AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 18:28   #241
злой
Гость

Но домики, те что были еще в первом иле они неплохо перекрасили.
Старый 27.06.2013, 19:13   #242
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
Сергей, а ил и проектировался в 2001-2006, поэтому, другие методы и подходы к разработке новых эффектов приводят к не органичной и несвязанной картинке, ибо получается как в той пословице: "Голову вытащили, хвост увяз...".
Для внедрения того, что придумано в последние годы, нужен комплексный подход, только по затратам на разработку и внедрение, этот метод приведет к созданию совершенно другой игры, поэтому и идет эволюционный и постепенный путь развития или не развития (пусть для себя, решит каждый сам) игры в рамках тех правил, что я принципе, считаю верным подходом
К сожалению далеко не все с этим согласны.
И с чего вдруг это должно привести к "созданию совершенно другой игры" совсем не понятно.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 19:24   #243
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сергей, а ил и проектировался в 2001-2006, поэтому, другие методы и подходы к разработке новых эффектов приводят к не органичной и несвязанной картинке, ибо получается как в той пословице: "Голову вытащили, хвост увяз...".
Тоесть значит вот так вот как раз и будет "Голову вытащили, хвост увяз...". ?

Цитата:
...идет эволюционный и постепенный путь развития или не развития (пусть для себя, решит каждый сам) игры в рамках тех правил, что я принципе, считаю верным подходом
Тоесть вот это(от чего кстати отказались кое-кто..) тем более НЕ "эволюционный путь развития" и уж тем более НЕ "верный подход" ?

carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 19:38   #244
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Скажи, если не секрет конечно, ты по образованию кто? Если инженер по АСУ, то странно слышать от тебя такое недоумение, ведь не мне тебе рассказывать две основополагающие вещи решаемые при качественном проектировании структурных информационных систем, такие как: сцепление модуля системы и его связанность, и эффекты типа волнового или ряби при неправильном выборе сцепок и связей.
К сожалению я простой "тракторист" после политеха Волгоградского

И возможно я и соглашусь твоими словами.
Одно маленькое НО !!!....
Все это звучит красиво, правильно,только широко шагать штанишки порвуться у желающих все "сразу и два раза"..
Мы уже были свидетелями рождения и гибели "самого правильного и реалистичного авиасимулятора" , в котором тоже хотели "все сразу и два раза".....
Эт я про все сбалансированно, взаимосвязанно и прпочие "сцепки".
Надо ставить реальные задачи, а не гоняться за "теоритически правильным журавлем в небе"..
А то, ты уж извини, ты рассуждаешь как буд-то "продолжением" ИЛ-2 занимается "спец" команда с неограниченным бюджетом.
ДТ не тянет на эту роль, свободные модеры тем более.
Учитывая это будем и дальше тогда в ТЕТРИС на экране летать( раз уж по науке не выходит) ?

Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 19:44.
Старый 27.06.2013, 19:46   #245
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Именно при красивойфото текстуре HD разрешения, имеем низкополигональную Ла-5 и деревья образца 2003...
Ага а то что скины в 2048 уже доступны и на проедставленном фото деревья в 4096 текстурах это тоже плохо ?

Да 3Д конечно старое, но "МЫЛО" текстур дополнительное это что хорошо ?

И раз мало кто будет делать новую "крутую" 3Д то будем на летающих кирпичах летать ?

А то что на СаС давно уже есть и мессеры с более менее нормальной Зд это тожде не аргумент ?

Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 19:49.
Старый 27.06.2013, 20:03   #246
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
И опять все что ты показал, я сам ставил для себя в игру, но здравый смысл мне подсказывает, что по общим системным показателям эффективности, ни одна работа будь она не в связке с другими работами (модулями) и не проверена в совместной работе, не подойдет под эти требования:

1) Качество выполнения;

2) Быстродействие отдельного модуля и системы в целом;

3) Затрачиваемые ресурсы;

4) Надежность.
Давай остановимся на том : Что ты прав !

Уважая мнение твое, остаюсь при своем мнении, пусть кто хочет и дальше продолжает летать в дефолтный "правильно развивающийся"
ИЛ-2 "соответствующий" всем указанным тобой 4 пунктам .

Пы Сы
Считаю что ни одна версия игры ИЛ-2 ВООБЩЕ не соответствовала тому что ты перечислил. Ибо от версии к версии баланс улучшался, но даже не приближался к половине нужного..
Так что теория теорией, практика практикой.

Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 20:07.
Старый 27.06.2013, 20:08   #247
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Хорошо, Сергей только без обид Мы с тобой давно знакомы, не хочу портить с тобой отношения.
Не вопрос. Какие обиды. Обмен мнениями.

Ну а это на СаС скин в 2048 вообще ВЕРХ "разбалансировки" игры...

Как они вообще в "разбалансированную, не стандартную" игру летают,ума не приложу. Дикие люди...

К "сожалению" авторы тоже "положили" на баланс текстур в игре....

Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 21:15.
Старый 27.06.2013, 21:31   #248
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Скажи, если не секрет конечно, ты по образованию кто? Если инженер по АСУ, то странно слышать от тебя такое недоумение, ведь не мне тебе рассказывать две основополагающие вещи решаемые при качественном проектировании структурных информационных систем, такие как: сцепление модуля системы и его связанность, и эффекты типа волнового или ряби при неправильном выборе сцепок и связей.
Я художник , и все написанные тобой тут "ругательства" ("сцепление модуля" , "структурных информационных систем" И ТД.) Ваааще не понял ...
Я просто вижу где красиво , а где убого. И Ил предыдущей версии с модами красивыми работает нормально без всяких плохих "сцеплений". Так в чём проблема может быть мне не ясно.
Я понимаю , что ты инженер-программер наверно и тебе виднее. Ну да и пусть будет так.
Я поднял руку в верх и махнул ею в низ , со словами "Да пошло оно всё нах...".
Буду летать в отлаженный и красивый модированный 4.11.1
У каждого своё ИМХО. И да будет так.
Старый 28.06.2013, 00:54   #249
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
................Ок, замечательно что ты художник, у меня к тебе вопрос (без приколов)

Скажи, на твой взгляд, где картинка в плане читаемости и органичности восприятия человеком лучше? Просто интересно мнение специалиста.
Про специалиста загнуто немного конечно.) Но да не суть.)
Исключительно моё восприятие таково ; Они обе достаточно хорошо "читаемы". Стрелки всех приборов достаточно хорошо видны , цифры все читаются. Всё хорошо.
Разница между ними пожалуй только в том , что первая картинка (FW-190) более реальна , что ли. Бросается в глаза лучшая проработка текстур. За счёт этого выглядит более аутентично.
Вторая картинка (СБ-2) выполнена несколько упрощённо (да не в обиду будут мои слова творцу Sita , честь ему и хвала за кокпит), и воспринимается несколько "мультяшно".
Летать прекрасно можно с обоими , но по органичности восприятия я бы отдал предпочтение первому варианту.
Старый 28.06.2013, 01:09   #250
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
..Летать прекрасно можно с обоими , но по органичности восприятия я бы отдал предпочтение первому варианту.
Поддерживаю высказывание.

Да Sita постарался на славу. Согласно стандартов ДТ от 2001 года( блин не надо только подвох искать) кокпит СБ выглядит достойно.
Но вот резкости, четкости, контраста всеж не хватает всем нам избалованным HD видео.
К хорошему привыкаешь быстро ,увы... Вот и хочется ну почетче, порезче, по детальнее...... И против физики-геометрии HD текстур тут не попрешь...

Пы Сы
Кстати есть(были) общепринятые "стандарты,подходы" чтоль в телевизорах и отображаемых ими картинок. так вот по этим обычаем есть ЕВРОПЕЙСКАЯ картинка и есть АЗИАТСКАЯ картинка. Ну это так упрощенно конечно.
Я предпочитаю АЗИАТСКУЮ картинку и цветопередачу.
Ну а кто то любит ЕВРОПЕЙСКУЮ картинку,ну что тут поделать то.
Фактор " На вкус и цвет фломастеры разные" еще никто не отменял.

Последний раз редактировалось carsmaster; 28.06.2013 в 01:19.
Старый 28.06.2013, 19:17   #251
Гончий Пёс
Местный

У меня на дефолте 4.12 не работают правильно звуки положенные в пользовательские папки. Пропадает часть звуков двигателей или вооружения.
Уже всевозможные методы испытал. С модом уже работает звук , а на дефолте не хочет.
Старый 28.06.2013, 20:35   #252
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Хмм... Парни... Решил я тут на днях стариной тряхнуть и запустил последний Ил 4.12. После чего с удивлением заметил, что не работают клавиши обзора F1, F2, F3...Fn. Причем совсем не работают, даже в сочетании с Shift и Ctrl. Обзор исключительно из своей кабины. Такая фигня, как выяснилось и в предыдущих версиях, от 4.10! Может чего с конфигом намастрячил, когда Х52 настраивал, х/з?.. Но в 4.09 этот же конфиг работает нормально...
Старый 28.06.2013, 21:40   #253
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Хмм... Парни... Решил я тут на днях стариной тряхнуть и запустил последний Ил 4.12. После чего с удивлением заметил, что не работают клавиши обзора F1, F2, F3...Fn. Причем совсем не работают, даже в сочетании с Shift и Ctrl. Обзор исключительно из своей кабины. Такая фигня, как выяснилось и в предыдущих версиях, от 4.10! Может чего с конфигом намастрячил, когда Х52 настраивал, х/з?.. Но в 4.09 этот же конфиг работает нормально...
Странные вещи творятся. У меня на всех версиях F1, F2, F3... работали и работают нормально.
А в настройках управления смотрел ? Может они у тебя назначены на другие команды ?
Старый 28.06.2013, 22:10   #254
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Настройки сложности посмотри, тумблер внешние виды

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 06:13   #255
Dusty Fox
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Странные вещи творятся. У меня на всех версиях F1, F2, F3... работали и работают нормально.
А в настройках управления смотрел ? Может они у тебя назначены на другие команды ?
Это первое, что проверил!))
Старый 29.06.2013, 06:21   #256
Dusty Fox
Местный

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Настройки сложности посмотри, тумблер внешние виды
Гы!.. Тумблер внешние виды был в правильном положении, в этом удостоверился во вторую очередь, только там еще куча дополнительных тумблеров образовалась, их тоже отщелкнуть треба!
Ларчик просто открывался!))))))

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 30.06.2013 в 09:25.
Dusty Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 01:08   #257
Remontnik
Местный

Ведомые, бывает, сталкиваются между собой. Похоже, от уровня мастерства зависит. Нужно размыкать строй командами. Прохожу кампанию "Командир "штуки". Тобрук." на 4.12 без модов. При пикировании всё нормально - бомбы бросают, попадают. Отбились от истребителей противника. Противозенитный манёвр выполняют. Как-то более-менее всё нормально выглядит. Семь вылетов - живой и один корабль потопил.
На максимальных настройках плюс сглаживание - никаких тормозов абсолютно.
Старый 30.06.2013, 09:22   #258
Dusty Fox
Местный

Еще одна проблемка, на этот раз с ОЗ. На Бофорте не видны английские сухопутные и морские кокарды, а так же кокарды Австралии (при включенных ОЗ). Что интересно, все остальные в наличии, даже новозеландские! Может кто-то сильно британцев не любит))))))), только непонятно как быть с новозеландцами... Причем такая фигня только с Бофортом, на остальных аппаратах все нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок Ил-2.JPG
Просмотров: 577
Размер:	273.0 Кб
ID:	25539  
Старый 30.06.2013, 11:02   #259
Вятич
Местный

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Еще одна проблемка, на этот раз с ОЗ. На Бофорте не видны английские сухопутные и морские кокарды, а так же кокарды Австралии (при включенных ОЗ). Что интересно, все остальные в наличии, даже новозеландские! Может кто-то сильно британцев не любит))))))), только непонятно как быть с новозеландцами... Причем такая фигня только с Бофортом, на остальных аппаратах все нормально.
Использую McWolf_DecalsShine, с ним все ОЗ на месте.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 16:26   #260
Dusty Fox
Местный

Я про дефолтный пока речь веду.