|
![]() |
#3161 |
Местный
|
![]()
А где взять файллист для окончательной версии 4.09? А то хотел вытащить кокпит "Спарвиеро", шобы уменьшить текстуры... Не видит экстрактор его, тока файлы с названием абракадаброй. Я так понимаю, именно для этого и нужен экстрактору файллист, шобы он знал, чё там лежит в СФСах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 |
Гость
|
![]()
У меня есть Савойя и фокеры, отдельно. Выложить?
Ксати, они в копии моей папки модс лежат. Той что я уже раньше выклдывал. |
![]() |
![]() |
#3163 |
Местный
|
![]()
Это те, которые утянуты были у буржуйских товарисчей? По поводу чего оне тотальную войну чуть не учинили. Нет, то были беты, в окончательном варианте 4.09 кокпит "Спарвиеро" намно-о-о-ого лучше. Но тормозит у меня ужасно, наскока я понял, потому, что куча приборов, панелей и надписей, и все с очень высоким разрешением. Вот и хотелось вытянуть кокпит из официального 4.09 с финальной версией макаронобомбера и поуменьшать нафиг текстурки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() че у меня есть то есть, и чего увы нету, того нема. |
||
![]() |
![]() |
#3165 |
Гость
|
![]()
камрады, кто ненашинским владеет разъясните что там про сих уродцев говорят?
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=18613 И чего эт за список у ни там такой интересный? Boeing P26- done! update coming soon. Skyraider CR 32 HE 51 B 47 F7U Cutlass F2H Banshee F4D Skyray SeaVixen KingFisher Westland Lysander F1M Pete Curtiss P6E Hawk Curtiss F11C Goshawk Curtiss Sparrowhawk Grumman F3F Boeing Stearman Piper 059 / L4 Ford Tri-motor Последний раз редактировалось skvorez; 06.11.2009 в 14:17. |
![]() |
![]() |
#3166 |
Местный
|
![]()
Всем привет!!!
![]() Помнится, я вопрос задавал про этот "агрегат" Так вот. похоже "птичка" уже учится летать ![]() http://www.allaircraftarcade.com/for...r=asc&start=90
![]() |
#3167 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 |
Гость
|
![]()
Спасибо, эх... жаль у нас таких уродцев нету.
|
![]() |
![]() |
#3170 | |
Местный
|
![]()
Новости от ПетераД о Миге и Сейбре:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 |
Местный
|
![]()
Суть новостей от PeterD, на миге уберут авто выпуск ВТ - но типа мы еще пожалеем об этом))
Еще что то связано с усилением "хвоста", так и не понял о чем речь. Удалят черный след за мигом, сделают раздельные спусковые механизмы для вооружения. Каким то образом "доведут" 3D модели обоих крафтов. Кабины останутся те же. На сейбре заменят боеприпасы пулеметов, и выпустят еще два поздних сейбра. И может быть появится эффект преодоления звукового барьера. По крайней мере я так понял написанное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 |
Гость
|
![]()
Еще что то связано с усилением "хвоста", так и не понял о чем речь.
у МиГа на пикировании под болшьм углом (при больших перегрузках) иногда частично разрушался насок киля или происходила деформация,что привело к нескольким катастрофам.у меня складываеться впечетление ,что PeterD решил сделать МиГа менее боеспособным .чем Сейбр.его А-5 итак практически убер. |
![]() |
![]() |
#3173 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой то у него МиГ кастрированный вышел в сравнении с убером Сейбром. И летчики наверняка по их мнению на нем должны летать в шапках-ушанках, обязательно с разводными ключами. И потом разве дозвуковые самолеты через барьер сигали? Вапще камрады взятся давно уж пора за МиГ-15 самим, за основу взять от этого самого ПитераД, и довести его до ума. За адно и нос утереть ссаным буржуинам. Последний раз редактировалось skvorez; 06.11.2009 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
#3174 |
Гость
|
![]()
И потом разве дозвуковые самолеты через барьер сигали?
да.например Р-47,на пикировании доходил до звукового барьера.правда преодалевали его обломки |
![]() |
![]() |
#3175 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
КВС
|
![]()
По поводу сходства кабин от B-24 PB4Y
PB4Y: B-24: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Если будете делать то лучше 17-го, хоть он в Корее не повоевал, но как противовес поздним F-86F с '6-3' пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3180 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати у амбарчика МБР-2 тоже дальность ни к черту. Страннко как то МГ его сделала. Ладогу только до половины перелетает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |