|
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
Но домики, те что были еще в первом иле они неплохо перекрасили.
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И с чего вдруг это должно привести к "созданию совершенно другой игры" совсем не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() И возможно я и соглашусь твоими словами. Одно маленькое НО !!!.... Все это звучит красиво, правильно,только широко шагать штанишки порвуться у желающих все "сразу и два раза".. ![]() Мы уже были свидетелями рождения и гибели "самого правильного и реалистичного авиасимулятора" , в котором тоже хотели "все сразу и два раза"..... Эт я про все сбалансированно, взаимосвязанно и прпочие "сцепки". Надо ставить реальные задачи, а не гоняться за "теоритически правильным журавлем в небе".. А то, ты уж извини, ты рассуждаешь как буд-то "продолжением" ИЛ-2 занимается "спец" команда с неограниченным бюджетом. ДТ не тянет на эту роль, свободные модеры тем более. Учитывая это будем и дальше тогда в ТЕТРИС на экране летать( раз уж по науке не выходит) ? Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Да 3Д конечно старое, но "МЫЛО" текстур дополнительное это что хорошо ? И раз мало кто будет делать новую "крутую" 3Д то будем на летающих кирпичах летать ? А то что на СаС давно уже есть и мессеры с более менее нормальной Зд это тожде не аргумент ? ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Уважая мнение твое, остаюсь при своем мнении, пусть кто хочет и дальше продолжает летать в дефолтный "правильно развивающийся" ![]() ИЛ-2 "соответствующий" всем указанным тобой 4 пунктам . Пы Сы Считаю что ни одна версия игры ИЛ-2 ВООБЩЕ не соответствовала тому что ты перечислил. Ибо от версии к версии баланс улучшался, но даже не приближался к половине нужного.. Так что теория теорией, практика практикой. Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Ну а это на СаС скин в 2048 вообще ВЕРХ "разбалансировки" игры... ![]() Как они вообще в "разбалансированную, не стандартную" игру летают,ума не приложу. ![]() ![]() ![]() К "сожалению" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2013 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я просто вижу где красиво , а где убого. И Ил предыдущей версии с модами красивыми работает нормально без всяких плохих "сцеплений". Так в чём проблема может быть мне не ясно. Я понимаю , что ты инженер-программер наверно и тебе виднее. Ну да и пусть будет так. Я поднял руку в верх и махнул ею в низ , со словами "Да пошло оно всё нах...". Буду летать в отлаженный и красивый модированный 4.11.1 У каждого своё ИМХО. И да будет так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исключительно моё восприятие таково ; Они обе достаточно хорошо "читаемы". Стрелки всех приборов достаточно хорошо видны , цифры все читаются. Всё хорошо. Разница между ними пожалуй только в том , что первая картинка (FW-190) более реальна , что ли. Бросается в глаза лучшая проработка текстур. За счёт этого выглядит более аутентично. Вторая картинка (СБ-2) выполнена несколько упрощённо (да не в обиду будут мои слова творцу Sita , честь ему и хвала за кокпит), и воспринимается несколько "мультяшно". Летать прекрасно можно с обоими , но по органичности восприятия я бы отдал предпочтение первому варианту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Да Sita постарался на славу. Согласно стандартов ДТ от 2001 года( блин не надо только подвох искать) кокпит СБ выглядит достойно. Но вот резкости, четкости, контраста всеж не хватает всем нам избалованным HD видео. К хорошему привыкаешь быстро ,увы... ![]() ![]() Пы Сы Кстати есть(были) общепринятые "стандарты,подходы" чтоль в телевизорах и отображаемых ими картинок. так вот по этим обычаем есть ЕВРОПЕЙСКАЯ картинка и есть АЗИАТСКАЯ картинка. Ну это так упрощенно конечно. Я предпочитаю АЗИАТСКУЮ картинку и цветопередачу. Ну а кто то любит ЕВРОПЕЙСКУЮ картинку,ну что тут поделать то. Фактор " На вкус и цвет фломастеры разные" еще никто не отменял. ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 28.06.2013 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
У меня на дефолте 4.12 не работают правильно звуки положенные в пользовательские папки. Пропадает часть звуков двигателей или вооружения.
Уже всевозможные методы испытал. С модом уже работает звук , а на дефолте не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Хмм... Парни... Решил я тут на днях стариной тряхнуть и запустил последний Ил 4.12. После чего с удивлением заметил, что не работают клавиши обзора F1, F2, F3...Fn. Причем совсем не работают, даже в сочетании с Shift и Ctrl. Обзор исключительно из своей кабины. Такая фигня, как выяснилось и в предыдущих версиях, от 4.10! Может чего с конфигом намастрячил, когда Х52 настраивал, х/з?.. Но в 4.09 этот же конфиг работает нормально...
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в настройках управления смотрел ? Может они у тебя назначены на другие команды ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Настройки сложности посмотри, тумблер внешние виды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Это первое, что проверил!))
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Гы!.. Тумблер внешние виды был в правильном положении, в этом удостоверился во вторую очередь, только там еще куча дополнительных тумблеров образовалась, их тоже отщелкнуть треба!
Ларчик просто открывался!))))))
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 30.06.2013 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Ведомые, бывает, сталкиваются между собой. Похоже, от уровня мастерства зависит. Нужно размыкать строй командами. Прохожу кампанию "Командир "штуки". Тобрук." на 4.12 без модов. При пикировании всё нормально - бомбы бросают, попадают. Отбились от истребителей противника. Противозенитный манёвр выполняют. Как-то более-менее всё нормально выглядит. Семь вылетов - живой и один корабль потопил.
![]() На максимальных настройках плюс сглаживание - никаких тормозов абсолютно.
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Еще одна проблемка, на этот раз с ОЗ. На Бофорте не видны английские сухопутные и морские кокарды, а так же кокарды Австралии (при включенных ОЗ). Что интересно, все остальные в наличии, даже новозеландские! Может кто-то сильно британцев не любит))))))), только непонятно как быть с новозеландцами... Причем такая фигня только с Бофортом, на остальных аппаратах все нормально.
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный