|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Продолжу по миссиям:
даже выписанные по новому миссии иногда дают краш игры при встрече союзников синих с красными противниками. Лог требовал несколько классов, в частности: TgtDestroyer.class TgtTorpedoBoat.class ., они пустые, но создание таких классов позволило отлетать миссии в простом редакторе без особых проблемм. Из Ила эти классы не высыпаються екстрактором и в папке сом их нет. Почему тут пишу это? В виде информации о том что при использовании простого редактора уже в модифицированном Иле - происходят определённые проблеммы. А почти все оставшиеся верными Илу используют его в модифицированном виде. Даже Асура создаёт свою сборку с модами. Папка с миссиями для простого редактора Смоленск2 внизу в архиве., там переделанных 5 миссий за синих при старте с аэродрома. Папка с классами что позволяют летать без краша внизу в архиве. Последний раз редактировалось Vasya; 02.08.2016 в 22:28. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
А свои моды я компиллю только в среде последнего патча. Если вы считаете что я баламучу людей - пусть разберёться модератор. А в патче 4.12.2 кривость миссий и узость кода некоторых дефолтных классов исправлял мод PAL-MissionProCombo_v_4.12.2 (- http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,42499.0.html -). И - ПОЖАЛУЙСТА! Не надо наезжать. Любителей Ила осталось не так много - я учавствую в процессах частичных улучшений игры по доброй воле. И со всеми стараюсь вежливо. С уважением! ================================== П.С. Если я кого обидел - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Прозьба к ув. Сергею(Де Сад) перенести мои посты про миссии в соответствующую тему о миссиях. Последний раз редактировалось Vasya; 02.08.2016 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
дак все тока за .. в смысле ... дело нужное делаешь ... просто тема не посредственно про баги которые мы тут своими руками недавно наделали .. которые могли бы по горячим следам найти и поправить...
каждый пост в теме как красная тряпка для парнокопытных ... первая мысль - что и как мы такого в 4.13.1-2 напортачили что такие глюки за собой повлекло ... а тут дело то совсем в другом ... не принимай близко к сердцу ...
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Осознал, понял, ещё раз - извините! ----------------------------------------- Поэтому и попросил модератора перенести мои крывляния сдесь в другое место. ----------------------------------------------- Проблеммы с миссиями - то - бывают не только у меня - мож кому пригодиться почитать, скачать архивы. Действительно - в миссиях Словакии проблемм нет - там всё по науке., а в тех что постарше - в последних патчах при установке модов начинаються глюки. И кирпич в сторону ДТ я не бросаю. Просто написал те проблеммы что уже пол-года мучают переодически простой редактор. Я сейчас только в нём и летаю для тестов модов и карт, на остальное нет времени. Последний раз редактировалось Vasya; 03.08.2016 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Японская 2х25мм оказывается и не взрывается и не горит и не дымит. Лог и скрины прилагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
in kuban attack airbase quick mission there is no targets or aaa to attack when i am allied aircraft
Последний раз редактировалось shelby; 06.08.2016 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
И-16 тип 29 (ВВС РККА) на картах:
Бессарабия, Яссы, Одесса, Киев, Маньчжурия, Прибалтика (зима/осень), Мурманск (зима/лето), Финский залив (зима/лето), Крым, Кубань, Чёрное море, Москва (зима/лето), Прохоровка, Курск, Смоленск, Сталинград (зима/лето), Львов пилотирует лётчик в шкурке Люфтваффе (sic!). Более того, при первом обращении в меню "Объект" по кнопке "Показать" появляется нечто с эмблемой зелёного ануса под номером 22 Из всего этого, я заключаю, что ваялись самоль и пилот в таком виде намеренно. И будь моя воля, я бы аффтара и того, кто отвечает за выпуск версии, выгнал бы из проекта ссаными тряпками PS Ради интереса глянул на реализацию И-16 тип 29 в буржуйских DBW и UP3.0 (всё для версии 4.10.1). Пилот в правильном комбезе, и никаких нацистских пердаков на бочинах |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
подтверждено... чем вызвано не ясно... разберёмся.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
он имел в виду группу зелёные сердца
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вроде бы ещё не писали..
При отключенной индикации, на самолётах с бомбовым прицелом ОПБ-2 (Пе-8, Тб-7) и Тип-90 (D3A1, B5N2, G4M1-11) пропадают тестовые сообщения, связанные с работой с этими прицелами: ввод высоты, скорости, угла возвышения, показывается только угол сноса. Как следствие, полная невозможность работы с ними. С остальными прицелами такого не замечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
При полётах на низких высотах, 100 м и ниже, ведомые не держат строй, а болтаются вверх, вниз, совершают какие-то манёвры, сталкиваются между собой и с землёй.
Хотя это баг не конкретно 4.13.1, это было всегда, насколько я помню. Произвести топмачтовое бомбометание их вообще не заставишь. Всё равно какие параметры маршрута указаны, бомбят только с высоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не баг, но полезно бы чтоб игра запоминала выставленный уровень подсветки прицела. Сейчас после каждой НП сбрасывается на самый яркий.
Новые Хе-111 по идее мурзилочных описаний должны быть с усиленной живучестью, но по игре никак не заметно. Вобще у всех Хе-111 слабая живучесть, по сравнению например с ю88. Еще у Хе-111 явно нехватает рулей высоты на посадке. Вроде как центровка предельно передняя. Не то что на 3 точки, а даже на основные посадка требует полного расхода рулей высоты и триммеров. При повреждении в половинки руля высоты и дымящих двигателях посадка становится невозможной. Двигатели дымят почти всегда после прохода около цели с зенитками. У Ю-88А5 тоже нехватка рулей высоты. На посадку особо не влияет, но набор высоты на триммерах не держит без выпуска закрылков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас приходится постоянно выставлять после каждого появления. Несложно забыть, и досадно бывает, когда вместо одиночных залпом уходят. По мне так ему надо эффективность рулей добавить на посадке, чтоб не бились поврежденные, дотянув до аэродрома, стойкость двигателей к зениткам усилить, и на новых моделях пилота лучше защитить. И еще лирическое ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Мессер виражит более-мение правдоподобно, но ТТХ срезаны всем на 20-25 проц. в угоду баланса. ФВ-190 в последних патчах по моему субъективному мнению летает не правдоподобно - планирует словно птичка, я себе поляру от десятого патча поставил, она ещё досталась от ОМа, наверное., с ней вес самолёта чувствуеться здорво., скорость сбрасывает очень плохо. Яки мотает в полёте - так будто у них крылья не равного размера. Я исправил для себя. Якам нужно в крылья баки повставлять - каждой модели где они были и повреждение баков прописать нормально, так же повреждение маслорадиатора и маслобака. Эти коды есть в наличии в друхих моделях. их только подогнать по потребности в цыфрах нужно. Скорость пикирования всех Яков должна буть в районе 670-720 км. - так что сейчас нормально(не супер) сделано и повреждения при флаттере хорошо смоделированы. Я интересовался у военных раньше. Самое главное: мои пожелания были б только в одном - что бы научили Ил понимать реальные редуктора и углы установки лопастей., то есть: привели код ВМГ в соответствие с аэродинамическими формулами. В этом помог бы ВАД, если бы к нему обратились. Потом его формулы нужно записать в джаве и в Иле появяться новые возможности в управлении самолётом близкие к реалу., ни о каких пикированиях без правильного использования шага винта не может быть и речи. Также - думаеться - в емд хорошо бы прописать тип винта: количество лопастей и ширина лопасти, а ещё регулировку мощости по высотам - то есть несколько фиксированных мощностей двигателя для правильного моделирования скоростных характеристик и скороподъёмности, а то сейчас как короткое одеяло - натянешь на низ, верх не правильный, отрегулируешь высоту, внизу крафт еле ползает. Я не хочу сказать бяку-каку в сторону ДТ., много хорошего сделано - теперь при выпущенных на полную закрылках самолёт не задирает нос во многих крафтах, Это жирный +. То что я накалякал - мысли вслух о векторе развития нашей любимой игрушки., что бы немного подтянули ВМГ до нормального уровня. Последний раз редактировалось Vasya; 06.09.2016 в 22:45. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Хейнкель вообще странное впечатление производить стал с момента усиления пулеметов. Его теперь даже на МиГ-3 сбить проще простого. Рули и стабилизаторы отстреливаются только так. Вероятно дело в сочетании скорострельности с тем, что у него достаточно крупные управляющие поверхности. Все таки в Иле не моделируется их частичное повреждение. В смысле нельзя же отпилить кусок стабилизатора, только весь.
При этом раньше Хейнкель был очень даже живучим самолетом, что было ближе к реальности, как мне кажется. UPD Чисто субъективное мнение - может надо просто чуть увеличить живучесть Хейнкеля и Юнкерса, а заодно и Bf-110? А заодно и двухмоторных самолетов вообще? Претензий к воздействию пулеметов на одномоторные самолеты я не имею. Но когда очередь из одного 12,7 пулемета отламывает 110-ому кусок фюзяляжа или крыло, то начинают терзать смутные сомнения. Последний раз редактировалось Mihael; 05.09.2016 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
"...посчитать начало флаттера для разных самолётов..."
Можно только после того, как будет дана ссылка на КД разных самолётов ![]() С уважением к сообществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
ki45 ai does not fire secondary weapons
|
![]() |
![]() |
![]() |