|
![]() |
#2901 | |
подсадной пассажир
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2902 |
Модератор
|
![]()
Если изучать Ленина, то диктатура пролетариата - это переходный этап. Затем должен быть осуществлен переход к власти народа - власти Советов, как новой формы народовластия. И это было. Да, заформализованно, не всегда демократично, под руководством КПСС - но это было. В Советах депутатами были все слои населения, и КПСС за этим следила. И вопросы решали разные, порой очень важные.
Я сам был депутатом райсовета в 88 году, мне тогда 23 года было. Избирался альтернативно - моим оппонентом был известный в районе водитель (который, правда, сам агитировал за меня - по своей инициативе и желанию), а я работал в газете. Вопросов было много - раз в 1-2 месяца сессия, перед ней депутатские комиссии готовили все вопросы, разбирали. И встречи с избирателями были обязательны - я сам раз в полгода проводил, и люди шли, и проблемы депутаты решали.И школы и детсады пробивали для своих округов, и дороги, и освещение и т.д. А слететь с депутатов запросто - при мне двоих пнули - председателя народного контроля из депутатов (и с должности) поперли за то, что купил вне очереди списанный УАЗ в колхозе. |
![]() |
![]() |
#2903 | |
вечный истребитель
|
![]()
Всё, начинаю ругаться матом... Пилят, это истинное быдло хоть цифры смотрит?! Они их кидают в народ- будьте добре сами посмотреть!
Цитата:
Ну и какого хрена нам задвигают про жертвы репрессий, про лагеря? Далее... Единение народа и власти... Как мило... Власть может грабить, пока народ к ним единится... Много людей мне рассказывали про их жизнь в СССР- некоторые в своё время были даже небольшими начальниками... Прадед стоял во главе деревни... И вот тогда похоже на единение... Алексей, всё- принимай в ряды революционеров! ![]() ![]()
![]() |
#2904 |
Местный
|
![]()
Может это мы тут такие чудики собралися? Начитались про подвиги военлетов?
И бредим.... А так то все хорошо... прогресс прет семимильными шагами к росту благосостояния народонаселения... Правда попасть в число этого народонаселения ( блага для котрых растут) это вопрос совести. Отбрасываешь этот рудимент - попадаешь в число легиона. Оставляешь, ну Бог спасет...
#2905 |
Местный
|
![]()
Значит,чтобы поднять экономику,нужно всем народом испытывать чувство вины за какие-то преступления...Японцы, в своё время, вроде неплохо экономику подняли.Но,я думаю,они не испытывали,не испытывают,и не будут испытывать какое-то чувство по поводу тысяч китайцев и прочих,кого они резали в 30-40х годах.И я не видел,чтобы какой-либо из штатовских президентов колени преклонял в Хиросиме или в Сангми ( список таких мест очень длинный).Меркель тоже на колени не бухалась в Хатыни.
Кто нас собирается учить? Эта европейская шушера,которая не могла отстоять свою свободу в войне,которую сама и развязала?Или,может,сша-страна являющаяся правоприемницей нацизма? Не хрен ни перед кем оправдываться-извиняться!Это будет воспринято(как всегда),как проявление слабости.Гораздо полезней для народа на бабло,которое будет отпущено на эти извинения,построить какую-нибудь новую ракету.Вот это будет нормальный памятник!Ну можно ещё на Смоленском аэродроме чего-нибудь поставить,для польских туристов. Наверное многие видели вот этот ролик http://www.fly-movies.ru/life/predat/ Ещё есть книга очень хорошая-"Партитура Второй мировой". Я думаю,всё это ерунда.Просто идёт такая вялотекущая игра с западом в политкорректность.Может,зондируются настроения в разных слоях общества.Никто на самом деле не будет никакое бабло им выплачивать за Вторую мировую.А за всеми этими проектами,на самом деле,просто деньги стоят.Деньги,территории..Типа,вы признайте,а признав-платите! Как Кирпич говорил:"Чтобы я сам себе с пола срок поднял?!" |
![]() |
![]() |
#2906 |
Местный
|
![]()
Все у них получается.. пока получается... очень многие верят что Интернет и Ил2 были невозможны в СССР....(((. А так как эти многие все равно не делят бабло от нефти, то эта вера в лучшее нынешнее приносит им удовлетворение.
наивняк... еще их внукам хватит хлебать дерьма которое натворил Горби(( и Со.
#2907 |
Местный
|
![]()
Мысли вслух.....а почему релиз "Битвы за Британию" пришёлся на день освобождения Греции?
|
![]() |
![]() |
#2908 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2909 |
morpheus
|
![]()
Ну например глубокоуважаемому и выдающемуся Егор Тимуровичу Гайдару памятный профиль с барельефом к зданию, (которое он у государства успешно оттяпал, и госуарству же затем за деньги в аренду сдавал) прикрутили, забавно наблюдать как народ проходящий мимо этому изумляется
|
![]() |
![]() |
#2910 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Господа Холуи Быдло зы: постоял малость подумал, себя то куда отнести? Прикинул свое материальное состояние, оценил духовное и понял, красный... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2911 |
Местный
|
![]()
ну блин (( лучше пусть быдлом зовут чем совесть продать - стать холуЁм,,,
.. а господа все по разнорядке, нихера они не господа.... Тут в киношке в одной фраза проскочила.. В пьяном забвении один из господ другому сказал, - Не пыжся, на настоящих господ не тянем, рылом не вышли, душой нищие...
#2912 |
Модератор
|
![]()
Пості по Волкову перенес в новую тему.
|
![]() |
![]() |
#2913 |
Местный
|
![]()
Это... в17м продали... и до сих пор оправдание себе ищем и виноватых в том , что сами продали...
Не бери от жизни всё.Оставь другим. Последний раз редактировалось Dad22; 23.03.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#2914 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() я помимо компьютерщины (основной работы) занимаюсь кузовщиной автомобидьной, так в свое удовольстви можно сказать, и вот честно - я лучше буду работать, и свое иметь, чем воровать чужое... я не говорю что край как плохо живу, у меня есть все что нужно, работа, нормальное началство, домик, где я живу... красивая девушка, которая мне очень нравится, старенькая копеечка, которую я обожаю.. и гараж, где я с друзьями делаю машины... чтение книг, и прогулки по лесу.. и вот пусть мне скажет кто то, что это паршивая жизнь.. нет, вполне даже сносно ![]() мне не нужен бентли, и миллиарды долларов, жена блондинка, власть, и прочая отрибутика "элиты".. нах... заодно и врагов меньше ![]() незнаю.. мне вот только единственное что обидно, нас то, наше поколение еще хотябы в школе учили понормальному.. а щас то бред.. ужас что преподают! такая ересь... мне обидно за то поколение, которое растят сейчас.. вот как.. |
|
![]() |
![]() |
#2915 |
Модератор
|
![]()
как у меня дружище один говорит - "лучше ноги в портянках, чем совесть в дерьме" (с).. так что вот как я считаю..
|
![]() |
![]() |
#2916 |
Местный
|
![]()
Ты рудимент ... ))) Ошибка селекции новой системы.))))
Мыто понятно, старперы. Про нас можно шутить что "тогда и трава зеленей была". Но тут и правда есть, природа была чище и не только природа....
#2917 |
Модератор
|
![]()
ну а что я могу поделать
![]() значит рудимент елы... |
![]() |
![]() |
#2918 |
Местный
|
![]()
Да ничего не поделаешь.
Но наступит такой момент в жизни, когда чистая совесть будет дороже всех богатств мира. В это можно верить, можно не верить, но если б это было не так, то цепь времен давно б прервалась.. А вот это , то что теперь, уже было . Было и в Риме (богатство, праздность, распутство и крушение), тогда это длилось три сотни лет, теперь все ускорилось... Было и в других цивилизациях. Сценарий один - Порыв, подьем, расцвет, праздность, блуд, закат.... Новые народы сметают золотые унитазы , режут ожиревших толстопузов, разносят в хлам города... Никакие успехи техники от этого не спасают... Бо главное тут ДУХ, а вот его у "Цивилизованых" и нет, так как замещен любовью к унитазам.... Не, тут пирамида. Кто первый встрял, тот имеет шанс сдохнуть раньше чем все рухнет. А арабо-татжико-мусульманский натиск на Европу очевиден, дело просто во времени.. Ну и как плюс - природа вздохнет.
#2920 |
Местный
|
![]()
Ну да, правильно, у молодого организма это атавизмы - НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ.
ЗЕМЛЯ И КРОВЬ и прочие - ![]() Хрен ее знает рудиментарные это отмершие, но оставшиеся в зачаточном состоянии, а атавизм - вроде благополучно может отмереть... Термин не суть вопроса. Главное , что если нет определенных качеств у личности, то это уже максимум дельфин, а не Человек.