|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На аркадах появились новые приборы для И-185
Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Просьбочка есть, к уважаемому сообществу, с иллюстрациями.
От торпедоносного авиакрыла (как красного, так и синего). Проблема заключается в том, что на многих торпедоносцах (зачастую культовых, как Ил-4, например) напрочь отсутствуют средства прицельного сброса торпед. А в случае с "многостаночниками", такими, как B5N и B6N, которые и как пикировщики могут "дать жару" отсутствие прицела расстраивает не на шутку. Сюда же можно добавить "Москито" и "Каталину". Конечно, с Ил-4 (ДБ-3Т) можно выйти из положения, целясь с места бомбардира – там прицельные кольца курсового ШКАСа удачно торчат (строка 1. в Приложении). Но, это только если поблизости нет воздушных целей. Либо выключить ИИ носового стрелка эквилибрируя кнопками "Автопилот" и "Откл. автопилота". На "Бетти" ситуация с местом бомбардира похожая, но целиться всё равно сложно. То же самое с "Хенком". Просьба такая: можно ли на торпедоносцы "прикрутить" какой-нибудь прицел? Активировать его можно было бы дефолтным Ctrl-D – подъёмом затемнителя. Из механических, думаю, альтернативы "Зеро"-шному, сбрасываемому вбок, нет. Но и вариант: "оживить", к примеру, механический прицел от А-20. Очень уж он атмосферен и "зрелищен", мне почему-то сразу вспоминается м/ф "Порко Россо"… А стёклышки – по вкусу. Перекидные снизу вверх – самый лучший, по-моему на Ki-43II. Сверху вниз – на Ju-87D5. Ну, и скользящий снизу вверх, как на "Мессере" или N1K1. Желательно, конечно, стёклышко сделать прозрачным и нарисовать там, собственно прицел. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стервятник Luftwaffe
|
Не смог найти стандартной кабины от Ki-27, подскажите пожалуйста в каком SFSе она лежит?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Прошу помощи!
Установил мод изменяющий приборы и прицел в Гладиаторах-1,2 на английские, но в кокпите все осталось по-прежнему финским. как мне исправить это? подскажите кто знает...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Полетатель
|
на аркадах выложили новые кабинки для худых, если кто не видел... вернее это переделка кокпитов от Фредди
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Пожалусто выложите мод скабиной от чайки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Еслибы ,аркады посылают на разборки с администратором а я регистрировался с переводчиком.
Пожалуйса выложите здесь или любой обменник. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Большое спасибо, скачал.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Наткнулся на аркадах на вот такую темку
http://allaircraftarcade.com/forum/v...=17054&start=0 Звучит, наверное, хорошо, но больше заинтересовал меня имхо роскошный кокпит Мустанга(B/C). Прочитав тему, я так понял, что он (мод с кокпитом) когда-то на аркадах был, а теперь уже нет. Вот, собственно и вопрос - где его можно найти? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
у меня есть Р-51D. если нужен выложу
Последний раз редактировалось berkac; 09.09.2009 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вот линк(и) ...
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ребята, а есть у вас ретекстурированная кабина и-16 от Mangasa? (глупый вопрос, конечно есть
) Давно ищу. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Приветствую всех, уважаемые вирпилы!
Давно читаю сообщения с этого форума, а вот зарегистрироваться решил только сегодня. Скачал какое-то время назад с сайта www.allaircraftarcade.com переделанный кокпит от Benderа. Я просто обалдел от качества работы, создалось ощущение, что сижу в реальной боевой машине. Но несколько портило впечатление несоответствие некоторых приборов, а именно: 1. Вместо привычного топливомера появился комбинированный прибор , показывающий температуру и давление топлива. 2. Тахометр принял вид, расчитанный под показания 2х стрелок, а на Ишачке всего одна. 3. Спидометр показывал скорость (приборную) на 20 км/ч меньше (сравнивал с показаниями в лев. нижнем углу экрана ).4. Прибор, показывающий вертикальную скорость не соответствовал дефолтному. Вобщем не найдя на просторах интернета готового решения этой проблемы, занялся переделкой самостоятельно. Месяц ушел на уговоры жены перерисовать текстуры приборов и вот представляю на Ваш суд получившееся творение. Ещё раз подчеркну кроме выше оговоренных приборов в данном моде ничего не менялось, я даже авторское название оставил прежним. Всем хорошего настроения и удачных полётов! К сожалению сюда архив не присоединился, поэтому выкладываю ссылку для скачки: http://ifolder.ru/14091234 Ну вот картинка того, что получилось: ![]() P.S. работа в данном направлении первая, так что особо строго не судите. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
Молоток! А в кабину Ил-2 их никак не засунуть?
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|