|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет всем!У ме6ня сборка эффекктов на основе SEP V2.пРИВЗРЫВЕ КРАФТА в воздухе нет дыма(облако огня,полетели горящие обломки).Некоторые ПОЧТИ СРАЗУ гаснут,другие горят до земли.Подскажите,ув.знающие люди,с какими файлами поэксперементировать чтобы :А)ДОБАВИТЬ ДЫМКУпри взыве.B)ПРОДЛИТЬ время горения быстро гаснущим обломкам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Есть просьба может кто знает в логе всё время пишет что не хватает одного мат файла BowWave.mat называется для чего он не пойму но путь к нему пишет 3до эффект текстуры
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
to FRADDY73 A) за взрыв в воздухе отвечают файлы в 3do\effects\fireworks\tank***.eff B) сейчас не вспомню фаил, на выходных постараюсь глянуть,,, воопще подбирать время жизни\генерации и частоту такстурок самая кропотливая задача в ехвектах...
to Kant какую сборку используете? я нигде такого фаила не нашел. если по указанному адресу етот BowWave.mat присутствует, значит либо нет текстуры, либо неверный путь. название намекает на что-то морское или волнистое (например волна создаваемая кораблем), можно скопировать льбой *mat и назвать его BowWave.mat (если фаил отсутствует) рекомендую fire.mat или что-нить такое, если корабли начнут высекать огонь - вот он эхвект... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Cпасибо HE113.КАКдела?продолжаешь ли работу над разрывами зениток иHHITEFF VER3?с ув.FR73
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
morpheus
|
Кто подскажет? Пропала сетка прицела. На части модных крафтов, и на дефолтных. В чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Уменя такое было при переходе с DIREKTX НА OPENGL.Здесь посоветовали отключить АЛЬФА-КАНАЛ.МНЕ ПОМОГЛО(сетки появились)
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
morpheus
|
Цитата:
зы: конфиг в аттаче |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
morpheus
|
И еще просьба, чего там нужно в конфиге дописать, чтобы скриншоты сохранялись, это я про 4.11. Чет я там намудрил чую.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
SkipParatrooperViews=0 (1 - отключает всех парашютистов на внешних видах) ScreenshotType=N где N: 0 - снимки экрана сохраняются как TGA 1 - снимки экрана сохраняются как JPG 2 - снимки экрана сохраняются как TGA и JPG jpgQuality=N.N где N.N: качество снимка экрана в формате JPG. Диапазон от 0.0 до 1.0. Чем выше значение - тем лучше качество. RecordingIndicator=N где N: 0 - отключить индикатор записи 1 - включить индикатор записи [rts] UseSmartAxis=0 (значение 1 включает самонастраиваемые оси) [HookView Config] LeanF=0.4 - скорость перемещения головы вперед/назад. Диапазон от 0.01 до 1. Чем больше цифра – тем быстрее движение. LeanS=0.4 - скорость перемещения головы влево/вправо. Диапазон от 0.01 до 1. Чем больше цифра – тем быстрее движение. Raise=0.2 - скорость перемещения головы вверх/вниз. Диапазон от 0.01 до 1. Чем больше цифра – тем быстрее движение. RubberBand=0.5 -предел гибкости движений головы
|
|
|
|
#10 | |
|
morpheus
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
morpheus
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Спасибо He113 сейчас попробую я использую старый мод от Аеда переделанный мною с применением эффектов из ультропака 3
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Ну что мою по новой никто не пробовал замутить сборку на ДБВ? Все таки интересно! Вообще может она пойти у кого то хоть кроме меня=))))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Скворцу.Я СНЯЛ галочку в IL2 CONFIG VER2.55(видео:основные)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Снял галочку в параметре ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛЬФА-КАНАЛ.Параметр в разделе ВИДЕО:ОСНОВНЫЕ.Раздел в программе IL-2CONFIG VER2.55.Программа на СУХОМ в веткеПРОГРАММЫ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ НАМ ЛЕТАТЬ.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Короче. Как В ультра паке 3 вернуть нормальную карту!? Кто нибудь знает? А то я щас играю там, ну там некторые компании в ДБВ неправильно играются а некоторые наоброт в Ультра ну и вот играю компанию и случайно на карте нажал какую фигню, там меню появляется и в нем надписи нигде никогда такого не было! Я нажал на надпись моде и карта стала каким то радаром! Зеленым! И пустым. Как ее обратно картой сделать!? Помогите!!
И еще. Вот на который на SAS дана последняя ссылка UP 3.0 Это новый или тот на который все эти обновления ставятся? Ну RC 2 RC 4. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Нажми на этот радар правой кнопкой мыши и появится меню. А в нём выбирай, что тебе нужно.
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
А есть у кого-нибудь модный кокпит для Ki-43? Только, чтобы там шарик скольжения был. А то вдруг обнаружил, что у меня в кокпите его нет.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|