|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо.Попробовал,но текстура,как ни крути,хоть чуть-чуть,но размытая.Попробовал другой способ(отсоеденил проёмы для приборов) и всё заработало.
Всё равно спаибо за ответ.
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В простом редакторе начало полета - шасси убраны, щелей нет. Выпуск шасси вроде нормальный. Убираю, появляются щели. Посоветуйте - что делать, как убрать щели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Странно...Классы редактировал?
Тут походу проблема не в максе а именно в классах,точнее в описании анимации для шасси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Добрый всем вечер.
Помогите избавиться от проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
интересующийся
|
![]()
Доброго времени суток!
На днях решил просо ради интереса сделать плиту от бетонного забора. Вот что получилось в максе (см. атач) Однако в формат ил-2 его перегнать не получается. У меня меш конвертер 1.18. Значит, для примера, открыл файлик live.msh одного домика, изучил как там все выглядит. В максе сделал тоже самое, уменьшил модельку до 20%. Вот я лично как понял. Открыв мешконвертер, я увидел такую структуру: кое-что.msh -->Live (это главный меш, он же 1-й лод. Или 0-й точнее.) И далее идут такие категории, как лоды, коллизии, хуки, тени. Каждая из них содержит 1 и более мешей. В максе (у меня 9-й) сделал тоже самое, а вместо категорий сделал слои с нужным именем. В них сложил лоды, хук граунд левель и проч. Экспортнул в 3ds формат. При открытии 3дс файла, все меши есть, но... категорий только две - лоды и хуки вроде. Других не видит, хотя все остальные меши есть. Назначил им что есть кто, а вот при попытки конвертить в msh, конвертер интелегентно посылает нафиг, что мол, ошибка, дальше никак нельзя. А хотелось-бы научится конвертить, а то если получится, еще каких-нибудь объектов сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
интересующийся
|
![]()
Вся соль в том, что там надо экспортнуть все один меш, что с помощью плагина для 3д макса я успешно проделывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
интересующийся
|
![]()
Вот, с этого момента, можно подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Кнопка Select and Link. Должна получиться такая картина. А потом экспорт меша, которому все подчинено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
КВС
|
![]() Цитата:
Кто подскажет как активировать эту панельку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
КВС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
интересующийся
|
![]()
Ага, то есть плоская иерархия делается в самом максе?! Все, спасибо , буду пробовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
интересующийся
|
![]()
Короче, я пока не нашел сие оконце
![]() Вообще, я на досуге делаю модельку паровоза, взамен дефолтоного, на которого без слез взглянуть нельзя, правда не ручаюсь что смогу по времени все довести до конца, но 3Д модельку наверняк закончу. Пробовал с забором - хоть вроде и связал два объекта, но плагинчик экспортит только один, толи их вместе слепляет, но не получилось вроде. П.С. в атаче - нулевой и первый лод. первый -1077 полигонов, второй 820. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
подсадной пассажир
|
![]()
Как правильно редактировать(или создать) обьединяющий файл hier.him,тот что есть в каждой модели?? С помощью Меш-конвертера могу его засунуть в Мах(hier.him -> obj) и посмотреть,но в обратку (obj или 3ds -> hier.him) фигня,вернее сохраняет хиер.хим,аднака маленький,неск.кб, по сравнению с исходным.Блокнотом все же редактируют,но там с этими циферками для меня торба(( Наддеюсь на помощь! С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Необходимо склеить 2 части башни.
Как в Максе (9) объединить их в один объект? Выравнивание по осям хорошего результата не даёт. Как соединить объекты внутренними сторонами полубашен? ! Решение найдено ! /* Ваяю для Ила модель речного монитора "Ленин" */ "8 августа 1945 года с целью скорейшего прекращения второй мировой войны Советский Союз, выполняя союзнические обязательства перед странами антигитлеровской коалиции, объявил войну Японии. Боевые залпы вновь прогремели над Амуром ранним утром 9 августа. Второй раз в своей истории монитору «Ленин» пришлось участвовать в боях за Фугдин. К этому времени артиллерийское вооружение корабля дополнительно усилили. Оно состояло из восьми 120-мм орудий. Зенитная артиллерия была представлена двумя 85-мм универсальными пушками, двумя 37-мм пушками, двумя 20-мм автоматическими пушками и двумя 12,7-мм пулемётами ДШК".
«Для всех же остальных повторяю: „Бойтесь свободы! Она способна ра...“». Последний раз редактировалось CeBep-K; 13.03.2010 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() Отлично! ![]() ![]()
![]() |