AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 16:10   #1
SLADE
In For A Penny...

Решил таки попробовать, глядя на вашу тут эмоциональную переписку))), скачал халяву, но мнение не сложилось... Ибо, если БоБ на моей старой машине позволяет худо-бедно летать и даже немножко воевать хотя бы над морем, то РоФ у мну идет как пошаговая стратегия))) Эстооонская)))
Старый 17.06.2011, 16:44   #2
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Решил таки попробовать, глядя на вашу тут эмоциональную переписку))), скачал халяву, но мнение не сложилось... Ибо, если БоБ на моей старой машине позволяет худо-бедно летать и даже немножко воевать хотя бы над морем, то РоФ у мну идет как пошаговая стратегия))) Эстооонская)))
Это странно. У меня этот халявный РоФ летает как какая-нибудь древняя игра, никаких тормозов вообще, а БоБ над самой землёй может пробуксовывать, да и вообще, БоБ это БоБ, тут без вариантов- тормоз
Вот настройки видео того и другого.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asdasd.jpg
Просмотров: 618
Размер:	318.1 Кб
ID:	17045  

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:44   #3
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Это странно...
Мне вот тоже), мож какой сбой был, надо еще раз попытаться)))
Старый 18.06.2011, 02:28   #4
El Barto
Местный

Цитата:
У вас двухядерник и виндус 7?
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 10:46   #5
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
У вас двухядерник и виндус 7?
Угу)
Старый 18.06.2011, 11:28   #6
El Barto
Местный

Цитата:
Угу)
Ясно. Тормоза из-за семерки. Она одно ядро полностью забирает себе и больше никому не дает. Остается одно свободное, а РОФу нужно минимум 2 свободных ядра. В ХР таких проблем нет. Попробуйте вот эту программку. Она как то потоки хитро перераспределяет. Некоторым помогла.
Вложения
Тип файла: rar rof_boost.rar (5.5 Кб, 335 просмотров)
Старый 17.06.2011, 16:54   #7
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение

А насчёт РоФа--- ну не получается у меня им увлечься, как не пытаюсь...Даже как то стыдно за себя что ли---и физика, и графика, и прочия прочия в РоФе --НЕСОМНЕННО!!!--лучше чем в Иле, а вот...
Это от того, что просто та война не особо тебя привлекает, у меня такая же фигня Игруха классная, но не цепляет- не моё. У меня чувак один, обожает всякую морскую тематику Первой Мировой, про СХ говорит- Х...я!
Вот будет тоже самое, но только на подводках ПМ, тогда сила!
Я кстати, последний раз на этажерках летал уже лет 13 назад, Flying Corps игра называлась. Летал тогда с удовольствием, и сколько потом не пробовал этажерки, так уже больше не цепляло.

Старый 17.06.2011, 16:56   #8
andrey65
Модератор

Цитата:
Это от того, что просто та война не особо тебя привлекает, у меня такая же фигня Игруха классная, но не цепляет- не моё. У меня чувак один, обожает всякую морскую тематику Первой Мировой, про СХ говорит- Х...я!
Вот будет тоже самое, но только на подводках ПМ, тогда сила!
Я кстати, последний раз на этажерках летал уже лет 13 назад, Flying Corps игра называлась. Летал тогда с удовольствием, и сколько потом не пробовал этажерки, так уже больше не цепляло.
Вот! А чего на меня кидались?))))
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:49   #9
andrey65
Модератор

У меня тоже - тормоза при загрузке почему-то, а в полете все нормально, настройки не менял, вроде, особо. Как были. Что-то не то.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:55   #10
NICK
Новичок

Добрый вечер! тоже попробовал демку Rise of Flight. Интересная игра. Летать прикольно, но воевать не очень. То ли физика такая, то ли модели легче чем в Ил-2, носит так, что аж к горлу подступает, прицелиться очень и очень большая проблема я так понял, что дешевый китайский джойстик Logitech Extreme 3D Pro не поддерживается Rise of Flight? РУД самому выставлять приходиться, а половину клавиш так и не запустил. Все сохраняется в настройках игры, но половина не работает. То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?
В Ил-2 БзБ спокойно рулиться, да и самолеты в Ил-2 тяжелее, как-то плавнее "плывут" если скорость подобрать, воевать тоже легче. Еще раз убедился, что БзБ красивее в разы, короче нужно ждать пока допилят БзБ, что-то не прижился я в RoF
И еще, кампания состоит только из обучения что ли? Не понял пары моментов. Хотя физика разрушения классная и полета, это да
NICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 02:31   #11
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?
Почему дорогая то? вроде же бесплатно можно играть
Старый 18.06.2011, 04:01   #12
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Добрый вечер! тоже попробовал демку Rise of Flight. Интересная игра. Летать прикольно, но воевать не очень. То ли физика такая, то ли модели легче чем в Ил-2, носит так, что аж к горлу подступает, прицелиться очень и очень большая проблема я так понял, что дешевый китайский джойстик Logitech Extreme 3D Pro не поддерживается Rise of Flight? РУД самому выставлять приходиться, а половину клавиш так и не запустил. Все сохраняется в настройках игры, но половина не работает. То есть для дорогой игры нужен дорогой джойстик?
В Ил-2 БзБ спокойно рулиться, да и самолеты в Ил-2 тяжелее, как-то плавнее "плывут" если скорость подобрать, воевать тоже легче. Еще раз убедился, что БзБ красивее в разы, короче нужно ждать пока допилят БзБ, что-то не прижился я в RoF
И еще, кампания состоит только из обучения что ли? Не понял пары моментов. Хотя физика разрушения классная и полета, это да
ФМ, имхо, охренительная... Вот тока по накалу 1-я Мировая уступает 2-й...
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 04:17   #13
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
ФМ, имхо, охренительная...
Мне ещё понравилось как крафты в небе, на солнышке бликуют, с таким модным нынче блюром. Напомнило древнюю игру "Аллея Мигов", там, при в общем-то убогой графике, можно было обнаружить кон, по блику вдалеке, выглядело впечатляюще.

Не нравятся пулемётные трассы.

Старый 18.06.2011, 10:42   #14
El Barto
Местный

Цитата:

Не нравятся пулемётные трассы.
Тоже не в восторге. Надеюсь дойдут и до них руки. Там всю технологию нужно менять. Сейчас там примерно то же что и в иле.
Старый 18.06.2011, 11:09   #15
NICK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
ФМ, имхо, охренительная...
Ага, ФМ охренительная, а игры нет. Получается, что вся кампания в Rise of Flight состоит из учебных миссий?

Цитата:
Почему дорогая то? вроде же бесплатно можно играть
Это в демку бесплатно можно играть, а игра 90 енотов, и это "не дорогая" ? Так у всех управление нормально работает на джое? Как вы настроили? Назначаю клавишу в настройках, все сохраняется, все красиво - в итоге клавиша не работает
Старый 18.06.2011, 11:40   #16
El Barto
Местный

Цитата:
Ага, ФМ охренительная, а игры нет. Получается, что вся кампания в Rise of Flight состоит из учебных миссий?

Это в демку бесплатно можно играть, а игра 90 енотов, и это "не дорогая" ? Так у всех управление нормально работает на джое? Как вы настроили? Назначаю клавишу в настройках, все сохраняется, все красиво - в итоге клавиша не работает
Вы бы разобрались в вопросе прежде чем тут писать. Вот тут вроде понятными словами все описано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано.
Старый 18.06.2011, 12:23   #17
NICK
Новичок

Цитата:
Вы бы разобрались в вопросе прежде чем тут писать. Вот тут вроде понятными словами все описано http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69914
С джойстиком полагаю тоже все не страшно. Посудите сами, если тысячи людей все прекрасно настроили и сохранили, то проблема явно не в игре. Попробуйте сохранить настройки под другим названием, отличным от дефолтного и загрузить именно эту раскладку. Там имя профиля настроек сверху написано.
Спасибо, с этого сообщения я вообще вышел на демку А вот управление, это да, сохранял именно в дефолтном профиле, попробую пересохранить на свой.
Так никто и не ответил. То есть карьера состоит только из учебных миссий? Я имею ввиду оффлайн-карьеру, потому как в онлайн-карьеру все равно без дополнительных самолетов не поиграть, а все самолеты доступны в версии за 90 енотов. И, потом, я думал, что форум и есть для того, что бы поспрашивать и разобраться в вопросе
Старый 18.06.2011, 14:21   #18
NICK
Новичок

Ну вот так всегда , из рекламы на сайте: "Данная демо-версия не ограничена по времени и функциональности, а ограничена только по контенту - два самолета"
Ну и какая функциональность, если в карьеру не порубиться? Написали бы сразу
Да ладно, на шару и так много Ну, на этом все, спасибо ребята, что разжевали

Последний раз редактировалось NICK; 18.06.2011 в 14:35.
Старый 18.06.2011, 15:39   #19
Grog
Местный

Всё правильно, Barto, говоришь про семёрку и двухядерник...у меня тоже из под семёрки на двухядерном РоФ "слайдит", запускаю из под ХР-- всё нормально..Да где то уже упоминалось, что для РоФа и винды 7 4 ядра потребно, и что владельцам 2-х ядерников использовать нужно XP
Старый 19.06.2011, 03:08   #20
NICK
Новичок

Ребята, вы, конечно, извините, что я так говорю, но вы вирпилы, вообще странные люди, сколько наблюдал по разным форумам. Нет, что бы увидев новичка, рассказать ему что, да как, так нет, нужно вытягивать по слову, что бы хоть что-то у кого-то узнать. Вы наверное видите в каждом новичке своего потенциального будущего врага в онлайне, и пытаетесь выяснить, настолько же велика опасность, или, напротив - какого-то зануду, которому нефиг делать и он пришел прокомпасировать мозги кому-то из вас. И еще удивляетесь, почему нет прихода новых вирпилов?
Авиасимуляторы в ж...пе. Я серьезно подошел к этому вопросу, потому как перечитал не один авиафорум и не за один день, на всех форумах одна и та же проблема. Почему кто-то один не рушит эту многотонную стену стереотипов, которая живет в каждом из вас? Вот мне реально помог чувак с ником El Barto, я смотрю, он так же себя ведет и на "сухом", просто нормальный человек.
Ребята, я не читаю вам лекции, просто будьте немного разговорчивее, будьте немного добрее, ведь каждый из вас начинал, как тот же новичек, который спрашивает: как завести двигатель? Неважно, читал он форум, или нет, в конце-то концов вирпилов не так и много, потрудитесь, пожалуйста, пускай в 20-й раз рассказать что-нибудь, о чем он спрашивает, ведь в конечном итоге, это же + разрабам, забросит он игру, или у него хватит сил выстоять в этом кошмаре и купить следущее издание вашей же любимой игры.
Вы же презираете людей, которые расстреливают самолеты, даже не дав им взлететь? Так почему же нужно бить или игнорировать новичка, не дав ему разобраться? Кто знает, может это следующий виртуальный Королев? А вы, вместо того, что бы помочь, пинаете упавшего ногами?

Ху-х, все сказал, извините, не удержался. С уважением, Николай
Ответ