|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Создал на той же карте простую миссию со звеном Фиатов - команды идут, все откликаются, реагируют. Фиг поймешь.... Глюк какой-то. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Странно, второй день подряд не могу скачать хорватов, ну никак не хочет IDM цеплять загрузку
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Под игом быта
|
Почему напрямую с сайта через впн не скачиваете?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
и с VPN глючит, никак не хочет.Хорошо еще, что первая версия осталась
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Под игом быта
|
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
Из-за отсутствия одного статика редактировать маршруты в миссиях не даёт.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 03.11.2025 в 18:53. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
спасиьо... Может, и скин выложишь?
https://www.mission4today.com/index....etails&id=8362 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
A5M2_13Kokutai_4-115_Kanichi Kashimura_China December 1937
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Спасибо, Toobone
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Nice thanks
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Воздухоплаватель
|
Вижу эта тема здесь не популярна. Но всё же... Где можно взять сетевые кампаний?
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я сделал,Jaromir. Не помогло,комп так же пищит. Вот что появилось (DgenERROR): = DGen 4.0.1.0 (14/06/05) = seed: 2885609 DGen initialization. Side: de, Rank: 3 MaxBomberSkill=3 Distance=Any Length=VeryLong AI=Normal Missions=Hard AirIntensity=Low GroundIntensity=Low SlowFire=5.0 PromotionRate=1.000000 Career ID: DeI Balaton:JG27_Balkan41 Inherits JG27_Balkan41 Wrong date: 10406 50 С уважением |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что вы сударь сопсно хотели сказать то, приведя в качестве цитаты мои слова? Последний раз редактировалось skvorez; 05.06.2009 в 14:31. |
|
|
|
|
#17 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Это глубокое заблуждение. Включение ОЗ в настройках самолёта перед вылетом включает их только на самолёте игрока. ОЗ остальных самолётов в миссии(начиная с 4.12 это касается и стационарных самолетов) настраивается автором миссии отдельно.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Это не вокал, это эскиз к вокалу (с) ...
![]() На заднем плане - для сравнения - ЯК в дефолтном камуфляже. Собственно говоря, и ЯК #23 в том же самом, дефолтном камуфляже, цельнотянутом из .sfs
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Заблокирован
|
Представляю мой перевод кампании "CauldronV : Battle Of Berlin" ("Битва за Берлин").Кампания содержит 10 миссий.Действие кампании происходит в апреле 1945 г.на Первом Белорусском фронте в ходе Берлинской наступательной операции.Вы - летчик-штурмовик, воюете на Ил-10.Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка подредактировал в плане сложности и интереса.
Этой кампанией, шестой по счёту, автор PhilK завершил цикл кампаний под общим названием "Cauldron" ("Котёл") про окружения, которые Красная Армия осуществила в ходе Великой Отечественной войны. При переводе миссий мною были использованы : БСЭ,Википедия. После распаковки архива папка с кампанией помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания "Битва за Берлин". Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" : http://www.hranitels.ru/forum/showth...p?t=88&page=105, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Опять не могу загрузить скины, но всё можно скачать со "Сталинских соколов". Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 12:31. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|