|
![]() |
#3121 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А что более меня злящее - это сериал "Детективы"... Вот же мерзость и развод! Типа всегда случайно узнают и помогают... Сообщили бы о расценках на такие услуги, и народ бы упал. А какая пропаганда беззакония! Это же и слежка, и сбор данных, и коррупция в органах! Как до сих пор никто из прокурорских дебилов не возмутился? |
|
![]() |
![]() |
#3122 |
Местный
|
![]()
Ага. Вот как раз весь список и под руководством жены (фатум) и посмотрел))))).
Новая линейка "Прокурорская проверка".. Вот точно, я теперь знаю что визит в прокуратуру граждан резко ломает НОРМАЛЬНОЕ течение жизни благополучных прокурорских клерков.
#3123 |
Модератор
|
![]()
Мой опыт общения с прокурорскими печален - это коррумпированная структура, абсолютно ничего не желающая делать, все сводящая на пустые отписки. При этом нормой стало наследуемое место, типа кормления. Сидят там сынки и дочки, ибо зарплата под 50-70, льгот море, неприкасаемость, и работать не надо.
|
![]() |
![]() |
#3124 |
Местный
|
![]()
А так и есть. Я где то выше писал про общение со студентами
Академии МВД и Академии Права. Пипец!! В них чувствуются родительская мощь, благоприобретенная наглость, у девок еще этакий огонек в глазах))))))). Смею уверить что при в тойже возрастной категории студенты Универа или Политеха все ж иные несколько...
#3125 | |
morpheus
|
![]()
Забрел тут с дуру на Сухой, увидел новый (по крайней мере для меня) раздел про ИЛ-2 Штурмовик "Битва за Британию" захожу, а там сразу же красненькая объява:
Цитата:
зы: купил таки я себе седня эту подарочную каропку, за 990 кровных рублев, и... положил на полку Последний раз редактировалось Skvorez; 06.04.2011 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
#3126 | ||
morpheus
|
![]()
А вот эта тема на "бухом" меня просто обескуражила:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...95#post1586695 Re: Дополнительные самолеты в Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3127 |
morpheus
|
![]()
Сорри за столь наивное изумление, просто давненько там не бывал...
|
![]() |
![]() |
#3128 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3129 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сухой - пусть чем хотят тем и занимаются, это их право. ![]() Лично я - очень этому рад. |
|
![]() |
![]() |
#3130 | ||||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что до холиваров, так мое умозаключение следующее больше народу трется на форуме, больше естесно и склок. То кто-то кого-то нечяянно локтем задел, то кто -то кому то в толкучке на ногу наступил. Вот я к чему. Смекаешь? А не к тому, что пора "томагавки" откапывать ![]() Цитата:
Потом планирую перейти к патчу мода стран, под 4.101 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 06.04.2011 в 23:50. |
||||
![]() |
![]() |
#3131 |
Модератор
|
![]()
В продолжение темы о нашей вине...
http://www.regnum.ru/news/polit/1391...#ixzz1IklucvN6 http://www.regnum.ru/news/polit/1391505.html До чего же еще можно дойти? |
![]() |
![]() |
#3132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps При всем том, что Гитлер гад, теперь следует признать его войну против коммунистического режима в СССР подвигом. Пора серьезно задуматься о пересмотри его роли в истории... ![]() Собственно Власов и прочие пострадавшие от произвола Советов, тоже взывают к отмщению! ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.04.2011 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
#3133 |
Модератор
|
![]()
Развенчаем мифы красных людоедов! смерть коммунистам, красная саранча порабощала целые страны, безжалостно уничтожая тысячи безвинных солдат вермахта, вставших на защиту свободных людей!
Красный изуверы строили конц лагеря на местах пансионатов для отдха, которые возводили строители из СС, для отдыха и пополнения здоровья граждан любых стран. Крастные сволочи разрушали все на своем пути! не простим их! а те, кто вставал против них - объявлялись предателями! Смерть красным сволочам!!! Ура Америке великой и с частливой, она принесла в Японию спокойствие мирного атома, Германия пыталась газифицировать весь мир, а крассные бандиты и террористы уничтожали этих мирных, работящих людей.... вот как то так... а если честно - это уже не смешно... они чего, охренели там? Они т.е. решили признать нашу ответственность за разжигание войны?! за то, что мы миллионы людей в ад отправили? Путин - сука, с медведом.. тоже сукой... совсем сума сошли... это же полное признание того, что мы ничтожество а не страна, ради бабла и местечка в теплдом забугорье, они в мировых глазах готовы уничтожить память о великой победе, и признать нас ПОБЕЖДЕННОЙ страной! сволочи... |
![]() |
![]() |
#3134 |
Модератор
|
![]()
ок. я прост щас в режиме - с КПК - рид и врайт онли
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
СССР не нападал на Польшу вместе с Германией? В плен не брал солдат и не участвовал в распиле страны? И на Финляндию 2 раза СССР не нападал? Их отправили туда марсиане наверно? ![]() Ты из своего города хоть выезжал куда? По северам ездил, видел что там? Работал на "стройках коммунизма"? ![]() Они тебе чего плохого сделали? Вот лично тебе, не надо за всех говорить. Изживай из себя мораль строителя коммунизма, говори и отвечай только за себя. Нет, это называется совесть. Она либо есть, либо её нет. И страна вовсе не проиграет ничего от признания. Зато всякие подонки заткнуться. Не надо считать деньги в чужом кармане. Лучше заработать свои. Тем более что фактов про П и М у тебя нет. А когда и если будут, вот тогда и говори. Цитата:
Никто не говорит про уничтожение памяти о Победе и признании нас побежденными. Тем более как раз в мире, все про нас знают всё давно, вернее всегда знали. Это нужно для нас самих. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 07.04.2011 в 11:48. |
||
![]() |
![]() |
#3136 | ||
Местный
|
![]()
А что так?
Может Франция лоб расшибает и кается за Индокитай, может Америка собралась Мексике Калифорнию отдать или вдруг сионисты всемирно покаялись за поддержку расовых законов Гитлера? Австрийцы, Чехи, Словаки (славяне меж прочим, а как-то уговорились с нацистами?), Болгары, Венгры, Румыны... Это страны.. Датчане, Голландцы, Французы, Норвежцы, Эстонцы, Латыши - это легионеры СС... Сочтика их в процентном отношении к населению их стран... Кто не с винтовкой, тот с ключем гаечным на заводе или в поле с плугом... Вся Европа праведным крестовым походом шагнула против России.. Да, да, именно против России, нет у них понимания СССР. Тогда не смогла, силой оружия не смогла, а вот баблом подиж ты - ловчей вышло... Цитата:
или строителей воровского капитализма. Цитата:
Но важно решить кто подонок, а это каждому тоже решать самостоятельно. Это решается от бытия, именно оно определяет сознание..
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.04.2011 в 12:44. |
||
![]() |
![]() |
#3137 |
Местный
|
![]()
Все меньше истинных патриотов, чего вспоминать былое и что-то признавать, вон штаты им пофигу "мир" наводит по всему миру, потому что тупо верят в правоте своих действий, а я скажу , что не достреляли, а перепись крайняя показывает, что геноцид продолжается, если раньше убивали за что-то, то сейчас умирают просто так.
#3138 |
Cat The Slayer
|
![]()
Нет, ввёл войска сам по себе через 17 дней после Германии, когда государства Польши, уже фактически не существовало.
Брал. Распил по документам был произведён до. 2 раза? Когда второй? Собственно, где прямая связь с ответственностью за разжигание Второй Мировой?
#3139 |
Местный
|
![]()
Польша та еще куртизанка...
![]() Ее политика между "очередным рождением" и "распилом" очень интерсно выглядит, потому и стараются это дело не трогать.... Как то раз и попилили, типа ни с чего.. ![]() Бо она усиленно с соседями дружила с первых и до последних дней ![]()
#3140 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Полякам, в том числе расстрелянным (не будем тут обсуждать кем) от этого легче? См. выше. Зимняя война и бомбардировки после начала ВОВ. Цитата:
Уже этого одного достаточно. |
||
![]() |
![]() |