|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
В дефолтном Ил 4.11 карта на широком мониторе выглядит так. Прописка в
конф ини. Почему ни кто не задал такой вопрос разработчикам на сухом. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Greif11
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
В том и дело, по краям не поставишь , пол карты не видно. Сверху поставишь-обзор закроешь, внизу поставишь-приборы закроешь.
Одно радует мод 2 Ecran_Wide рулит. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Летающий подводник
|
Камрады возникла проблема подскажите плиз,кто-нибудь из знатоков.
В связи с установками патчей и множества модов,не уследил в какой момент пропали (запикали) все компании (2Ф)-второго фронта! ![]() При чём,как за фрицев,так и за амеров с бритами... С чем это может быть связано? И можно ли их,как-то реанимировать,или это "лечится" только переустановкой всего и вся,как говорится?
|
|
|
#5 |
|
Greif11
|
Лечится установкой дополнеия 2й фронт и патча к нему. И все появится. Ставиш поверх уже всего установленного.
|
|
|
#6 | |
|
Летающий подводник
|
Цитата:
Вот я поставил диск - 2Ф(у меня вся игра из дисков),он просит удалить приложение,я удаляю,потом соответственно устанавливаю его заново.В итоге результат нулевой. ![]() Может я что-то не то делаю,да и какой нужен патч под 2Ф?
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Летающий подводник
|
Цитата:
![]() Посмотрев папку DGen я ВДРУГ,не обнаружил файлы,как минимум трёх (!) компаний 2Ф за фрицев.Как кто спецом удалил... ![]() Не знаю как и куда они делись,но если кому не сложно скиньте плиз - папку DGen.Само собой без всех тех папок с фото-пилотов,а уже посмотрев ваш вариант я смог бы скопировать и дополнить пробелы в своём DGen-е. P.S.В связи с новым патчем очень хотелось пострелять формации амерских Б-17 в Нормандии,заодно и проверить новый ИИ.Но пока увы...Переустановить кучу дисков конечно можно,но откровенно говоря уж очень хлопотно.На скрине оставшиеся три компании...
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
По-моему, только "Истребитель Западного фронта" не хватает. По ссылке DGen закинул. Там ещё за наших "Торпедоносец ВМФ" есть, и некоторые фотки поменяны.
http://narod.ru/disk/38135964001/DGen.rar.html
|
|
|
#10 | |
|
Летающий подводник
|
Цитата:
![]() Большущий респект за помощь! ![]() Да,понравились рожи гансов очень колоритные,не встречал. В общем весьма кстати оказались. P.S.По Дген-у проблема была в отсутствии campaignsDeW_ru.dat(куда всё делось загадка),а так же множества других файлов связанных со 2Ф...
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Тут такая байда. У меня щас играю на Пе-3 компанию. И там зимой под Москвой в 6 утра светло как летом!=) Как это исправить?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
morpheus
|
Цитата:
http://www.inopressa.ru/article/04No.../medvedev.html http://lenta.ru/news/2011/02/08/zimynebudet/ зы: если серьезно, то это толи баг, толи фича от ДТ. Видимо они "учли" пожелания |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Что это за значок появляется? Как его убрать?
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Вопрос, относящийся к модам лишь косвенно. До выхода патча 4.11 у меня была САСовская установка на 4.101 UP3+DBW 1.6. в папке IL2 Sturmovik 1946. Когда вышел патч, я скопировал все содержимое старой установки в соседнюю папку, названную IL2 Sturmovik 1946 DBW, затем снес Ил через установку/удаление программ, потом удалил папку IL2 Sturmovik 1946, заново поставил Ил в папку с таким же названием и накатил на него все патчи до 4.11 включительно. Так я получил две установки Ила - "модную" 4.101 и 4.11. Все вроде бы ничего, но возникла проблема - "модный" Ил стал использовать папку со скинами, которая лежит по старому адресу в IL2 Sturmovik 1946, а не свою родную в IL2 Sturmovik 1946 DBW. Возможно, и какие-нибудь другие ресурсы он считывает теперь с официальной установки. Подскажите, как это можно поправить.
Remontnik Моды стационарных ЗРК ставил? Вроде бы этот значок - предупреждении о скором столкновении с телеграфным столбом) Последний раз редактировалось narvik; 22.01.2012 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Мод зрк ставил. А откуда он взялся, этот значок? В 4.11 такое есть? Или он в моде ракет?
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Понял. А отключить его можно?
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Кто разбирается в английском, не в курсе, когда на САС сделают активатор под 4.11 и полностью поддерживающий патч и ФМ патча баттон?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Кто подскажет почему при загрузке ИЛ 2 на 60% вылетает? Никак не могу справиться с этим.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Карточных дел мастер...
|
Не правильно прописан самолет в air.ini/нет buttons'а или не тот. Проверяй после установки.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|