|
![]() |
#2821 |
Местный
|
![]()
Ну что,страны развитой демократии Ливию бомбят с благословления ООН..
Кто следующий? А стали бы эти гандостеры её бомбить,если бы знали,что в ответ полетят ядрёные ракеты(во Францию,Англию и т.п.)? И не будь у нас таких ракет,давно бы уже негритосы в камуфляже в наших городах на джипах разъезжали.. Что интересно,они и предлог для агрессии почти не придумывают.. |
![]() |
![]() |
#2822 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2823 |
Модератор
|
![]()
погодите... у нас же активными темпами идет СНВ.. скоро, через пару лет и у нас появятся нигеры на джипах.. и принесут нам счастье демократии... все к этому идет...
|
![]() |
![]() |
#2824 |
Местный
|
![]()
Наткнулся тут на интересный сайт. Читаю сейчас статью "Немного правды о Японии". Да уж
![]()
#2825 |
Местный
|
![]()
Все путем . Если без "теории заговоров" , то просто случайно , само собой дело масонства живет и процветает...
Даешь демократию и полит-крректность, пидоро-геетерпимость.... че там еще? А, да, обжирайся, обогащайся, души ближнего, плюй в дальнего, отстегивай власти.. УРА! у нас тут выборы были, так Лукашенко может курить в сторонке! Врачи, студенты . крупные фирмы голосовали по откреп талоном за своих руководителе из ЕР с отметкой в списке!!!!!!! УРА!!! Сучары.. Птьфу.
#2826 |
Местный
|
![]()
Упустил я что-то,долбаное Евровидение было уже или нет?Нужно вот с этой песней туда ехать-
http://www.youtube.com/?v=NdTMa1r_RR4 |
![]() |
![]() |
#2827 |
Местный
|
![]()
Т-с-с Вы, что так кричите, Вас могут и услышать.
)))
#2828 |
Модератор
|
![]()
Нехай слушают
![]() Все итак знают всё ![]() Власть итак знает что мы о ней думает, и показывает все эти спектали так, для отмазы перед мировым сообществом.. типа - шоу... а так - всем все ясно.. так что нового ничего нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
Местный
|
![]()
Но такого наверно нигде не было чтоб бабло из ЖКХ за границу уплывало , а дерьмо по улицам текло, а Президент , ЯтЪ, даж когда лично в жопу пинка даст чиновникам ,
те даж ушибленное место не трут... Трюк какой то, толь дал пинка, толь бутафория((((
#2830 |
Модератор
|
![]()
так елки.. он же с ними из одной кормушки тащит... он такой же как и вся это воровская шайка...
а пинка он так, чито для шоу дает.. типа - гляди народ, я типа за тебя лягу тут.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2831 | ||
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2832 |
Модератор
|
![]()
завязывайте. надоели ей богу уже..
|
![]() |
![]() |
#2833 |
Местный
|
![]()
ЯтЪ!
Накаркал.(((( Лопнула труба канализации... Пришли слесаря из жека, сказали: - Да, у вас тут беда... но материалов нет.. Ну, если есть 2 тыщи, то можно конечно сделать..... Вы тут покумекайте , мы пока воду перекрое.. Звоню в ЖКХ. Собеседываю там по поводу вымогательства.. Приходят слесаря, забирают оставленный инструмент, матерятся и уходят... Вызвал стороннюю бригаду - 2000р. У-р-р-р-а-а-а-аа! Единая Демократическая Россия!
#2834 |
Модератор
|
![]()
ты не один дружище.. я за газ недавно так же платил...
|
![]() |
![]() |
#2835 |
Местный
|
![]()
Прикинь как удобно!
Зарплата это типа пенсион от ЕР (т.к. директор нашей ЖКХ единоросс), а за "реальную" работу - "реальная оплата"..(( Поход в прокуратуру? Так прокурорские еровцы по определению.... Белые прийдуть - граблют. Красные прийдуть, то же граблют.... Куда бедному крестьянину податься?
#2836 |
Модератор
|
![]()
у нас забавней.. у нас хозяин управляющек компании едрос... и жаловаться можно ходить в общественную приемную.. где ОН ЖЕ МЛЯТЬ сидит
![]() ему на него жаловаться короче ![]() так что я забил.. мне пох, мне нужен был газ ![]() а так - пока не снимем с трона медвепутов.. обоих.. и пока всю чинушную сволочь не перевешам после жестоких пыток, пока заживо не начнем их в кипятке варить, будет тоже что и щас твориться, и вот убедите меня в обратном ![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Модератор
|
![]()
Это мелочи в сравнении с тем, с чем сталкиваемся мы, юристы в повседневной практике. Завтра дело будем рассматривать - мужик-электромонтер заболел, попал на больничный, и сидел там с перерывами долго.Отправляют в центр профпатологии, там назначают лечение и рекомендуют на время лечения освободить от тяжелого труда. При закрытии больничного после лечения в ЦРБ получает бумажку №96 от 1.02.11: годен к работе с ограничениями - без печати и прочего. Выходит назавтра на работу, а ему письменное требование: "Покажите бумажку №96! Нет? Вы уволены". Я пишу заявление в суд, прилагаю эту врачебную бумажку, описываю ее несоответствие закону. На досудебном юрист его предприятия с довольным видом кладет на стол судье... бумажку №96 от 1.02.11 с печатью, подписями и заключением: не годен к работе!)))) Судья просто офигела! Завтра врачей вызывает, пусть объясняют, как можно сразу два противоположных заключения выдать...
А я раскопал его карточку - там диагноз с положительной динамикой)) То есть прикольно: мужика лечили так, что он совсем потерял трудоспособность.. И, блин, ведь только -только закончился процесс по той же больницы, с которой высудили деньги за отрезанную мужику по ошибке руку. И опять мухлеж... Последний раз редактировалось andrey65; 21.03.2011 в 12:42. |
![]() |
![]() |
#2838 |
Модератор
|
![]()
мдаа... все чудесней и чудесней...
|
![]() |
![]() |
#2839 |
Местный
|
![]()
не так..)
"Все чудесатей и чудесатей"(с) Льюис Керролл "Алиса в Стране Чудес"
#2840 |
Местный
|
![]()
...Левую руку - тюк,
Я сказал левую - тюк, Я сказал руку, а не ногу - тюк...