|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну я все бросил и ковыряюсь в этом деле... Хочу механизмус загрузки погоды привязать к событию типа разведка...
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
УРА!Цитата:
Может, тогда к Су-2 тормозной гак прикрутить? Или к И-185 , если делать Су-6 с М-71, если с АМ-42 - то к Су-2 нос от Ил-10 или Ю-87...По поводу Кронштадта - как я понял, это будет проект 69И, с 380-мм артиллерией?
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом - задом наперед! (х/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика) Последний раз редактировалось mishapilot; 16.07.2010 в 09:14. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
А что уважаемый Олег Molva скажет? корпуса кораблей менять отлично получается, с самолетами конечно потруднее, ну а вдруг
?Цитата:
при определенных условиях
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Маленько трепа...
Парни я за честь почитаю , что мои беспорядочные тыканья в деле модерства так удачно детонировали "Вариант Бис"! Но если удастся переключить погоду - пусть на уровне ясно-дымка-дождь... Думаю буит вообче хорошо. Но паровозы нужно исправить, и бронепаровоз и вагоны нужны..
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А чего башня? Пофиг какую пушку к хуку привязать...Стреляет всеравно вроде один ствол у крупного калибра..
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Ой!
Кто здесь?! (с) ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Ну, картинка - это да
Но и по "Чапаеву" работы еще немало, говорено уж - замена всей артиллерии, "ампутация" всего лишнего, ну и редактирование шкурки, естественно ...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Здорово!
Ну а по Су-6 - конечно, простой заменой носа и чего там еще нельзя ограничиться,но как основа Су-2 + Ил-10...а?
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
а Су-6 когда то делали
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=357 |
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Тут вопрос что лучше/быстрее - "строить" Су-6К с нуля, с соблюдением всех СНиП, дабы затем включить его в ИЛ как новый самолет, никак не связанный с проектом "Вариант "БИС" (но который с успехом может быть в нем использован
) или же "перепилить" Ил-10, создав очередной "франкенплейн" исключительно для "Варианта "БИС" ... Впрочем, это совсем другая история и к кораблям, по большому счету, никаким боком не относится
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
А на "Чапаеве", тем временем, установили новый КДП и смонтировали радиолокационный комплекс ... правда, покрасить все это хозяйство еще не успели
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
хорошо смотрится!
|
|
|
|
#19 |
|
In For A Penny...
|
Гы, вспомнилась старая армейская шутка:
"Если предмет движется - отдай ему честь, если не движется - покрась его!" ![]() Сори за офф...
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |