AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 09:23   #2721
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от "Sotka" Посмотреть сообщение
Ндя... Работа на форуме превратилась в перетягивание одеяла... Умер АвиаСкинс... Надеюсь- временно.
А вообще, тема "обсуждение действий модераторов" бессмысленна- на форуме нет модераторов... Что не тема- то почти весь список нарушений...
Согласе с Соткой, бардак на форуме присутствует, и присутствует давно. Кроме балагана тут больше практически ничего не осталось, самая популярная тема "курилка". Я не встревал, и не собираюсь ни в какие дебаты... но то что теперь творится на АвСк иначе как бардаком не назовешь.

ЗЫ. К сожалению.

MAXHO вне форума  
Старый 14.03.2011, 11:36   #2722
jabo
подсадной пассажир

to tarakan67
Вопроса в Вашей компетентности о тех или иных вопросах авиации,я не поднимал. А подумал о том,что это есть чудесно и важно,то что взяли и сделали винт сами для МиГов,как посчитали нужным,но САМИ
С уважением.
jabo вне форума  
Старый 14.03.2011, 16:55   #2723
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

[MODERATION]
Закрываю "курилку" до завтра, нехай проветрится ...
[/MODERATION]
Старый 17.03.2011, 00:54   #2724
Werewolf
Местный

Цитата:
Ндя... Работа на форуме превратилась в перетягивание одеяла... Умер АвиаСкинс... Надеюсь- временно.
А вообще, тема "обсуждение действий модераторов" бессмысленна- на форуме нет модераторов... Что не тема- то почти весь список нарушений...
Улыбнуло....но продолжать тему не хочу
Werewolf вне форума  
Старый 17.03.2011, 01:38   #2725
Big-B
Модератор

Отправить сообщение для Big-B с помощью Skype™

кстати да. на форуме вроде как один Серега ДеСад остался.. азуру я давно не видел (еще сам когда модером был..) Мышлаевский - вообще птиц редкий.. его не выловишь.. вот и нет модераторов..
вот и плодятся тролли, мусорники, сральники.. мне обидно, что ашйка "небуназвать а то обидяться, "мамке" нажалуются опять.. но намекну Ка*****-Бара*, А*****65 и еще несколько...
Big-B вне форума  
Старый 17.03.2011, 08:58   #2726
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Есть такая мысль , что на сайте произошел разлом сразу в двух плоскостях -
Социальной и интеллектуальной....((
Срез общества , ничего не сделать..(
Старый 17.03.2011, 08:59   #2727
"Sotka"
вечный истребитель

ДеСад, я, конечно, понимаю, что говорю то, что "против политики партии", но чего вдруг курилку прикрыл? Ссор к тому времени не было- если это реакция на сильнопредыдущие посты- то запоздалая- через сутки...
Давая, Маркиз, на чистоту: флудить, троллить, оффтопить не перестали? Нет, почуяв волю, только больше стали. Ты подчищаешь ВЕСЬ оффтоп, флуд и т.д.? Нет.(не успеваешь, наверное... Ибо одному человеку следить за всем форумом практически нереально) Твои, не побоюсь этого слова, "коллеги" делают это? Незаметно... Тогда почему констатация факта так режет слух?
Старый 17.03.2011, 09:01   #2728
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Социальной и интеллектуальной....((
Срез общества , ничего не сделать..(
И похоже, что разрез в обеих плоскостях прошёл по одним и тем же людям...
Старый 17.03.2011, 10:01   #2729
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Социальной
Это очевидно враги народа и дисиденты завелись
jabo вне форума  
Старый 17.03.2011, 11:43   #2730
Werewolf
Местный

Цитата:
ДеСад, я, конечно, понимаю, что говорю то, что "против политики партии", но чего вдруг курилку прикрыл? Ссор к тому времени не было- если это реакция на сильнопредыдущие посты- то запоздалая- через сутки...
Давая, Маркиз, на чистоту: флудить, троллить, оффтопить не перестали? Нет, почуяв волю, только больше стали. Ты подчищаешь ВЕСЬ оффтоп, флуд и т.д.? Нет.(не успеваешь, наверное... Ибо одному человеку следить за всем форумом практически нереально) Твои, не побоюсь этого слова, "коллеги" делают это? Незаметно... Тогда почему констатация факта так режет слух?
Судя по всему "Skvorez & K" возвращается и снова рвётся к власти тибишь в модераторы. А на Маркиза зачем наезжать? Единственный, по моему, адекватный человек на форуме, ни с кем не собачится, всегда подскажет что к чему, не станет плевать через губу и шипеть: "поиск вам на что?"....да и горчичники раздавать за любую неугодную ему фразу в ветке (ну ка прилепи Сотке "жёлтенького" ) Таких тут к сожалению мало. Так что ты Сотка не прав, по моему.
Werewolf вне форума  
Старый 17.03.2011, 11:59   #2731
ANTONIO
Пользователь

Сотка,не ведись,это очередной "никчемный провокатор"
С подобмными борьба проста,просто не отвечать,поболтает сам с собой и уймется.
Фразы не бывают неугодными,фразы бывают необдуманными.А потом писки -ой мама,модератор затравил.

Последний раз редактировалось ANTONIO; 17.03.2011 в 12:02.
ANTONIO вне форума  
Старый 17.03.2011, 13:16   #2732
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jabo Посмотреть сообщение
Это очевидно враги народа и дисиденты завелись
Чем дальше, тем больше уверяюсь что в СССР БЫЛИ ВРАГИ НАРОДА.
Вот пример - чиновник таможни или мент, который берет взятки и ворует, он не просто вор - он враг народа!
Сотрудник ЖКХ, который не ремонтирует дома - ВРАГ НАРОДА, он вносит дестабилизирующий фактор в общество.
Миллиардер, который выставляет на показ золотой унитаз - ВРАГ народа...
Саботажники , которые не выполняют распоряжения Президента и Правительства - ВРАГИ НАРОДА!
Старый 17.03.2011, 13:36   #2733
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Чем дальше, тем больше уверяюсь что в СССР БЫЛИ ВРАГИ НАРОДА.
Конечно же были,их просто не могло не быть,а если случись их не было бы- то всеравно их бы придумали
jabo вне форума  
Старый 17.03.2011, 13:50   #2734
Big-B
Модератор

Господа, я предалаю вернуть порядок на форум - народным способом (нет, не бунт! )
предлаю сплотить ряды, и не поддаваться на провокауии, невежество и хамство определенных товарищей (всем нам хорошо известным).
давайте остановим их простой выдержкой и нормальным поведением - вернем Авиаскинс(ам) их нормальное, человеческое лицо, не запятнанное позором присутствия "вредителей и провокаторов".
кто за, прошу ополчаться
Big-B вне форума  
Старый 17.03.2011, 14:06   #2735
ANTONIO
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Господа, я предалаю вернуть порядок на форум - народным способом (нет, не бунт! )
предлаю сплотить ряды, и не поддаваться на провокауии, невежество и хамство определенных товарищей (всем нам хорошо известным).
давайте остановим их простой выдержкой и нормальным поведением - вернем Авиаскинс(ам) их нормальное, человеческое лицо, не запятнанное позором присутствия "вредителей и провокаторов".
кто за, прошу ополчаться
ЗА!!!!

и вопрос не в тему конечно

Давно скачал тут Су-26 м сегодня достал архив,до этого лазил в компе,остались открытыми скрытые и системные папки,поглядел стал удалять сушку и тут он мне выдал(комп)см аттач,спрашивается,что делает скрытый файл в архиве самолета,чет мысль посетила о трояне пропущенном антизверем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sshot-5.jpg
Просмотров: 469
Размер:	153.7 Кб
ID:	16139  
ANTONIO вне форума  
Старый 17.03.2011, 14:15   #2736
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
Вот возьми и докажи,что мои сборки глючнее чем другие,и вот скажи,почему Амп выдает у меня в лог с сотню ошибок,только не говори что я моды ставить не умею,а взятые мной из реал пака петрушкиного части модов,замененные несколькими классами из других модов,выдают -одну-две ошибки в лог,которые заметь,ни разу не грузанули ни один сервер,т как я просил спецом админов некоторых просматривать что у них сервер выдает(ошибки от меня идущие)-ответ-нет ошибок,и что-плохо собрал я пазлы выходит?
И потому ли я часто даже на заказ собираю моды?
Пойми ты наконец,мне абсолютно пофиг,какой пак лучше,будет реал пак лучше-не глючне не прожорливей-я с удовольствием буду юзать его,мне многое нравится в модах Петрушки,но зачем же ради пакета модов от вас,я должен покупать новую пупер мощьную систему,боба я не жду,мне он и просто так не нужен,потому что нутром чую-халтура пока не доработанная,и это опять же мое мнение личное.
И второе,мне 45й год идет,я достаточно взросел и самостоятелен,чтоб выслушивать нравоучения,тем более от тебя,что ты прицепился к пьянству,ты че видел мои справки из вытрезвителя или с наркологом нашей больницы общался?,с чего ты все жуешь эту тему,ни один человек,даже в виртуальном общении со мной а общался я поверь больше тебя,и каждый вечер просиживаю в скайпе и тим вивере,помогая тому или другому в настройке компа,и прочих дел,мне что всех позвать сюда чтоб они сказали тебе,если меня всего то, мой напрник с которым я ежедневно летаю уже третий год,раза 3-4 слышал,в тс что я был под шафе,а тут ты мне лекции о вреде змия читаешь,знаешь,огляди родню свою и поучи их жить а не меня,я как то сопли свои научился вытирать сам.
И самое главное-ИЗВИНЕНИЙ Я ТАК И НЕ СЛЫШУ,а для меня это принципиально,как для Биг Б,тавро на скине,не хочешь извеняться-разговор наш закончен.Да и беспредметен он.Лишний раз убеждаюсь.
А сборки я собирать буду,ибо они не так уж плохи как ты пытаешся их тут представить.
1. Я говорю про бесполезность твоих сборок, вот ты же меня не понял, и что я написал и понять не хочешь. Я понимаю человека, который ковыряет конкретный мод улучшая его изменяя его, но не собрав в кучу с 20ку модов и путем извращений добиватся работоспособности игры.
2. По АМП выложите пожалуйста ваш лог с ошибками. Надеюсь ты тоже понимаешь, что делаешь, хотя есть большие сомнения.
3. Еще раз обращаю внимание на обсурдность, того что беря моды в которых куча ошибок, заменяя некоторые классы ошибки пропадают и функции мода сохраняются, прошу выложи одинаковые хеши из которых ты оставил один, и я наглядно тебе расскажу, что имею в виду.
4. По алкоголю высказал свое предложение в общение на форуме и высказал свою позицию, вам пить не запрещаю, если вы отрицаете в злоупотреблении, это ваше дело.

Последний раз редактировалось SLON; 17.03.2011 в 14:34.
SLON вне форума  
Старый 17.03.2011, 14:16   #2737
Big-B
Модератор

Антиврь те в посощь!
Big-B вне форума  
Старый 17.03.2011, 14:18   #2738
SLON
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
ЗА!!!!

и вопрос не в тему конечно

Давно скачал тут Су-26 м сегодня достал архив,до этого лазил в компе,остались открытыми скрытые и системные папки,поглядел стал удалять сушку и тут он мне выдал(комп)см аттач,спрашивается,что делает скрытый файл в архиве самолета,чет мысль посетила о трояне пропущенном антизверем.
Многим ты помог чувствуется, это иконка обычная одна штука.
SLON вне форума  
Старый 17.03.2011, 14:27   #2739
SLON
Местный

Цитата:
Сережа де Сад,я,Чарли.В связи задолбавшей меня беготнёй,по аськам,тс,скайпам,и тп,в связи с часто задаваемыми,вопросами и поисками меня по поводу сборок моих,и осознанием своей несдержанности и вины перед некоторыми форумчанами(в смысле языка)
Прошу,разблокировать мой аккуант,почистить ветку эту,и предоставить мне право следить за порядком в ней и только в ней.
Хочу продолжить работу над сборками дальше.
Обязуюсь,вести себя как подобает.CharliDOG
Я против!
SLON вне форума  
Старый 17.03.2011, 14:33   #2740
Big-B
Модератор

Я за.
Big-B вне форума  
Закрытая тема