|
![]() |
#2721 | |
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
ЗЫ. К сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#2722 |
подсадной пассажир
|
![]()
to tarakan67
Вопроса в Вашей компетентности о тех или иных вопросах авиации,я не поднимал. А подумал о том,что это есть чудесно и важно,то что взяли и сделали винт сами для МиГов,как посчитали нужным,но САМИ ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
#2723 |
Модератор
|
![]()
[MODERATION]
Закрываю "курилку" до завтра, нехай проветрится ... [/MODERATION] |
![]() |
![]() |
#2724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2725 |
Модератор
|
![]()
кстати да. на форуме вроде как один Серега ДеСад остался.. азуру я давно не видел (еще сам когда модером был..) Мышлаевский - вообще птиц редкий.. его не выловишь.. вот и нет модераторов..
вот и плодятся тролли, мусорники, сральники.. мне обидно, что ашйка "небуназвать а то обидяться, "мамке" нажалуются опять.. но намекну Ка*****-Бара*, А*****65 и еще несколько... |
![]() |
![]() |
#2726 |
Местный
|
![]()
Есть такая мысль , что на сайте произошел разлом сразу в двух плоскостях -
Социальной и интеллектуальной....(( Срез общества , ничего не сделать..(
#2727 |
вечный истребитель
|
![]()
ДеСад, я, конечно, понимаю, что говорю то, что "против политики партии", но чего вдруг курилку прикрыл? Ссор к тому времени не было- если это реакция на сильнопредыдущие посты- то запоздалая- через сутки...
Давая, Маркиз, на чистоту: флудить, троллить, оффтопить не перестали? Нет, почуяв волю, только больше стали. Ты подчищаешь ВЕСЬ оффтоп, флуд и т.д.? Нет.(не успеваешь, наверное... Ибо одному человеку следить за всем форумом практически нереально) Твои, не побоюсь этого слова ![]()
#2728 |
вечный истребитель
|
![]()
И похоже, что разрез в обеих плоскостях прошёл по одним и тем же людям...
#2729 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2731 |
Пользователь
|
![]()
Сотка,не ведись,это очередной "никчемный провокатор"
С подобмными борьба проста,просто не отвечать,поболтает сам с собой и уймется. Фразы не бывают неугодными,фразы бывают необдуманными.А потом писки -ой мама,модератор затравил. Последний раз редактировалось ANTONIO; 17.03.2011 в 12:02. |
![]() |
![]() |
#2732 |
Местный
|
![]()
Чем дальше, тем больше уверяюсь что в СССР БЫЛИ ВРАГИ НАРОДА.
Вот пример - чиновник таможни или мент, который берет взятки и ворует, он не просто вор - он враг народа! Сотрудник ЖКХ, который не ремонтирует дома - ВРАГ НАРОДА, он вносит дестабилизирующий фактор в общество. Миллиардер, который выставляет на показ золотой унитаз - ВРАГ народа... Саботажники , которые не выполняют распоряжения Президента и Правительства - ВРАГИ НАРОДА!
#2733 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 |
Модератор
|
![]()
Господа, я предалаю вернуть порядок на форум - народным способом (нет, не бунт!
![]() предлаю сплотить ряды, и не поддаваться на провокауии, невежество и хамство определенных товарищей (всем нам хорошо известным). давайте остановим их простой выдержкой и нормальным поведением - вернем Авиаскинс(ам) их нормальное, человеческое лицо, не запятнанное позором присутствия "вредителей и провокаторов". кто за, прошу ополчаться ![]() |
![]() |
![]() |
#2735 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() и вопрос не в тему конечно Давно скачал тут Су-26 м сегодня достал архив,до этого лазил в компе,остались открытыми скрытые и системные папки,поглядел стал удалять сушку и тут он мне выдал(комп)см аттач,спрашивается,что делает скрытый файл в архиве самолета,чет мысль посетила о трояне пропущенном антизверем. |
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. По АМП выложите пожалуйста ваш лог с ошибками. Надеюсь ты тоже понимаешь, что делаешь, хотя есть большие сомнения. 3. Еще раз обращаю внимание на обсурдность, того что беря моды в которых куча ошибок, заменяя некоторые классы ошибки пропадают и функции мода сохраняются, прошу выложи одинаковые хеши из которых ты оставил один, и я наглядно тебе расскажу, что имею в виду. 4. По алкоголю высказал свое предложение в общение на форуме и высказал свою позицию, вам пить не запрещаю, если вы отрицаете в злоупотреблении, это ваше дело.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 17.03.2011 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Модератор
|
![]()
Антиврь те в посощь!
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 | |