|
|
|
#261 |
|
Чёрный бомбер
|
Есть хорошая новость, я переделал код видимости ботов, который изменили ДТ в поздних патчах. Теперь боты видят и ночью и в облаках при наведении, как раньше.
Так что теперь и в поздних патчах радары могут наводить ботов на обнаруженные цели! Теперь и для ботов надо сделать приоритет целей, причем боты будут наводится раздельно, каждый на свою цель, а не толпой на одну цель. Хочу сделать чтобы звено перехватчиков сначала наводилось на групповые цели, а перехватчики-одиночки на одиночные цели. Так что радары кардинально изменят бои, и это еще без объединения их в единую сеть. Еще хочу сделать, чтобы радары также наводили свои истребители, на противника, если тот атакует союзные бомбардировщики. Кстати, нужно ли делать, чтобы радары стоящие у моря могли наводить ударные самолеты (бомбардировщики/штурмовики/торпедоносцы) на обнаруженные ими корабли противника? |
|
|
|
|
|
#262 |
|
Местный
|
Думаю нужно определить задачи для объектов мода и их комбинаций.
Предлагаю. Режим РТВ. РЛС - обнаруживает цели в пределах зоны обнаружения, которые отображаются на карте. Тут можно реализовать провалы из-за особенностей формирования диаграммы направленности РЛС. Наведения ИА нет. Группа РЛС (рл подразделение) - обнаруживают цели в пределах зон обнаружения РЛС, которые отображаются на карте. Тут провалов уже не будет. Наведение ИА нет. Группа рл подразделений - формирует радиолокационное поле. Обнаруженные цели отображаются на карте. Наведения ИА нет. Режим использовать для визуализации воздушной обстановки, разведки противника и самостоятельного принятия решения на его уничтожение. Режим ПВО. РЛС (СОН) управляет орудиями ЗА. РЛС (группа РЛС) плюс ПНА - к задачам режима РТВ добавляется задача наведения на обнаруженные цели в пределах зоны управления. Группа РЛ подразделений с ПНА - задачи РТВ плюс возможность наведения с передачей истребителя соседнему ПНА. Ввести объект КП ПВО и ему прописать задачи по определению порядка и очередности ведения боевых действий имеющимися средствами. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|