|
|
|
|
|
#1 |
|
In For A Penny...
|
Решил таки попробовать, глядя на вашу тут эмоциональную переписку))), скачал халяву, но мнение не сложилось... Ибо, если БоБ на моей старой машине позволяет худо-бедно летать и даже немножко воевать хотя бы над морем, то РоФ у мну идет как пошаговая стратегия))) Эстооонская)))
|
|
|
#2 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
![]() Вот настройки видео того и другого.
|
|
|
|
#3 |
|
In For A Penny...
|
Мне вот тоже), мож какой сбой был, надо еще раз попытаться)))
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
In For A Penny...
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ясно. Тормоза из-за семерки. Она одно ядро полностью забирает себе и больше никому не дает. Остается одно свободное, а РОФу нужно минимум 2 свободных ядра. В ХР таких проблем нет. Попробуйте вот эту программку. Она как то потоки хитро перераспределяет. Некоторым помогла.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
Игруха классная, но не цепляет- не моё. У меня чувак один, обожает всякую морскую тематику Первой Мировой, про СХ говорит- Х...я! Вот будет тоже самое, но только на подводках ПМ, тогда сила! Я кстати, последний раз на этажерках летал уже лет 13 назад, Flying Corps игра называлась. Летал тогда с удовольствием, и сколько потом не пробовал этажерки, так уже больше не цепляло.
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
У меня тоже - тормоза при загрузке почему-то, а в полете все нормально, настройки не менял, вроде, особо. Как были. Что-то не то.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Добрый вечер! тоже попробовал демку Rise of Flight. Интересная игра. Летать прикольно, но воевать не очень. То ли физика такая, то ли модели легче чем в Ил-2, носит так, что аж к горлу подступает, прицелиться очень и очень большая проблема
я так понял, что дешевый китайский джойстик Logitech Extreme 3D Pro не поддерживается Rise of Flight? РУД самому выставлять приходиться, а половину клавиш так и не запустил. Все сохраняется в настройках игры, но половина не работает. То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?В Ил-2 БзБ спокойно рулиться, да и самолеты в Ил-2 тяжелее, как-то плавнее "плывут" если скорость подобрать, воевать тоже легче. Еще раз убедился, что БзБ красивее в разы, короче нужно ждать пока допилят БзБ, что-то не прижился я в RoF И еще, кампания состоит только из обучения что ли? Не понял пары моментов. Хотя физика разрушения классная и полета, это да |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Cat The Slayer
|
Мне ещё понравилось как крафты в небе, на солнышке бликуют, с таким модным нынче блюром. Напомнило древнюю игру "Аллея Мигов", там, при в общем-то убогой графике, можно было обнаружить кон, по блику вдалеке, выглядело впечатляюще.
Не нравятся пулемётные трассы.
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Ага, ФМ охренительная, а игры нет. Получается, что вся кампания в Rise of Flight состоит из учебных миссий?
Это в демку бесплатно можно играть, а игра 90 енотов, и это "не дорогая" ? Так у всех управление нормально работает на джое? Как вы настроили? Назначаю клавишу в настройках, все сохраняется, все красиво - в итоге клавиша не работает |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А вот управление, это да, сохранял именно в дефолтном профиле, попробую пересохранить на свой.Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Ну вот так всегда
, из рекламы на сайте: "Данная демо-версия не ограничена по времени и функциональности, а ограничена только по контенту - два самолета"Ну и какая функциональность, если в карьеру не порубиться? Написали бы сразу Да ладно, на шару и так много Ну, на этом все, спасибо ребята, что разжевали
Последний раз редактировалось NICK; 18.06.2011 в 14:35. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Всё правильно, Barto, говоришь про семёрку и двухядерник...у меня тоже из под семёрки на двухядерном РоФ "слайдит", запускаю из под ХР-- всё нормально..Да где то уже упоминалось, что для РоФа и винды 7 4 ядра потребно, и что владельцам 2-х ядерников использовать нужно XP
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Ребята, вы, конечно, извините, что я так говорю, но вы вирпилы, вообще странные люди, сколько наблюдал по разным форумам. Нет, что бы увидев новичка, рассказать ему что, да как, так нет, нужно вытягивать по слову, что бы хоть что-то у кого-то узнать. Вы наверное видите в каждом новичке своего потенциального будущего врага в онлайне, и пытаетесь выяснить, настолько же велика опасность, или, напротив - какого-то зануду, которому нефиг делать и он пришел прокомпасировать мозги кому-то из вас. И еще удивляетесь, почему нет прихода новых вирпилов?
Авиасимуляторы в ж...пе. Я серьезно подошел к этому вопросу, потому как перечитал не один авиафорум и не за один день, на всех форумах одна и та же проблема. Почему кто-то один не рушит эту многотонную стену стереотипов, которая живет в каждом из вас? Вот мне реально помог чувак с ником El Barto, я смотрю, он так же себя ведет и на "сухом", просто нормальный человек. Ребята, я не читаю вам лекции, просто будьте немного разговорчивее, будьте немного добрее, ведь каждый из вас начинал, как тот же новичек, который спрашивает: как завести двигатель? Неважно, читал он форум, или нет, в конце-то концов вирпилов не так и много, потрудитесь, пожалуйста, пускай в 20-й раз рассказать что-нибудь, о чем он спрашивает, ведь в конечном итоге, это же + разрабам, забросит он игру, или у него хватит сил выстоять в этом кошмаре и купить следущее издание вашей же любимой игры. Вы же презираете людей, которые расстреливают самолеты, даже не дав им взлететь? Так почему же нужно бить или игнорировать новичка, не дав ему разобраться? Кто знает, может это следующий виртуальный Королев? А вы, вместо того, что бы помочь, пинаете упавшего ногами? Ху-х, все сказал, извините, не удержался. С уважением, Николай |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|