|
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Никита может зайдешь вечером в тимспик Алекса обсудить этот вопрос, дабы не марать местный форум? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
А у меня возникло несколько вопросов...
1. А сколько человек на онлайн-серверах летает? и вообще в онлайне на 4.14.1? Есть какая-то статистика? Ощущение, что 10-20... И нужно ли городить огород с компарем ради них, тратить время разработчикам? Без обид. 2. Как я понимаю, буржуи используют для онлайна в основном спецверсию Ультрапака, могу найти ссылку. А как они устраивают защиту, используют ли ультрапак? Никто не интересовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот именно! Но крику от них, как от огромной толпы. Лично мне онлайн не интересен, от слова "вообще". И мне глубоко параллельны все эти плачи и стоны вокруг борьбы с читерами, реальными и мнимыми. И, полагаю, из тех, кто ещё летает в "Иле", большинство летает в своё удовольствие оффлайн, используя понравившиеся моды.
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое смешное, что некоторые любители онлайна с активной жизненной позицией могли уже несколько лет вообще Ил не запускать) Вот такая парадоксальная ситуация: наполнить серваки сотнями или хотя бы десятками игроков времени нет, но написать на форумах про ненужность и глупость оффлайна время есть ![]() С оффлайнерами наоборот. Их, возможно, намного больше, чем онлайнеров. Но они проходят кампании, и часто даже не утруждают себя писаниями на форумах. Им это то ли неинтересно, то ли времени жалко на форумные споры... Вот по этим причинам может сложится впечатление, что любителей онлайна действительно больше. Но я думаю, что это не так. Я по себе сужу, много лет я скачивал-проходил кампании, и только иногда заходил на форумы, просто почитать, чтоб быть в курсе событий.
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() -------------------------------------------- Он-лайн хорошо на дефолте, но ... в БзС или Тундре. Там земля красииивая. ![]() А у нас одни "травяные" поля. Зайдёшь в дефолт и понимаещь: травка нууужная вещь, ![]() без травы над дефолтом плакать хочется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я всё хочу обновить её, подправив миссии под изменения в новых патчах(например, включив ОЗ и нужные скины на стационарных самолётах). И даже первые пять-шесть миссий уже переделал. Но вот когда доведу дело до конца, сказать не могу.
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По компарю. Опытный программист вроде ут2 или Асуры сделает инструмент за "пару минут". А дальше я уже вызвался добровольцем сидеть и делать дампы с данными из игры для компаря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Greif11
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Очень хочется выругаться матом. Но сдержусь.
Прощайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Напрасно и сгоряча.
Но давайте взглянем правде в лицо. Ваша замечательная программа "просмотрщик мешей" востребована во всем мире в среде моддеров. Ох как плохо было без нее. ![]() Ваш вклад в поддержание творчества людей сложно переоценить. ![]() И не открою секрета, что в основном "модеры оффлайнеры" вздохнули с облегчением после релиза вашей программы ! ![]() А онлайнерам ваша программа не нужна от слова" НАСРАТЬ" Их вполне устраивают "летающие кирпичи" и голое поле с однотонной текстуров ![]() Ну и в заключение, заметил тенденцию однако, что все срачи-противопоставления почти всегда начинаются по инициативе онлайнеров. Именно после высказывания мыслей типа "да насрать на ваши моды и они нафиг МНЕ (или нам 10 человекам)не нужны" . Я специально выделил синим-жирным слова МНЕ. Ибо удивительная позиция до сих пор живет в народе(онлайновом): "Государство это я". Что вызывает всегда ответную реакцию от оффлайнеров... Никого не хотел обидеть, но надо помнить, спор "онлайн vs оффлайн" бесполезен и стар как спор "кто круче в постели, блондинки или брюнетки" ![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 17.04.2020 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пытающийся полететь
|
![]()
"Спасибо Ваше мнение очень важно для нас"
![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Забавно было читать негодование благородных оффлайнеров наглыми выходками пришлого негодяя онлайнера, с активной жизненной позицией
![]() ![]() ![]() Очень признателен, тем ребятам что отписались по теме и даже предложили помощь, что говорит о том, что и местное сообществом в целом дружелюбное и человечное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Ну вот какой еще есть ресурс в сети, где практически, а не вида "пиу-пиу я его сбил и нагнул" имеются люди пытающиеся и старающиеся улучшить игру в визуальном плане и в плане наполнения объектами, самолетами и так далее ? Вот честно интересно, без подколов. Мне такие ресурсы в сети (на территории СНГ) неизвестны. ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть ли сейчас более менее регулярно действующие проекты, с реалистично воссозданным движением линии фронта, плейнсетом и количеством самолетов? Если что, серваки, где немецкие Ла-5 дуэлятся с японскими Ме-109Г2 над песочницей 10х10 км, не интересуют, там наверное количество игроков не уменьшилось ![]() Я не пытаюсь подколоть, просто по общению с немногими знакомыми онлайнерами у меня создалось впечатление, что количество пользователей онлайна может медленно, но верно снижается. Интересно услышать действительно актуальную на данный момент инфу.
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нет ничего удивительного. что в игру выпущенную в 2001 году играет в 2020 ощутимо меньше народу. И оффлайн и онлайн. удивительно, то что в нее до сих пор играют. Удивительно то что по играбельности сней до сих пор ничто не сравнится. Вам что интересно чтобы именно Я - высказал эти очевидно всем понятные вещи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Так что факт остается фактом, люди хотят современной графики, новых объектов и самолетов. Пусть даже все это ограничится оффлайном. Подписываюсь под каждым словом.
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=carsmaster;208082]Вам правильно тут писали, судя по популярности зарубежного сайта SaS(а это на 90% модовый сайт оффлайнеров) дефолтный онлайн летит в пропасть..
Так что факт остается фактом, люди хотят современной графики, новых объектов и самолетов. Пусть даже все это ограничится оффлайном. Люди хотят разного. Вы хотите одно. Я например совершенно другое. Не надо навязывать свое мнение в качестве фактов. |
![]() |
![]() |
![]() |