wcat1973 «Новые модели подвижного состава ЖД»: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3033 К сожалению, в версии V4.14m с SAS МодАктиватором 6.01 (адаптация) этот мод не работает, вылет на рабочий стол (в версии 4.13.4m+DGenPACK 2.1 он присутствует и работает исправно). Вопрос к автору: можно ли доработать этот мод, чтобы он работал и в версии V4.14m с SAS МодАктиватором 6.01 (адаптация)? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
#2563 |
|
Под игом быта
|
shelby, r you've got DGP2.1? there was a few dinamic campaign with those planes you can used as static after finish their gameplay, 'cause Motorhead realized very useful idea about saving all generated missions of his any dinemic campaign in IL2-DGP2.1
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 31.12.2025 в 19:55. |
|
|
|
|
|
#2564 |
|
Местный
|
yes i have it but i am talking for stock game
|
|
|
|
|
|
#2565 |
|
Местный
|
are these the same campaign?
Последний раз редактировалось shelby; 31.05.2019 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#2566 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2567 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2568 |
|
Заблокирован
|
This campaign is made for a modified version of the game, where there is a modified map of Moscow. To do this campaign on the default map of Moscow I don't see the point.
Последний раз редактировалось SWORD; 01.06.2019 в 18:53. |
|
|
|
|
|
#2569 |
|
Местный
|
oknevas map of moscow is also in default game in 4.14. I think it only the line of the map needs rework
|
|
|
|
|
|
#2570 |
|
Заблокирован
|
In 4.14.1m not there is a modified map of Moscow from Oknevas, only the default one.
|
|
|
|
|
|
#2571 |
|
Местный
|
so this is not the map in the modified version
Последний раз редактировалось shelby; 01.06.2019 в 22:07. |
|
|
|
|
|
#2572 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось shelby; 03.06.2019 в 00:38. |
||||
|
|
|
|
|
#2573 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось shelby; 03.06.2019 в 00:45. |
||||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2575 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#2576 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2577 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2578 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2579 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2580 |
|
Местный
|
Strange error. A few minuts ago I tested, file downloads without problems.
Another way: http://file.sampo.ru/76vftg/ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|