|
|
|
|
|
#1 |
|
Красный Мыш
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Конечно должен! Особенно если самолёт относительно недавно поднялся в воздух и не успел "спалить горючку".
Мне кажется, что у аеда получится. АЕД, когда выложишь скрины? Уже-же ведь начал работу? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
FX_revolutioner
|
Из того что ссейчас делаю, пока показать нчегго.. к сожалению
Но все что вы написали, я учел. На счет Форсажей.. от свистков.. там используеться один и тот-же эффект ак от течки масла.. поэтому либо масло капеьками либо форсаж. "Такое впечатление,что автор сих дымов ни разу не видел полёт самолёта, ни реактивного, ни поршневого." - вообще-то делалось по референасам.. И свистки на форсаже не должны дымить как в иле с 2Д дымом.. они тупо каптят.. как МИг29..например А поршли дымят так, что дымок заметен в основном в срез.. Так что ненадо тут разводить. ... тут вот еще что,.. многоие ваши пожедакния вполне реализуемы... но некоторые из них приведут к жесткой несовместимости. Надо подумать |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Красный Мыш
|
Да ты не торопись, братуха, мы подождем, главное по-уму чтоб все было...
От себя так чисто хотелка, чтоб дымы были наподобие что я выкладывал, с частичной фототекстурой, которая не вращается, имхо очень ничего выглядит...но это для густого дыма, к примеру на кораблях...а для жиденького, например от пожарищ или от техники ниче по-моему и менять не надо, все и так ок |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вот в соседней ветке у парня проблемы из-за мода вот, я вот ищу проблему и случайно в нем нашел FW_190.class , хотел спросить, для чего в этом классе добавлено это?
|
|
|
#6 |
|
Летчик - штурмовик.
|
У кого как работает Революция? Поделитесь впечатлениями. Какие глюки, при каких эффектах и т.п. Нет ли зависаний, замераний, выбросов в винды, завершения игры со ссылкой на "память не может быть read"? Прогоните, плиз, пятую миссию кампании "Огненный перевал". Можно на автопилоте при восьмикратном ускорении.
to SLON Я свяжусь с Аед-ом завтра. (если он не уехал). Последний раз редактировалось Kirill; 22.05.2010 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
In For A Penny...
|
Цитата:
Теперь добавлю. Дым как на скрине 1 по ссылке выше стал появляться после посадки при остановке самолета. И остается даже после выключения движка. Проявляется это в реальном времени а не в записи, как в первом случае. Правда я вставил в мод дым от RBflight, но не знаю, связанно ли одно с другим.
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Это класс Explosions.class, именно в нем и привязываються тектуры взрывов, достаточно много в нем изменений, в чем ошибка ХЗ. Но без него FX не FX.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Очень хорошая сборка, вопрос дымы на 100% и форсаже можно ли сделать 3D?
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Так они и есть 3д!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Aed ну как там дела с новой сборкой Революции?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Да чё-то похоже, что на неё забили
![]() А ведь такой классный проект был!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Мне лично мод нравится, очень порадовал. Недавно расчехлил джойстик, нацепил на голову FreeTrack поставил кое-какие моды, этот в том числе и был приятно удивлен. Поправить бы баги кое-какие, вообще ему цены бы не было
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
водитель ишака
|
Aed же вроде говорил, что подождёт 4.10, а там посмотрит,что и как. А Kirill что скажет?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
4.10 будет через "две недели". А вообще это оффтоп уже у нас пошел, начиная с моего поста
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Летчик - штурмовик.
|
По Революции хорошие новости. Aed в командировке щас. У него в ближайших планах версия для Реал-пака от З.Петрушки. Потом версия для патча 4.10 с учетом наших пожеланий и предложений.
Последний раз редактировалось Kirill; 20.06.2010 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
водитель ишака
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ждём с нетерпением!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Летчик - штурмовик.
|
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО РЕВОЛЮЦИЯ ВЫДАЕТ ОШИБКУ "ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ".
Похоже Холи Грейлу с командой удалось пофиксить эту ошибку. Эти хэшики забрасываем в папку FX Revolution. Пробуем, отписываемся.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|