|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще хотел вставить пару слов по поводу ваших графических настроек. Мне кажется что новое глобальное освещение не самый лучший выбор для вашей видеокарты, а выставленный у вас максимально возможный радиус предзагрузки ландшафта плохо сочетается с 4 гигами оперативной памяти. Лучше снизить эти настройки и вместо этого немного поднять разрешение текстур. Тогда может быть выйдет 20 ФПС и картинка будет не такая ужасная. А вообще да, авиасимуляторы - удовольствее сравнительно недешевое. Приходится переодически подкупать железяки, да и сами игры уже давно не по 150 рублей продают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос такой.
Я настроил органы управления..бл. час сидел..Вспотел..логика..не очень..ну, в сравнении с ил2. Полетал.Отключился Следующий вход ..бл..снова нужно настроить.. После клавиши ОК..не достаточно? Може не доклацал? Последний раз редактировалось Chernomor; 26.02.2018 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да..ещё..
Пока я не разбирался..но, может по ходу подскажете. Взлетел в Крымске, смотался в Новороссийск..до дому , в Краснодар..там сел. НО! Направлений мне дома не нужно, знаю. У меня Компас нихт арбайтн. Втыкал в гиро..втыкал в спиртовой..информации -ноль. Я чё то не включил? Всю дорогу тыкал в азэесы и ни один мне не говорил, что это гирополукомпас. Как зырить направление в tf51... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Под игом быта
|
![]()
..DCS по графону 777 переплюнули, похоже. Хреново, карта одна. Но почти прекрасная
![]() ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Нет, это как раз "сочно и ярко". При включенном отложенном освещении.
"Ужасная" много хуже
![]() |
#6 |
Шпион
|
![]()
Это же Ил на средних, какого фига там ФПС 9?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Вышло огромное обновление для 2.5, скачал, а игра теперь вообще не запускается, точнее, летать нельзя. При загрузке миссии (которая идет минут 20))) виснет все, черный экран - и выйти через диспетчер задач только..и то минут 30 надо)
Вот и еще одному симу конец пришел благодаря разработчикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ээээ.... Андрюх, а ты давно не обновлял игруху? До нынешних пор?
Дело в том, что , может быть (у меня как то случалось, ранее- видюха не поддерживала дирекст(или как там его?) 11). И ф-ф-фсе, было то же самое. Позже старый комп -целиком- выкинул (в гараж ![]() Правда, каюсь, давненько не включал не обновлял ![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Не обновлял давно.. только поставил версию 2.5, но и обновлять нечего было.
А комп у меня и БзС тянет спокойно, так что не в нем дело. ДКС все ж запустил, но только глючно она работает, и тормозит ужасно на самых низких настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Эх, вот и модеры переключились на новую версию. Пичалька
![]() Понимаю, там чувак скорее всего один всё это делает и тянуть сразу несколько версий тяжко. Оставил только чуть модов под совсем древний 1.5.4, остальные уже под 2.5 Хорошо, что я со времён "старичка" всегда сохраняю исходники модов. Поэтому кому интересен мод "Flyable FC3 Flieger" пишите в этой теме, поделюсь архивчиками для 1.5.8
![]() |
#12 | |||
Местный
|
![]()
"Ишачок" полетел!
![]() https://youtu.be/pNGO1dKBBGM https://www.digitalcombatsimulator.c...eenshots/1193/ скриншоты https://www.digitalcombatsimulator.c.../modules/i-16/ магазин Первые впечатления вирпилов Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/AlRPMjUyjVg ещё стрим https://youtu.be/npyTRcKrOhA и ещё один https://youtu.be/_VMjW6H5v_E дуэль со Спитом Мои поздравления разработчикам! ![]() Долго ждал этот самолёт, но из-за перехода ДКС на новый движок сам, увы, не смогу полетать на нём в виртуальном небе. Тем не менее с интересом буду следить за темой. Последний раз редактировалось Amigo; 09.05.2019 в 12:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Посмотрел стримы. Самолёт великолепен, душевно сделан.
Немного режут глаз трассеры, прям лазерганы какие-то, а так отлично. Чувствуется брутальность. Это не современные кнопкодавы, леталки электронные, пластмассовые - тут всё по-взрослому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Очень хотелось бы теперь Ла-7 от этой команды, или может из поздних что-то -"девятку" или Ла-11. Думаю у них получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Согласен, все очень красиво, только недоступно. У меня тоже проблемы с новым движком игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мда уж. Что-то с постпродакшеном у нас совсем плохо. Что в реальной жизни, что в виртуальной. Октопусы куда-то запропали, народ на том форуме волнуется, нервничает
![]() Зато пользователь Wad (судя по всему чел авторитетный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Если прям с самого начала, то вот https://forums.eagle.ru/showthread.p...33050&page=152
начиная с сообщения #1511 и до последней страницы. Вот что мне нра на том форуме, так это малое число сообщений на страницу, поэтому читается быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Если у кого есть желание 'пощупать' сабж 'вживую', то - ВНИМАНИЕ! - ещё в течение двух недель будет действовать акция "Бесплатно для всех" (Free for All):
|
![]() |
![]() |
![]() |